36,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2014-03-16

• 耐久性:4
大満足です★
【受注番号209584-20140304-0695323324】
現在愛用しているGUCCIの時計が使用年数10年を超えており、次回電池交換の際に基盤交換をした方がいいと言われ、そのお値段が結構な金額だったので思い切って増税前に買い替えてしまおう!と思い色々時計を見て回っていました。
個人的購入条件が電波時計、電池交換不要、丸フェイス、日付あり、英数字でした。
LUKIAとも迷いましたがXCの方が見た目が華奢なのに高級感がある点やピンクは白はたくさんあるけれど数少ない黒フェイスを取り扱っていたのが購入の決め手になりました。
スーパーSALE時に1,000円OFFクーポンが出ていたのも大きかったです。
ベルト調整は近くの時計屋さんでも同じ525円でやっていたのでネットでお願いするより実際に合わせて調整してもらった方が確実なので今回はお願いしませんでした。
キラキラしていてとても気に入りました。
良い買い物が出来満足です。

4 2013-11-24

• 耐久性:5
写真をじっくり見ずに買ったので、届いた時にちょっとイメージが違いました。
ローマ数字がもう少し小さいほうが好みなのですが、使っていくうちに慣れました。
文字の色はサーモンピンクとベージュの中間位の色です。
明るい所から暗い所に入った後暫くは針が光って見えます。
時計の機能面では、ソーラー電波なので満足しています。
サイズ調整オプションをお願いしたので、届いた後すぐに使えました。
耐久性は、まだ使い始めたばかりなので不明です。
受注番号:U-RK-209584-20131107-0138898135

5 2014-09-30

メチャ気に入っています
★☆ 受注番号:U-RK-209584-20140817-0734626215 ☆★
実用的な電波時計で毎日身につけたいものを探してクロスシーにしました。
ブラックの文字盤を購入しましたが、他の方のレビューにもありますように、私にはブラウンのような濃い紫のような色に見えました。ただのブラックよりも高級感のある深い色で、英数字もキラキラ光り、とても素敵です。文字盤の大きさも小さ目で、細い私の腕にはちょうどよいです。大切に使いたいです。ありがとうございました。

5 2012-08-30

• 耐久性:
希望していた時計でうれしい!
【デザイン】素敵です。きれいです。
【機能性】文字盤も見やすく、夜も針が緑色で時間がわかります。
【操作性】何もしなくていいから楽かな。
【フィット感】実寸を記入して調整お願いしましたが、調度良かったです。
【耐久性】ソーラーで電波時計は初めて購入したので、今後永く使える事を期待しています。
【その他】小さめで軽く、黒の文字盤のものが欲しかったのですが、期待していたものでした。電池交換のものソーラーではどちらが故障なく永く使えるのか悩みましたが。

5 2015-04-29

軽くて使いやすい
軽くて適度にカジュアル、文字盤が黒いので針が見やすく気に入っています。
受注番号 U-RK-209584-20150417-0365555302

4 2012-10-27

• 機能性:
届きました!!
【デザイン】文字盤は「花びらをイメージ…」と言う事でしたが、実物は右上から右下にかけて楕円形の模様が入ってるだけで、左側からは模様がありませんでした。。。他のサイトのレビューでも見かけていたコメントですが写真だと分かりませんね。自分も手にとってみて「この事かぁ〜」と少し残念に思いました。気になる方は店頭で実物を確認したほうが良いかと思います。文字盤の色は思っていたよりグレーがかったブラックで重たすぎず上品で素敵でした♪大きさも小さめの手の自分には丁度良かったです。
【機能性】もう少し使ってみないと分かりません。
【操作性】もう少し使ってみないと分かりません。
【フィット感】サイズ調整して頂いて丁度良い感じでした。
【耐久性】もう少し使ってみないと分かりません。
【その他】初の電波時計…使うのが楽しみです!!
そして、3年保証は本当にありがたいです。

4 2018-06-14

• 耐久性:
購入手続きした時には品切れではなかったのですが、発送を待っていたら品切れの連絡がきて、かなり待ちました。
デザインは、写真よりキラキラしていてキレイですが、逆に少し見ずらい気もします。
過去にデパートで買ったエコドライブの時計が3年で時間が狂いだしオーバーホールしたので、10年保証はありがたいです。

