スカーゲン SKAGEN スティール 456SSS レデ...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • キラキラの好きな人に
  • 【デザイン】スワロのカットガラス、涼しげで綺麗、カジュアル、実物のほうが華やか【機能性】秒針はあった方が良かったがデザインなので仕方なく【操作性】普通のクオーツ時計【フィット感】バンドが腕になじみにくいので微調整が難しい。ベルト調節は簡単。スカーゲンは薄い、軽い、と聞いていたが、そのあたりはこれといった実感はなかった。【耐久性】文字盤のガラス面、美しいところに傷がつくと目立ちそ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-04
  • カットがキラキラしてとても綺麗です。文字盤もシンプルで見やすいです。仕事中も頻繁に時計を見ては癒されてます。☆が低い理由はレビューを書こうと商品ページを見たら2,000円も安くなっていたから。まぁ気に入ったからいいか。…でもショック。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-06

• デザイン:
キラキラの好きな人に
【機能性】秒針はあった方が良かったがデザインなので仕方なく
【操作性】普通のクオーツ時計
【耐久性】文字盤のガラス面、美しいところに傷がつくと目立ちそう。物にぶつけないようにしたい
【その他】ゴールドやシルバーとの2色カラーと迷いこちらに。実物を見る限り、ゴールドも肌なじみがよさそうな雰囲気。クリスタルのないごくごくシンプルなタイプのものも、嫌味がなくてよさそう。

5 2013-12-21

早速使っています
SKAGENの腕時計はこれで2個目ですが、シンプルで手頃な価格ながら上品な感じでとても気に入っています。
もともと持っていた物がゴールドで小さめの物だったので、この商品は最初メッシュベルト部分がややゴツく感じられました。すぐに見慣れましたが。
クリスタルカット部分がキラキラしてとても美しく、文字盤部分はシンプルで見やすく、仕事中に時計を見るのが嬉しくなります。
届いた翌日から早速使っています。

3 2016-03-13

• デザイン:4
  • 耐久性:3
華やかだけど 上品な手元に見せてくれます
革バンドが苦手で 希望としてはもうひと回り小さい方が良かったのですが、フェイスのクリスタルカットとクリスタルストーンが可愛くて購入しました。メッシュベルトはまぁまぁ…、気に入っていたフェイスは嫌味のない華やかさで、品のある手に見せてくれます。ベルト調整はとても簡単で、付け外しも慣れれば苦になりません、
仕事用に取り急ぎ必要だった為、お値段も手頃で 商品もすぐに届いたのでとても助かりました。

5 2015-12-28

とてもかわいい
シンプルでちょっとキラキラ。主張しすぎないデザインで大変気に入りました。今まで付けていた腕時計で1番軽いです。腕が細めなので毎回ベルト調整が大変でしたが、こちらは自分で微調整できるところも◎

5 2014-02-21

母親へプレゼント
受注番号:U-RK-209584-20140218-0570916236
両親の結婚記念に…と思い、親父が好きな腕時計に合わせて購入しました。この価格で非常に高級で、しかもシックな部分も有り派手すぎないので年配の腕にも似合うと確信しました。結果、とても良かったです。

3 2015-03-04

• 耐久性:
カットがキラキラしてとても綺麗です。
文字盤もシンプルで見やすいです。
仕事中も頻繁に時計を見ては癒されてます。
☆が低い理由は
まぁ気に入ったからいいか。…でもショック。

5 2015-08-16

素敵!
買ってよかった!とても気に入りました。特にこの夏にぴったり、涼しげで素敵ですよ、大人可愛いというか。着脱が少し面倒かもしれませんが、慣れれば問題なし。
機能性、耐久性は判らないので 「評価しない」を選択しました。
今度はスカーゲンのどのタイプを購入しようか検討しています。
ありがとうございました!

5 2013-12-13

• 耐久性:5
満足してます!
キラキラしてとてもきれいな時計です。
手まできれいに見える気がします。
値段も手頃で、軽いのも魅力。
大事に使っていきたいと思います。

5 2013-04-15

可愛いです。
欲しかった時計がお安く買えて満足しています。スライド式ベルトは初めてでしたが、思ったより使い易いです。

5 2014-05-17

大満足です
大きさも適度で軽くどんなシーンでも活躍しそうです。時計まわりのカットもキレイで大満足です。
長さ調節も自分で簡単にできました。

5 2015-03-13

可愛い〜!
とってもかわいいです!まだつけていませんが、女性らしさと可愛さどっちもあって、とっても満足です。
明日楽で、ワガママをいってしまったのにも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2013-12-08

• デザイン:
プレゼント
妻へのプレゼントに購入しました
説明書に日本語の解説がなかったので
ベルトの調整に戸惑いましたが、
妻が喜んでくれたので、よかったです。

4 2014-06-24

オシャレ!
高価に見えるし、キラキラ綺麗だし、凄く素敵です。
ただ最初、ベルトをする時、手こずりましたけど。

3 2013-02-13

• デザイン:4
  • 操作性:4
小さい。
画像で見て感じていたより、実物は小さかったです。でも慣れたら可愛く感じてます。

5 2013-12-27

コスパ最高!
妻へのクリスマスプレゼントにと購入しました。小ぶりで高級感があり、価格以上のクオリティで妻も大満足!