ハミルトン カーキ HAMILTON フィールドキ...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-27

待ってました
写真でしか実物を見たことがなかったのでネットでの購入は迷いましたが、商品が届きケースを開けてみると、まずはカッコいい!とりあえず、ホッとしました。実際、手に
取ると、しっかりとした革ベルト。手首にはめてみれば、ちょうどいい重量感で、厚さも機械式にしては薄く、しっくりきて、かけていて楽です。インデックスの文字も見やすく、曜日と日付もあり実用性も高いと思います。本当に、買って良かったです。こいつとは、長い付き合いになりそうです。大事に使っていきたいと思います!

5 2013-09-26

念願のハミルトン、大切に使います
以前から欲しかったハミルトンカーキキングがとても安く買うことが出来ました。
レザーバンドの質感も最高で、とても気に入りました。
以前、ネットオークションのショップで並行輸入の時計を買った際は保障書もなく、説明書も全て英語で困りましたが、こちらはさすが評価の高いショップだけあり、1年間の保障が付いていました。
当たり前と思うかもしれませんが、プレゼントで購入する際は特に保障ありなしは重要だと思います。
(ハミルトンの説明書は日本語記載のページもあるので安心しました)

5 2013-12-28

自分用です
勤続表彰を受けた記念に購入しました。以前から気になっていた腕時計で、これを機会に地元の店頭で実物を手にして、オン・オフいずれにも使えそうなこの商品に決めました。届いた商品を見て、まずは箱が立派で驚きでした。プレゼント用に考えている人にも最適と思います。文字盤の大きめな曜日表示がおしゃれでお気に入りです。

5 2012-08-31

• 機能性:
  • 耐久性:
惚れました無くしたら又、おなじものを!
携帯を取り出し、時間を見るのも面倒になり時計を買うぞ!と、心に決めてから
一体どれだけの時計を見てきたた事か。これだと決めたハミルトンカーキフィールドキングオート、間違ってはいなかった。ズシリとした重量感、アラビア文字の懐かしさ、単純なデザインなのになぜか人を引き付けてやまない魅力がこの時計にはあります。ビジネスの装いにも、カジュアルな装いにも何の違和感もなくピタッと収まる・・・そんなレトロ調のこの時計は最高です。大事に 大事にかわいがります。

5 2012-01-25

• 耐久性:
受注番号 209584-20120121-0161575202
商品の外函が、本体価格の割にとても豪華で驚きました。ベルトが革製で硬いですが、これからなじませていきたいです。大きさもちょうどよく、なにより裏透けがいいですね。自動巻きなのでこれから仕事で毎日つけていきたいと思います。

5 2012-10-20

• 機能性:
やっぱり良いです
旧友が着けていて20年前からハミルトンのカーキに興味をもっていました。オートなのにリーズナブルだったので即買いでしたがデザイン、品質ともに満足です。ベルトがやや硬く感じますが、時間とともになじむと思います。日付と曜日の視認性がイマイチですが永く使いたいと思わせる逸品です。

4 2015-03-29

• 操作性:3
良い
プライベートでも使える、革ベルトの時計が欲しいと思い、購入しました。
全体的に非常に満足しています。
特に曜日表示、日付表示が良いですね。
最初、ベルトが硬かったですが、使っているうちに馴染んできて良い感じになっています。
長く使っていきたいです。

5 2014-06-02

• 耐久性:4
実用的にも十分!
革ベルトの時計を探していましたが、こちらの商品がデザインも良く、価格的に高過ぎず、安過ぎずで、ちょうど良かったので購入しました!
日付、曜日表示もあるので、重宝しています。
30代以上の方の普段使い用には、十分オススメできる商品だと思います。

5 2014-12-09

気に入っています
洒落たケースに入っており開ける前から期待できました。
デザイン・大きさともにいい感じです。
レザーバンドはやや硬めで、穴の位置が手前から2番目で若干違和感を感じますが、馴染めば問題ないと思います。
オフ用で着用する予定ですので、クオーツと迷ったのですがオートをあえて選んでみました。
U-RK-209584-20141202-0441068107

5 2015-02-10

• 操作性:3
プレゼント
受注番号:U-RK-209584-20150209-0905234324
プレゼント用に購入しました
あす楽で次の日には到着!
包装がかわいくて、早く渡したいです!
プレゼント渡しました!!
喜んでくれました
ベルト部分まだ硬いですが、そのうち腕に馴染むかな?
カジュアルにもフォーマルにも似合うと思います!

5 2013-11-16

大変満足!
急遽プレゼント用に購入。可能であれば至急手配して頂きたい旨のお願いを快く受け入れて頂き迅速に配送手配戴き大変感謝して居ります。主人へのプレゼント用に購入しました。探していたデザインが見つかりネット購入は躊躇したものの、以前百貨店で下見していたのでデザインには不安はありませんでした。しかもお安く購入できて本当にラッキーです。洗練されたデザインは、ビジネスシーンでも嫌味がなく使用できると、主人も大満足。主人は時計集めが趣味なので、また違うデザインをこちらで購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

• けん2145さん
  • けん2145さん

4 2012-02-15

• 耐久性:3
文字盤がみやすい
予想していたよりかは小さめな感じですが、文字盤はとても見やすくて使いやすいです!!ただベルトが短め?
昨日はたくさんはついていませんが、時計としての存在感はいい感じ☆
主張しすぎず、ただふとしたときにお!っと思わせてくれる、頼れるかんじがする商品です。

5 2012-03-28

大冠マークはないが
セレクトショップなどで同シリーズのクウォーツ(大冠マーク入)を目にしてから気になっていました。大きな曜日表示が特に格好良い。こちらのショップでオートマチックもあることを知り早速購入。並行の不安はあるものの格安なのはやっぱりうれしい。届いた商品は予想以上に美しく大変満足のいくモノでした。裏がスケルトンなので動きも楽しめる。末永く愛用できそうです。

5 2014-06-10

• 耐久性:
受注番号U-RK-209584-20140608-0331525321
発送も早く本日手にしましたが、箱も豪華で良かったです。良く落下させてしまう自分にとってはリューズガードが効果的です。
今後ベルトアレンジなど楽しみながらこの時計と付き合っていきたいと思います。

5 2011-02-26

• 耐久性:5
仕事&プライベート用に…
自分用に購入しました。ずっと欲しかったのですが、なかなか手が出ず。。。
とても気に入っています。少しベルトの革が固く感じますが、使い込んで自分に馴染ませたいと思います。