2018/10/25
    ばりうささん
    シンプルで洗練されたデザインでビジネスでも冠婚葬祭でも使えそうで満足です。ベルトの留め具がDバックルだともっとよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/09/10
    2018/09/29
    ミッチー59さん
    配送対応、商品共に大満足でした。 1つ残念な点を挙げるとすれば、 メーカー保証カードが 少し傷付いていた点くらいです。 また、利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/20
    2017/09/05
    hoksaiさん
    スッキリ見やすい時計です
    【デザイン】期待通り大満足 【機能性】日付・曜日が表示で便利 【操作性】時間合わせも簡単 【フィット感】丁度良いサイズです 【耐久性】作りもよく丈夫そう 【その他】
    注文日:2017/08/30
    2017/02/15
    大満足です!
    仕事用に購入しました。 色、デザインも素晴らしく、この値段で購入できて良かったです。 同僚にも好評です。 注文からすぐに届きました。スタッフの方、ありがとうございました。
    注文日:2017/01/30
    2016/08/28
    落ち着いた感じでOKです。
    外観は思っていた通りでした。注文してから曜日表示なしのもっとシンプルな方がよかったかな?と思っていましたが、変更ができないとのことだったので仕方ないかな~と思っていました。でも曜日がわかるのが意外に便利だったのでOKです。派手すぎず、シンプルでそれでいて安っぽくもない、落ち着いた大人の時計という感じで長く使えると思います。
    注文日:2016/08/11