5 2012-07-08

• 機能性:
  • 耐久性:
カッコイイです!
カジュアルすぎず堅すぎずという感じの黒の時計を探していたのですが思ったとおりの商品で満足です!
文字盤はメンズよりの大きさなので私のような女性がつけるとちょっとガッチリした感じに見えるかもしれませんが軽いのでつけていても重くないです。
私は手首が細めなのでメンズサイズだと一番小さいところで止めてもまだ緩いのですがこれはユニセックスということもあってかベルトの穴もたくさん空いていて幅広い手首のサイズに対応できていると思います。

• 5670WAさん
  • 5670WAさん

4 2015-11-03

• フィット感:3
  • 耐久性:
デザインと価格で選びました。
【デザイン】良いのだけれど少しぼやけた印象。
【機能性】特に見やすい訳ではないけれど十分です。
【操作性】問題なし。
【フィット感】ベルト通しの処理はGOOD、質感はテカリすぎかな。
【耐久性】不明
【その他】ベルトを変えると印象が変わると思う、幅は20mmなので各種試してみよう。
ベルトを交換してみました。
良くなったと思います。(写真参照)

5 2013-04-07

• 操作性:5
  • 耐久性:5
ニクソンのタイムテラーは昔から愛用していました。シンプルで職場でも使えるのでよいです。

• さる666さん
  • さる666さん

4 2016-12-06

• 機能性:3
  • フィット感:3
可愛いです!
注文番号:209584-20161108-0312305260
ニクソンの時計は正規代理店じゃないと保証が効かないとかネットで見かけたのですが、価格の安いシリーズなのでお値段の安さ重視でこちらで購入。
フェイスの大きい時計が好きなので、太めの手首の私でも手首を覆う大きさで気に入りました!
文字盤の色がピンクと赤の中間といったところも気に入ったポイント。
艶感のあるブラックなので指紋がつきそうだけど、拭けばすぐとれます。
ベルトの着け外しは私にはそんなに苦にならないくらいです。

4 2016-08-07

• 機能性:
  • 耐久性:
中学3年生の息子に購入。
塾の試験時と高校受験時の為に、アラーム機能がないアナログ時計がいいということで、こちらに決めました。
ピンクが気に入って決めましたが、ほとんどレッドに近かったのが少し残念です。
本人はもちろん気に入っており、友達からかっこいいねと言われたらしく喜んでます!
ただ、つける時につけにくいそうなので、星4つにしました。
高校生になってからも、大切に長く使ってほしいです!

5 2016-08-04

• 耐久性:3
かっこいい!!
注文番号 209584-20160731-0549989284
小6の息子用に購入しました。とても迅速な対応で使用したかった日までに届きました。画像でみていたよりも良い感じでとてもかっこよかったです!息子は大変気に入っていました。シンプルだけど存在感がありファッションのポイントにもなります。永く愛用出来そうです。

5 2016-07-30

• 操作性:5
  • 耐久性:4
探していたもの!
受注番号: U-RK-209584-20160727-0520321285
黒でとにかく文字盤が大きいものを探していました。しかも数字の色、針が大好きなピンクだったのでネットで発見して即決しました。
届いてみて、やっぱり可愛かった。
ピンクの色もアクセントになり可愛い。けれど、そこまで主張しないのでどんな色の洋服にも合いますね。
ベルト部分は他の方のレビューにあった通り少しオモチャ感はありますが、、許容範囲です。
正規の値段の半分で買えたので本当に嬉しいです。
早速つけてお出かけしたいです。

5 2016-01-13

• 耐久性:3
値段も安くてデザインも可愛く
毎日使ってます^o^
仕事で防水が欲しかったので
丁度よかったです!

4 2015-09-07

かわいい
届きました!第一印象はかわいいです。ブラックにピンクが映えてて、いいデザインだと思いました。
ただ、皆さん言われている、ロゴの部分が、ちょっとはめる時にやりにくくて、慣れると普通なのかな、という感じです。フィット感はすごくいいので楽ちんだし、どんな服装にも合いそうで、安く買えて良かったです。
20150903-0267596139

5 2015-02-26

見やすい、軽い、可愛い
黒に濃いピンクの針の見た目の可愛さに一目惚れでした。カジュアルな服装にピッタリでとても見やすく可愛いです。それに軽い付け心地と防水機能も気に入りました。ベルトをはずすのは一番最初は少し難しく焦りましたが、ベルトの長方形のポッチ?を親指の先で押しながらベルトを人差し指で押してあげれば楽にはずせます。1〜2度練習すればすぐできるようになりました。ただ黒の光沢のあるベルトは指紋が少し気になりますね。でも可愛いので全然Okです。

5 2012-08-23

プレゼント用に購入し ラッピングもシンプルで素敵でした。 商品は濃いピンクと黒の色合いがかわいいと好評でした ^^ 色は写真の通りだと思います。とても喜んでもらえていい買い物ができました。在庫がなく発送まで時間がかかりましたが、こまめな連絡を頂いたので安心して待っていられました。自分用にもすごく欲しくなりました!

4 2012-07-06

自分用として
今回初めて注文させて頂きました。本当は店舗で定価のものを購入予定でしたが、こんなにお安く手に入れられるなら…とあまり期待はせずに購入。しかし、届いてみると箱入りでさらに丁寧に包装されており時計も◎。問題なし。むしろここにお願いしてよかったです。モニター用の電池がどれくらいもつかは気になりますが、使ってみます\(^O^)/

4 2012-02-18

• 機能性:3
到着しました
黒色に赤い針が超かわいいです。
シンプルで服を選ばないし、軽いし良いですが、ちょっとベルト止めが面倒そうです。慣れるとは思いますが。
実際にアウトレットの店舗で見て購入しましたが、そのお店より安く買えたし、大満足です。
自分の会社用に買いましたが、休日には夫にも貸して夫婦で使用予定です。

5 2011-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
プレゼントの為、相手へ直接発送していただいたので、商品の様子はわかりませんが、オシャレな時計だし、これにしてよかったと思っています。
プレゼント包装に予想より少しお金がかかったので、どんな風にラッピングしてくださったのか少し気になりますが…綺麗に包装していただいたものと信じております☆

4 2020-07-28

注文番号 209584-20200721-00151826