【ルミノックス】 LUMINOX ネイビーシール...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-19

• 耐久性:
受注番号 U-RK-209584-20140716-0558615234
満足!
べゼルがプラスチックで少し安っぽいかと買うのを悩んでましたが、
商品が届き実物を見たら べゼルの事など全く気になりません。
ケースの大きさ、ずっしりした重さ、私好みです。
ステンレスベルトなので オンオフどちらにも使えます。
もちろんT25の表示もあり

• masaoh86さん
  • masaoh86さん

5 2012-10-05

仕事用に
初めてルミノックスを購入。15年以上愛用していたホイヤーが壊れた為、普段使い用として探していました。着いたばかりですので、機能性はまだコメント出来ません。フィット感はまだベルト調整前ですが、結構ずっしりくる重さです。文字盤等のサイズも大きめなので存在感あります。個人的には、非常にお得な買い物だと思います。

5 2013-07-27

2年程使って
未だにお気に入り。文字盤はゴチャゴチャしているけど、黒、メタルブレスなので意外と合わせやすい。
かなりタフで会社でカゴ台車と鉄柱の間にガツンと挟まっても平気でしたw
トリチウム発光は映画館で便利!デイトも装備
200m防水、デカ厚ミリタリーデザイン、ゴツ重の鋳造ブレスが男を掻き立てますな!

5 2011-12-14

• 耐久性:5
【デザイン】デザインが好きで購入しました
【機能性】十分だと思います
【操作性】扱いやすいです
【フィット感】かなり重厚感があり、私はいいと思います
【耐久性】今からですね
【その他】梱包ボックスも、かなりかっこよく良い買い物を、したと思います。

5 2014-08-06

• 耐久性:
かっこいい
バンドの調整も依頼しましたが、迅速に対応頂きました。
ずっしり重く、他の方のレビューに値段なりの質感とありましたが、充分に高い質感だと思います。長く愛用したいと思います。
受注番号:U-RK-209584-20140803-0654022314

5 2012-09-18

• 耐久性:4
よい品です。
ルミノックスはF−117のブラックアウトも持っていますが、シルバーのも欲しくなり購入しました。
値段も違うので品質は正直、F-117の方が良いです。
しかしそれほど安っぽいわけではありませんので、気に入ったら買っても良いでしょう。
ルミナイトは夜間の文字盤を見やすくしてくれます。

4 2011-09-23

• フィット感:3
  • 耐久性:5
無骨だけどカッコいい!
【デザイン】いかにも、ミリタリー
【機能性】見やすい文字盤
【操作性】とても操作しやすい
【フィット感】リューズが、大きいので手の甲が多少痛くなる
【耐久性】バツグンです
【その他】

5 2012-01-04

ルミノックス
かっこいいデザインで、腕にもしっくりきてとても気に入っています。ルミノックスの種類の中で、カジュアルかつ高級感もあり色々な服に合うと思います。満足しています。

5 2012-09-26

• フィット感:4
自分用に購入
本日 商品が届き 早速 ベルトを2コマ縮めて装着してます。思ったより重量感があり 以前使用の セイコーダイバーズのモンスターより視界性が良くとってもGOODです。 気に入りました。。。

5 2012-01-01

自分用
あまりの安さに購入してみました。やはり値段相応で、それ程高級感はありませんが、丈夫そうなので実用使いで申し分ないです。文字盤も大きく、字も見やすく、厚みもそれ程ないので、買って正解でした。

5 2011-10-29

いい感じ
ルミノックスはこれで3本目ですが、ラバーバンドのものに比べ格段に高級感が増してます。適度な重さもいい感じです。デザイン的には3151のようにラバーバンドのものの方がしっくりくる気もしますが、それを上回る高級感がプラスされているので全くの別物と考えてよさそうです。

5 2014-06-05

いいですね!
実際に届いた商品は、ズシリと重みがあり、価格以上に高級感があります。見た目もカッコイイし大満足の買い物でした!

5 2014-05-31

• 機能性:3
  • 操作性:3
満足です
★☆ 受注番号:U-RK-209584-20140525-0187964339 ☆★
程良い重さがあって高級感もあります!
頑丈そうだし、色んな場所で使えそうです!

4 2014-03-17

• フィット感:4
  • 耐久性:4
ずっと欲しかったルミノックス!
やっぱりカッコいい!
この時計はオフの時はもちろんオンの時も使えるかっこよさと実用性を兼ね備えています!

4 2014-10-21

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
仕事が異動になり
仕事が異動になり仕事着がスーツになったのでオンOFFどちらでも使える時計を探していました。体格の大きな自分にもちょうどいいサイズで良かったです!