41,150円  買い物かごに入れる
  • KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2017-09-30

ルミノックス
欲しい時計が手に入りました。つけ心地もよいのでヘビロテです。

5 2014-04-06

• 耐久性:5
Goods is very good, very satisfied
The constant seller of constant sellers. It is satisfying to be able to buy cheap.
You do not have to err on the side cheap price you glad you doing! Net I did not think classic and into the hand easily at this price. I earnestly recommend to a friend. Cheap! ! Very happy also supports rapid. I was able to buy very cheaply. You were able to respond quickly shipping also. Also there is a chance, we will use it by all means.

4 2011-01-08

• 耐久性:
他のお店よりも圧倒的に安く、また対応も迅速で、
予定通りに商品が到着し、大変満足しています。
商品もイメージ通りでした。
耐久性に関しては、買ったばかりなので評価を控えさせていただきました。
ただし、バンドの尾錠とつく棒が正しい位置になっておらず、
初期不良状態でした。
(つく棒が尾錠より内側に入ってしまっていた。)
手元の工具ですぐ直せましたので返品しませんでしたが、
発送前にチェックを徹底していただきたいと思いました。

5 2009-11-12

自分へのごほうび
3053(青色)と、どちらにするか悩みに悩んだ打末こちらに決めました。楽天カードが使える店で最も安かったので即決!
確認メールから発送もとても早かったです。大きな白黒デザインのため視認性はバツグン。シンプルな色合いなので飽きがこないと思います。また見慣れたベゼル周りの緑色の発光カラーとは違う青色は、とてもきれいです。

5 2014-07-23

満足!
受注番号 209584-20140704-0444826101
とても満足のいく商品です!!
当方夜暗がりのなか仕事をすることが多いのですが大変この時計は優秀で、文字盤が見えなくなるのと反比例してトリチウムライトが光ります!
とても驚きました!
こんどはもう1グレード上の商品を購入したいです。

• toyou1016さん
  • toyou1016さん

4 2016-05-10

• 耐久性:3
デザインの良さが好評のようでした。
[受注番号]209584-20160505-0936123229
仕事上外に出ることが多くなり、腕時計が必要になったので購入しました。
着けているとウレタンバンドのバンドループが動いてしまいベルトの先端が抜けている事が多々あり何か良い抜け防止の方法がない物かと
思っています。
それ以外はデザインも気に入っておりボリューム感があり満足のいくものでした、身に付けていたら若い友人達はすぐに気が付き格好が良いねと高評価でした。
耐久性はこれから使ってみての話しですがハードに使用しますので何か不具合が出ればまたレビューしてみます。

4 2016-04-12

初!ルミノックス
10年以上使用したGshockから卒業してルミノックスにしてみました。
Gshockは、スピードモデルでした。
ミリタリーが好きなのと仕事でも使用している為Gshock並みの強さが欲しくて探していた所ネイビーシールズ3051に惚れてしまいました。
つけ心地がバンドが柔らかく手首に優しくまとわりつく感じで素晴らしい!
視認性もGshockよりも見やすいし、暗闇でも確認出来るし安心して天井裏の作業も出来ます。
何よりかっこいい!休日は、オメガですがルミノックスでいいや!
後は、耐久性に期待します。

4 2014-12-20

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
プレゼントに買いました。
彼がルミノックスの腕時計を欲しがっていたので購入しました。
種類まではわからなかったので、人気の高かった3051を選びました。
大きすぎるという意見もありましたが、
届いて実際に見てみたところ、全く問題なさそうです。
使用する彼は身長176センチで、そこそこがっちりした体格です。
小柄で細身の男性だと、少し大きさが目立つかな?くらいです。
デザインはシンプルでベルトが樹脂なのでちょっと安そうにみえる気がします…。
その分、今後の機能性に期待します!彼の仕事でこの時計が活躍してくれることを祈って星4つです^^
配送も速やかで、ケース、箱もきれいな状態でよかったです。