4 2017-01-23

• 操作性:4
  • 耐久性:
黒の文字盤が気に入りました。
電波時計が至急必要となり、以前はソーラでーはなかったので今回はソーラ電波時計を購入することにしました。時計が届いた時に一番気になっていたのが時間調整でしたが、1秒の狂いもなく正確に動いていたので、すぐに使用できました。黒の文字盤がすっきりとしていてデザインも気に入っています。急いでいたので鎖の調整をしないまま使用することになりましたが、セーターの上にはめて落ちないように工夫したところ、友人からセータの上にするのもおしゃれね、といわれ、とりあえず満足して使用できました。鎖の調整がすめば、機能的に楽しき使えそうです。

4 2014-12-18

• デザイン:
  • 機能性:
  • 耐久性:
注文番号:209584-20141215-0542731119
【デザイン】
シックなデザインで年齢やファッション問わずつけられそうです。文字盤の黒が不思議な色で、室内等で普通に見れば普通にマットな黒なのですが、ハロゲンや太陽光の下では微かにパープルブラウンがかって見えたりします。いずれにしても良い色です。
【機能性】
時刻と日付がわかれば満足です。
【操作性】
普通に使う分には普段なにも触らなくて良いようなのがいいですね。
【フィット感】
軽くて疲れにくそう。バンド調整は自分でしました。ストレートピン+Cリングの方式でした。
【耐久性】
これはしばらく使ってみないことにはわかりませんが、メンテナンスフリーでどれだけ働いてくれるか楽しみです。

5 2014-02-06

素敵な時計です
【デザイン】シンプルでいながらシャープなのに可愛さがある
【機能性】電波時計なので機能にすぐれていてものぐさの私には良
【フィット感】ちょうどにあわせてもらいました
とっても気に入りました!!
十数年使用していた時計が修理に数万円かかることを機に買いかえました
文字盤の色を白か黒かでずいぶん迷ったのですが 黒にして正解だったと思います 落ち着きが感じられます
そして数字の偶数がアラビア文字でサーモンピンク色で可愛らしさもあり
奇数が立体的にシルバーにキラキラ輝いていて テンションが上がります
黒色文字盤も さりげに2色に分かれていて凝ったデザインだと思います
毎日が楽しくなりそうです
仕事用にもプライベートにもどちらにも活躍しそうです
受注番号:U-RK-209584-20140202-0473100301

• LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

5 2018-03-09

• 耐久性:
プレゼントとして購入しました。
自分が使っている物の色違いなので、性能は確かなのはわかっているので^ ^
喜んでくれると良いなぁと思います。
メッセージカードやプレゼント用の袋を付けていただけて助かります♪

5 2018-03-05

• 耐久性:
とても上品で可愛いです。
サイズがやっぱり難しいです。書いてある様に紙でちゃんと測ったつもりですが、大きかったので悩んでいます。ぴったりが可愛いのか 少し緩めで使用してみようか・・悩んでいます。
色は 他にもあるように濃いブラウンにも見えますが、十分です。大事に使いたいと思います。

4 2017-04-02

良かったです
前々から欲しいと思っていて、保証も長く延ばせるのでついに購入しました。
すごく素敵な時計です! さりげないのに、カワイイ! 大満足です。
若い人も、私のように中年のオバサンでも、よく似合うデザインだと思います。ショップの対応も到着の早さも良かったのですが、ベルト調整のページへ行くのにあれこれ悩んだり迷ったりしてわかりづらかったので、−1で。

4 2016-12-30

• 操作性:4
  • 耐久性:3
良いです
持っているクロスシーは重いので 軽くて小さめなものを探していて、ネットで買った時計はソーラー電波でしたが 時刻が見辛くて
他の時計を探していたところ こちらに辿りつきました。またネットだったので不安でしたが、今回はイメージ通りで軽いし素敵でした。
バンド調整もお願いしていましたが、ぴったりな寸法でした。指一本入る位が希望だったので、お願いして良かったと思います。

5 2016-06-08

• 耐久性:4
気に入っています
受注番号:U-RK-209584-20160603-0140581355
愛用の時計を子どもに壊されてしまったので、まったく同じモデルを買いなおしました。ほかのモデルも検討しましたが、黒い文字盤のシックでクールなデザイン、電池交換が必要ないソーラー時計の便利さ、遅れや進みがない電波時計の正確さ、価格などを総合し、結局また同じ時計に行き着きました。前の時計では、つけたままで入浴やマリンスポーツもしましたが、防水もまったく問題ありませんでした。サイズ調整をしてつけるのが楽しみです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計