ハミルトン ベンチュラ HAMILTON オート H2...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-14
  • 自分へのプチご褒美
  • 冬場に茶靴に合わせるために購入しました。常用時計ではありません。全体のデザイン性などは満足です。時刻の確認のしやすさは、はじめから期待していませんでしたが、やはり見にくいです。機能性を重視するのであれば別の時計にした方が良いと思います。しかし、この形、デザイン性に関しては他の時計を寄せ付けません。インパクトは非常に大きいです。個人的には買って良かったと思いますが、用途、目的を間 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 購入して早く届き開けて確認写真通りでいい感じ残念なことがベルトの金具が少し傷ありで星3つ ・・・(続きを読む
  • kawanaka5723さん

4 2010-11-14

自分へのプチご褒美
全体のデザイン性などは満足です。
個人的には買って良かったと思いますが、用途、目的を間違わずに購入を検討した方が良いと思います。

5 2015-12-03

• 耐久性:5
注文して翌日に商品がとどきました。
前々から欲しかったベンチュラ オート安く購入することができました。
他の人のレビューにも書かれてましたが、文字盤が少し見にくいです。
でも使っているうちになれると思います。
お気に入りの時計なので、これから大事に使っていきたいと思います。

5 2016-04-03

• 耐久性:3
受注番号: U-RK-209584-20160326-0663895317
対応が早く良かったです。欲しい時計が安く買えたので満足しています。
また利用させてもらおうと思います。

3 2016-10-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
購入して早く届き開けて確認
写真通りでいい感じ
残念なことがベルトの金具が少し傷あり
で星3つ

5 2012-05-10

• 耐久性:
サブマリーナを購入し、遊びの1本が欲しくなり買いました。視認性は非常に悪いですが、意外なフィット感と個性的なビジュアルに満足してます。周りにはMIBとかウルトラマンっぽいと言われてます。

5 2011-12-23

• 耐久性:
デザインが気に入ったのと自動巻きが欲しかったのでチョイスしました。
重厚感もあってお勧めです。
ムーブメントも実績のあるモデルが採用されているので安心です。

5 2016-03-17

プレゼント
迅速な対応でとてもよく
初期不良も見つけてくれて
交換して頂けました。
プレゼントしてかなり喜んでもらえました。
思ったよりゴテゴテしてなくて付けやすそうでした。

• tm99さん
  • tm99さん

5 2011-10-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
デザインかっこいいです。ベルトが硬いけどなじむと思います。

5 2016-11-19

• 機能性:4
プレゼント
受注番号 209584-20161116-0372095286
誕生日プレゼントに購入♪気になってたベンチュラとても喜んで貰えました!発送も早くありがとうございました。

4 2015-02-05

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:1
初めて
ハミルトンを購入しました!
デザインは最高なのですが革が硬いかな?
まぁ使ってるうちに柔らかくなってくると信じて使い続けます!

• dannbokoujiさん
  • dannbokoujiさん

4 2012-11-05

文字盤が・・・
多少 文字盤が見にくかったりしますが それを我慢してでも 身につけたい品です。

4 2012-04-06

• デザイン:4
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
ま〜ま〜かな
思ったより、小ぶりですが、個性的で良かったですよ〜
今はワインティングマシーンでグルグル中です!

4 2011-01-24

• 機能性:4
結納返し
婚約指輪のお返しです。ちょっと無いデザインが気に入って購入することにしました。彼もとても気に入ってくれました。

5 2011-11-22

届きました
楽しみに待って本日届きました、
現在ワイディングマシンでクルクル回ってます。

4 2014-11-15

• 耐久性:4
若い時にはまって集めていましたが、ネットで目にしてまたまた火がつきました。まずこのデザイン!ゴテッとしたように見えますが意外とフィットしてつけごこちも最高です。