• がま1229さん
  • がま1229さん

5 2012-01-11

• 耐久性:
普段使いにもってこい!
【デザイン】黒文字板に白数字と白3針で一目で時間がわかります。いろんなサイズがちょっと 大きめなので非常に見やすいです。
【機能性】「時間を知る」という機能でいえば、必要十分。夜間の視認性も問題なし。
【操作性】時刻と日付を合わすだけなので簡単。
【フィット感】ベルトの素材がよい。本体が軽いことと相まって装着感は満点です。
【耐久性】買ってすぐなので評価はこれからです。が、防水とか耐久性は良さそうです。
【その他】秒針が文字盤の刻印とぴったり合いません。過剰な期待はされませぬよう。
仕事(土木の現場)と趣味(バイク)から基本G-shock系の時計を主に使用しており ましたが選択肢が増えました。G-shock以前は「時計は壊れるもの」でしたもんね。 行きつけの店より遙かに安い価格で購入できたことも望外の喜びです。

• papaya66さん
  • papaya66さん

4 2011-11-22

• デザイン:4
よい時計です。
【デザイン】定番のものを選びましたが、だれが見てもルミノックスとわかるのが◎
【機能性】防水性も安心。
【操作性】3針なので複雑な操作はいらないし、リューズの使い勝手も問題なし。
【フィット感】ベルトなどでフィット感よし。
【耐久性】よさそうではる。が、使ってみないとわからない。
【その他】想像以上に軽かった。これつけてならどこにでもいけます。

5 2011-09-04

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
【デザイン】 白黒はっきりしたオーソドックスなのに大胆でかっこいい
デザイン。
【機能性】 秒針の動きなどはやや簡易な感じ。質感は普通のプラスチック
というかんじ。高級感はなし。
【操作性】 リューズはプラスチックで、まわすのではなく引っ張るタイプ。
【フィット感】ベルトのやわらかさは好印象です。
【耐久性】 そんなには強くなさそうです。
【その他】 全体的には思った以上に簡単な作りの時計だな、という印象ですが
とにかくデザインがかっこいいので、問題ありません。またこの
値段であれば、じゅうぶん満足です。休みの日に使用します。

5 2016-11-13

見やすさ使い勝手が良いアナログウォッチ
誕生日プレゼントのリクエストが「パッと見ですぐに時間がわかるタフなアナログ腕時計」と言う事で前々から自分も気になっていた「ルミノックス3051」をチョイス。想像以上の見やすさと時計自体の軽さ、軍採用のタフさに使い勝手の良さを感じました。近々自分の分の3051の購入を検討中。

4 2016-08-03

• 機能性:3
  • 耐久性:4
【デザイン】
兄が着けていたのを見て一目惚れ!!
【機能性】
まだ使っていないので分かりませんが、
ユーザー様のレビューを拝見すると
軽くて普段使いに良さそうです。
【操作性】
シンプルでGOOD。
【フィット感】
バンドが良さそうです。
【耐久性】
ガンガン使ってみます。
注文番号:209584-20160803-0585358369

5 2015-10-17

• 耐久性:5
大変、満足してます。
受注番号: U-RK-000000-00000000-0000000000
受注日時: 2015-07-13 12:34:56
【デザイン】変わらないデザインの黒と白のシンプル差が良い
【機能性】軽くで夜光部分が見やすい
【操作性】日付変更も他の時計より簡単
【フィット感】ゴムのベルトが、滑らずちょうど良い。
【耐久性】防水と傷が付きにくく非常に良い。
【その他】

5 2015-07-16

意外な地味感
受注番号: U-RK-209584-20150702-0893055241
ルミノックスの時計は初めて購入致しました。
使用前は、案外目立つかと思いましたが、身につけてみると、あまり目立つようなことはなかったです。
職場は時計に制限がないため、むしろ地味なくらいでした。
でも、かっこいいです。スーツもありだけど、やっぱりTシャツのほうがいいのかな。
これからシーズンなので、PBでガンガン使って行きたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計