オメガ スピードマスター デイト 3210.50 ...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-11

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
いままでしていた時計より重厚感があり、とても感激しています。国産のソーラーをつけていたのですが、面白みに欠けて
つまらなかったので息子にあげました。大事に使いたいです。

4 2012-01-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
仕事用に購入
営業職なので仕事で付けても無難なスピードマスターにしました。デザイン機能価格的にバランスの取れた買いやすいモデルだと思います。

5 2012-11-22

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
素晴らしい
素晴らしい商品に、気持ちの良い対応。良い買い物をしました。

5 2012-08-22

贈り物
誕生日プレゼントに。箱や取扱い説明書や保証カードまで、高級感のあるお品でした。大満足です。

5 2012-07-16

• デザイン:5
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
お得
モノも間違いないですし、このお値段はお得だと思います。