フォリフォリ FolliFolli e S922シリーズ ZI...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-31
  • とても可愛い!!
  • アクセサリーとしても使えるようなそんな時計を探していたので、こちらの商品を選びました。ジルコニアは存在感はあるものの、決して下品ではないのでオフィスでも問題ないと思います。文字盤も見やすくて気に入りました。いくらかわいくても文字盤が見づらいものは時計として使いづらいので数字も読みやすく、文字盤が大きい点も気に入りました。商品自体は私的にはパーフェクトですが、唯一残念だったのは時 ・・・(続きを読む
  • renee_idplsさん
  • 3 2012-11-12
  • ベルト
  • ベルトのとめ方が少し難しく思いました。デザインは実際の方が素敵です。 ・・・(続きを読む

4 2013-05-31

• 機能性:4
  • 耐久性:3
とても可愛い!!
文字盤も見やすくて気に入りました。
商品自体は私的にはパーフェクトですが、唯一残念だったのは時刻と日付すら合わせて頂いていなかったこと。
時計屋として合わせてから出荷するのは当然では?とがっかりしたので☆マイナス1です。

4 2013-04-02

• 機能性:
  • 操作性:3
フォリフォリ
初めてフォリフォリの腕時計買いました。
ゆるいので調整しないとですが、
キラキラでめっちゃ可愛いです!
腕が細めなのか、ちょっとでかいんじゃないと言われたけど、
つけていくうちに慣れてそんなのも気にならなくなると思うので
これから大切に使いたいと思います。
あと誕生日に届くように発送してくれてありがとうございました。

5 2012-10-23

• フィット感:4
自分用に
自分用に買いました。
大き過ぎず、小さ過ぎず、オンでもオフでも使いやすい時計だと思います。
いつもはゴールド派でしたが、今はこちらの時計がお気に入りです。
サイズは直しに行かなきゃいけない手間はありますが、どこよりも安く買えたので満足です。
私は日時指定したのですが、発送は早かったと思いますよ☆

5 2013-01-01

• 耐久性:5
素敵な誕生日の思い出になりました。
キラキラに輝く素敵な時計でした。誕生日のプレゼントには最適だと思います。スタイリッシュな割には、日付があって文字盤も見やすいのが良い。

4 2013-07-21

すぐに届きました
ほどよくキラキラしてとてもキレイな時計で気に入りました。
ベルト調整もお願いしたのですが、ちょっと緩くて残念。

5 2013-04-06

• 耐久性:5
姉に続いて、次女もこれに決めました。
今年高校に入学する娘(次女)への入学お祝いに、本人の希望でこの商品に決めました。
3年前にも長女が色違いのピンクを購入し、とても気に入り、今でも大切にしています。丈夫です。
デザインは当時と変わっていませんが、やや安くなっていました。(当り前か・・・)
しかし、値段の割には気品があります。
次女もこれが良いと他には目もくれずの希望で、とても喜んでくれました。

• longchanさん
  • longchanさん

5 2013-08-24

• 耐久性:4
高級感があり満足です。
娘の誕生日プレゼントの為購入しました。ステンレスベルトが高級感いっぱい。
スクエアーフェイスに、それを囲むメレダイア感。こ洒落たブレスレットの雰囲気。留金具も使いやすくお気に入り。娘も喜んでくれました。

5 2006-01-14

きらきらしていて、とても存在感のある時計です☆普段ついているティファニーのベネチアンブレスとの相性もバッチリ!文字盤も見やすく、オススメです。

• 26394さん
  • 26394さん

5 2012-12-12

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼントに購入
彼女のプレゼントにと購入しました。女性物の時計なんでよく分かりませんがデザインが良かったです。彼女もきっと喜んでもらえると思います。

5 2014-07-11

• 耐久性:5
お洒落でエレガントな時計です。
日付や時刻の調整も簡単で、フォリフォリの中でも、エレガントなデザインだと思います。

5 2014-07-13

• 耐久性:5
ベルト調整をお願いするのを忘れましたが、近所の時計店でやってもらいました。ラインストーンが取れることもなくキレイです。

4 2012-08-22

• フィット感:1
キレイでした。
今日、商品が届きました。文字盤の色が白は、やっぱりカワイイです。何の服装にも合いそうでよかったです。ショッピングモールで、妥協してピンクにしなくてよかったぁ(*^-^*)

5 2014-04-23

高級感漂ってます
あす楽ですぐにとどきました。値段以上に高級感があり、周囲の人には高級そうな時計だねと褒められました。また、シーンを選ばずプライベートでも仕事でも使えるので購入できて良かったです。

3 2012-11-12

• 機能性:3
  • 操作性:3
ベルト
ベルトのとめ方が少し難しく思いました。
デザインは実際の方が素敵です。

5 2014-08-29

• フィット感:4
可愛いです
梱包も丁寧で、商品も思ったとおりでした。
仕事用に購入したのですが、プライベートでも活躍しそうです♪