2013/11/09
    ネネ7238さん
    長く使えそうです
    デザインがシンプルですが、高級感があり、とても気に入りました 電波ソーラー時計なので、電池の入れ替えや時間あわせも不要なので、長く愛用できそうです これまで使っていた腕時計に比べ、文字盤の大きさが一回り大きかったので、最初は違和感がありましたが、はめて1日もすると大きさに慣れてきて、老眼が少し出てきた私には逆に文字が見やすくて良かったと思っています バンドの調整は、購入したショップでも腕周りを測ってできるようでしたが、私は商品到着後に近所の時計屋さんで、そこのご主人に実際に相談して調整していただきました。 そのお店で購入したものでなかったので、ちょっと心苦しかったのですが、とても快く接していただき、助かりました 1000円でやってもらえ、しばらく使ってみて調整が必要だったら、その時は無料でしてくださるといってくださったので、私は、実際にはめて調整していただいて良かったと思っています
    注文日:2013/11/03
    2014/07/31
    長く使える自分用の腕時計を探していてこちらの商品を購入しました。 デザインはシンプルですが、白蝶貝の文字盤は角度によって表情が変わりとても素敵です。 仕事中は時計は出来ないので、プライベートでたくさん使いたいと思います。 受注番号:U-RK-209584-20140727-0613161242
    注文日:2014/07/27
    2011/08/26
    結婚記念日に、旦那さんとペアの腕時計を購入しました。 旦那さんへは、プレゼント 自分にも、ごほうびにと思い購入しました。 文字盤がキラキラしており、ピンクゴールドの縁取りと文字と針がお洒落で気に入りました。 旦那さんと仲良く愛用したいと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/08/22