【ハミルトン カーキ】 HAMILTON ネイビー...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sjcl4lさん
  • sjcl4lさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2015-08-22

とても満足です
【デザイン】正直なところ、はじめて見たときは?だったんですが、改めて見たときにナゼか引き込まれ鷲掴みにされました。実物を見ずに購入したんですが、大満足です♪
【機能性】1000m防水は僕には必要ありませんが、機能的に申し分ありません。
【操作性】リューズが邪魔にならない程度に大きくて、とても扱いやすいです。
【フィット感】ラバーベルトの制度のせいなのか、重さを感じさせない素晴らしいフィット感です。
【耐久性】極限までは試せませんが、全く問題ないと思います。
【その他】オールブラックの鉄の塊のようなボディは男なら引き込まれる魅力に溢れていると思います♪ ガンガン使いたいと思います!

5 2015-08-18

ハミルトン メンズ
商品は非常に良いです。良いと思います。今回はプレゼント用に購入しました。気に入っていました。

• rhcp54さん
  • rhcp54さん

5 2015-08-06

念願の
ボーナスが出たので前からほしかったこの時計を購入!
翌日には届き早速職場につけていきました。
まだベルトは交換していませんがメタルバンドも今度試してみようと思います。

5 2015-06-23

誕生日に購入。
彼が前々から欲しがっていた時計を思い切って購入しました!
対応も早く、注文してすぐに届きました。
梱包も問題なく、商品も立派な箱に入っていて最高でした。

4 2015-04-12

• 耐久性:
電話の本人確認ありませんでした。
U-RK-209584-20150404-0271070108
重厚感がありとてもいい商品でした。ただ電話で本人確認がなかったので少々不安になりました。

• CT1102518さん
  • CT1102518さん

5 2015-01-24

• 耐久性:
受注番号 U-RK-209584-20150123-0782603138
カッコいい!!
数年前からずっと欲しかったモデルで…なかなか買えなかったんですがついに…(^ ^)
この無骨さ♪♪最高です!!

• patwaさん
  • patwaさん

5 2013-11-20

• 耐久性:5
ここ何ヶ月か買おうか悩んで、ボーナス前と言う事もあり購入しました。
到着には少し時間がかかりましたが、電話対応も非常に丁寧で少し箱に潰れてるところがあるとの事で、箱を取り寄せていただいて非常に気持ちイイ買い物ができました。時計自体も自分の思ってた通りの物で大変満足しています。このオールブラックって所に惹かれてもの凄くカッコいいです。買って間違いなしです!!

5 2012-01-18

• フィット感:4
  • 耐久性:5
気に入っています。
前から気になっていた時計でしたが、装着してみて想像通りの格好良さでした。
1,000mの防水性能はもとより、ブラックカラーの精悍さと男らしいビッグフェイスが気に入っています。高価なために買うことを迷っていましたが、正月映画の主人公(ワイルド7のヒバちゃん)が装着していたことと、安価であったことが決断を後押ししてくれました。毎日着けて、出勤しています。

4 2013-12-30

• デザイン:
  • 操作性:
  • フィット感:
お世話になりました
結婚記念日&クリスマスをかねて主人にプレゼントを考え
急遽依頼しました。
急なスケジュールにも関わらず真摯に対応頂きました。
本人もとても気に入ってくれたので満足です。
プレゼント包装、10万越えの商品にもプラス料金がかかってしまうのが残念におもったのでマイナス1で・・・^^;

5 2013-12-27

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人の代理で購入しました。
重い…と言いながらも、とても嬉しそうに毎日つけています^^

5 2013-12-21

• 耐久性:
商品到着迄に少し時間がかかりましたか、スタッフさんからのきめ細やかな対応のおかげで気持ち良く買い物ができました。
なんといってもインパクト大な時計です、オンオフどちらでも良い

• coreofさん
  • coreofさん

5 2013-09-28

• 機能性:4
  • 操作性:4
ハミルトン ビロウゼロ
ずっと気になって半年悩んで購入しました。スタッフさんの対応も良く、注文して翌日には到着という迅速な対応も素晴らしいです。

5 2013-09-06

• 耐久性:5
かっこいいと気に入ったようです。注文後、電話での確認がありとても丁寧な対応でした。気持ちよく買い物できました。

5 2012-08-29

この圧倒的な外観
思ってたとうりの物でした。つけている時、たまにガラス等に写った光景を見ると・・・・たまらん!