ルミノックス LUMINOX ネイビーシールズ 20...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-28

メーカーからの取り寄せ
メーカーからの取り寄せということで、かなり時間がかかるんだろうなと思っていましたが、
4日で届くのかな?
2-3週間ほどかかると予想していましたので、
早くてびっくりしています。商品が届き次第、商品のレビューもしたいと思います
★追記
商品が到着しました。ルミノックスの購入は初だったのですが、店舗で見たBlack outや、文字が白のものよりも20THは配色のバランスが良く、文字盤は見やすいけど派手すぎず普段オンオフ両方使えそうです。
耐久性はまだ分かり評価せず。他は★5とします。
ただまぁ、スーツには似合わないかもなぁ(個人的な意見です)
店舗の対応も早く、梱包も丁寧でしたので、機会があればまたお世話になると思います。

4 2016-01-09

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 耐久性:4
軽い!!
受注番号:209584-20160104-0125692232
今までの時計がステンレスケースで重く、また気温が下がるとかなり冷たくなっていたが、今回購入のルミノックスケースがカーボンなので軽い!!
どんな天候でも問題なく使えそうです。満足してます。

4 2015-04-09

• 機能性:4
  • 耐久性:
買った翌日に届きました!
【デザイン】5.0 文句なしに見易いし、グレーの文字盤がオシャレ
【機能性】 4.5 (カタログどおりにキレイに光るならばという条件付)
【操作性】 4.0
【フィット感】 4.5
【耐久性】 本日到着したばかりなので不明
【その他】 バイク用に購入しました。この仕様で200m防水は不安がありますが謳っている以上は大丈夫なのでしょう..

5 2015-04-15

• 耐久性:5
仕事柄丈夫な時計を探してこの商品にたどり着きました。色、デザイン共にとても気にいってます。ガンガン使えて良い相棒になりそうです。

5 2011-07-11

軽い
自己発光イルミネーションは過度に期待したためか、想像ほど明るくありませんでした。
もっとも、常に光り続けてることを思えば、煩わしさを感じない丁度いい明るさと言えます。
軽さがすばらしい。
秒針が目盛りにぴったり合ってなさそうに見えるのは愛嬌か。
竜頭がねじ込み式でないので防水が不安ですが、これで200m防水っていうのだから信じるしかありません。
気軽につけられるいい時計だと思います。

5 2011-04-05

• デザイン:4
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
大事な記念にこの商品を選びました。
軽くてデザインもシンプルなので
長く使ってくれれば嬉しいです。

5 2011-02-02

• 耐久性:5
何より軽さにビックリしていました。
デザインや機能性も気に入ったようでとても満足しています。