【ルミノックス】 LUMINOX ネイビーシール...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-15
  • かっこいい!!
  • 注文番号:209584-201 41205-0484 599218彼へのクリスマスプレゼント用に購入しました。とてもほしがっていた商品だったので、かなり喜んでもらえました!待ちきれず渡してしまい、すぐにベルト調整しに行きました!!(笑)今出ているベルトが軽い素材のタイプより、重厚感があり普段使いにはやや重いかもしれませんが、、逆に高級感があって私も彼も満足です!カジュアルな時計ですが、ブラックアウトですとカッ ・・・(続きを読む
  • 1 2012-02-10
  • 連絡がまったくないです・・・
  • 商品が届いた後も、T25表記と記載してあったので安心だといって彼には使ってもらっているのですが、やはり気にしているのでT25表記がどこを見ればいいのか?と問い合わせていますが、支払い時の問い合わせはすぐに着ましたが、T25表記のことになると全く連絡がありません・・・。T25表記とあるのに疑いがもたれても仕方ない対応にしか思いまんが・・・。発光ガスカプセルに使用されている「トリチウム」が放 ・・・(続きを読む

5 2014-12-15

かっこいい!!
注文番号:209584-20141205-0484599218
彼へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
カジュアルな時計ですが、ブラックアウトですとカッコよさ、渋さが出るので、30代〜40代の方が付けていてもおしゃれだと思います!!
すこー―――――しだけ難があるとすれば、届いた箱?ケース?がやや汚れていました、、、
が、きになりません!!!
おすすめです★★

1 2012-02-10

• デザイン:
  • 耐久性:
連絡がまったくないです・・・
発光ガスカプセルに使用されている「トリチウム」が放射能基準の甘い東南アジアで作られていたら、T25表記がないとあるのですが・・・。
商品の送付とかの対応は早かったのですが、質問に対しての答えが全く得られず残念です。こうみるといいですよとか、アドバイスが欲しかったのですが・・・。
評価を下げざるえませんでした。
ちなみに、購入前に数回、購入画面に{T25表記)と書いてあったので支払い口座と一緒に聞き、支払い後購入画面にあった「T25表記」を商品で探しても確認が出来ず、確認方法を聞くメールをしておりました。
以前の投稿
バレンタインに旦那さんへプレゼント。T25表記だと書いてあったのが決めてでしたが…どこに表記してあるんだろ?形は渋くてよかったです。
ただ、T25表記の問い合わせに関して、返事がこないのが…なんだか不安です。

4 2012-11-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
受注番号209584-20121019-0996528117
主人用に購入。全てブラックなのがかっこいいです。実物は、思ったほど厚みがなく、割と軽いので、ちょっと安っぽい感じもしますが、つけるとなかなかいい感じで、同姓からほめられることもあるようです。しばらくつけていなかったら止まっていて、自動巻き?と商品ページを確認したら電池式だったので???ですが、(しかもネジを巻いたら直ったとのこと)とりあえず動いたのでよしとします。もうすこし重厚さがあっても良かったかな。

5 2012-01-12

普段使いの渋くてタフなヤツ
あす楽対応で昨日朝購入し、今既に腕に着用しながらレビューを書いています。
バネ棒外しを所有していたのですぐにベルトをフィットする長さに調節できました。
ショップの対応は迅速丁寧で大変満足しています。
商品の想像以上の質感、重厚感に大満足しています。

5 2014-10-09

• 耐久性:5
ありがとうございました!
真っ黒でかっこよく、大変気に入ってます!夜釣りの時用にと購入しましたがプライベートの時は常に着けていたいと思います!思ってたより重量感がありました。ルアーフィッシングする人にはもう少し軽いほうがオススメかと!夜間での発光具合は自分的には充分だと思います!次はルミノックスのもう少し軽いものをお願いしたいと思います!受注番号U-RK-209584-20140927-0997725236

• Arachneさん
  • Arachneさん

5 2012-09-16

• 耐久性:3
夜間の視認性は素晴らしいものがあります。これまで、使ってきたものはバックライトが付いたタイプでしたが、常々ボタン操作の煩わしさと明るすぎることに対して不満がありました。
メタルバンドは普段使いにはかっこいいのですが、耐久性にやや不安があります。私はナトーバンドを一緒に購入しましたので、訓練中(自衛官です)は付け替えて使おうと考えています。

5 2014-06-11

仕事用に
注文番号 209584-20140528-0218029311
夜間の視認性は素晴らしいです。いちいち明かりを探さなくても時間が読めるのは
さすがです。クロノグラフの時計も何本かもっていますが
このタイプはシンプルでとても気に入っています。

4 2015-02-27

誕生日プレゼント
夫への誕生日プレゼントに購入しました。
ブラックアウトがカッコいいと思いこちらを選び、とても喜んでもらえました。
ベルトはサイズ直しが必要ですが、使うのがとても楽しみなようです。
箱に擦れたような傷が数カ所あり、想像以上に目立つ傷でした。プレゼント用に買った物だったので、その点で星マイナス1です。
U-RK-209584-20150215-0784033310

• paje0775さん
  • paje0775さん

5 2012-06-13

• 耐久性:3
ブラックアウト
今日、商品が届きました。
早速、ベルト調整をし着けてます。
大きさ、重さ、デザイン共に満足してます。
仕事やアウトドアに活躍してくれると思ってます。

5 2011-05-14

• 耐久性:5
こんなのを待っていました。
オールブラックのルミノックス
かなり渋くかっこいいです。
青く光り続ける自己発光するルミナイトシステムはすごいです。
夜中目が覚めて見ると本当に画像ぐらい光ってます。
ちょっと薄暗いお店で魅惑に光ります。
(注意周りを照らす程では有りません。見て取れるぐらいです。)

5 2011-10-27

• デザイン:
誕生日プレゼントで
誕生日プレゼントとして購入しました。前から欲しがっていたのでとっても喜んでもらえました。オールブラックなので色々な服にも合わせ易く使いやすそうです。
プレゼントだったので、ベルトのサイズ調整を本人にやってもらいました。前もってリサーチしておけば良かったと思いました。

• とし♂さん
  • とし♂さん

5 2012-03-18

喜んでました
子どもの入学祝に購入しました
ベルトが大きいので 調節してあげましたが
とても気に入っています
先日 ショップでみて 意外と高いものだったと 驚いてました
大切に使うそうです

4 2014-12-01

• 操作性:4
  • 耐久性:4
思っていた通りのものがきました。
商品がようやく届きました!念願のルミノックスです。初期不良もなく綺麗に梱包されて届きました。使い心地は、ゴツく重量感がありますが、思った通りいいですねぇ。受注番号:U-RK-209584-20141121-0347374219 です。

• 福山石さん
  • 福山石さん

5 2012-02-16

お買い得!
ルミノックスを数本使い倒して来ましたが、このモデルは3051とは異なり、ずっしりとした重量感がたまりません。この高級感で、風防がサファイアガラスではないのが唯一惜しい点ですが、それは価格相応。ブラックアウトのブルー発光のインデックスが美しすぎ。

5 2012-08-09

• 耐久性:5
買ってよかった!
専門店で現物を見て一目惚れでした。
圧倒的な存在感を放つデザイン、シンプルかつ扱いやすい機能。
着け心地もよく、毎日この時計を着けるのが楽しみです。
本当に買ってよかったです。