ハミルトン ベンチュラ HAMILTON クロノグ...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 初!!
  • 受注番号 U-RK-20958 4-20140524 -018262913 0初めてハミルトンの時計を購入しました。実物を手にしてまず思ったのは主張し過ぎでもなく、地味でもない絶妙のバランスといった印象。装着してみると、大きさも絶妙で個性的なデザインですが、時計だけが目立つといった感じもありません。ベルトの装着方法には慣れが必要ですが、個性的でいいと思います。やはりスーツに似合う時計なんでしょうかね?この時計1本で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-08
  • ベンチュラ手に入れました
  • デザインが良いですね。斬新なデザインですよね。ベルトは革が硬くて、馴染むまではめづらい感じです。質感は良いですね。説明書は、他のレビューに書かれてた通りの見辛かった。説明書は、買った時に見るだけですから、使い慣れれば問題はないですね。長く愛用したいですね。 ・・・(続きを読む

4 2014-05-28

• 操作性:4
初!!
受注番号 U-RK-209584-20140524-0182629130
初めてハミルトンの時計を購入しました。
やはりスーツに似合う時計なんでしょうかね?この時計1本でオン・オフもイケるとは思えませんがファッションのアクセントになることは間違いないでしょう。
まぁカジュアルな格好でも挑戦したいと思ってます。

4 2011-12-12

• 操作性:5
  • 耐久性:4
かっこいいです。
今回はプレゼントとして購入。デザインもとっても気に入ってもらえ喜んでもらえました。大きさも大き過ぎず、小さすぎずでちょうど良かったです。
ベルトが最初とめにくかったですが、慣れてしまえば大丈夫だと思います。
ショップの対応も早く価格もとても安く満足いくお買い物でした。

3 2013-08-08

• 耐久性:3
ベンチュラ手に入れました

5 2010-11-29

• 操作性:4
プレゼント!
前から欲しがっていた彼に購入。すごく喜んでくれました!
見た目、デザイン性が強く、「付ける人を選ぶのでは?」と思いましたが、付けてみるとビックリ!
プライベートでもビジネスでもOK。
意外としっくりきて、つけるシーンを選ばない優秀な時計でした。

4 2014-09-02

ベンチュラクロノグラフ購入
受注番号: U-RK-209584-20140827-0797660315
デザインに惚れて購入。 半世紀前のデザインが未だに通用するのはこの時計の素晴らしさだと思います。 サイズ、質感共に良く末長く使えそうです。

4 2015-03-13

• 操作性:2
はめづらいけど満足
受注番号:U-RK-209584-20150302-064659137
久しぶりに時計を購入。他の方がおっしゃる通りはめづらいし、クロノグラフを購入するのが初めてで説明書読んでもあまりわからないですが、かっこいいしそれなりに満足してます。

• GAKU1207さん
  • GAKU1207さん

3 2012-02-14

• 操作性:2
デザインはgoo
デザインは気に入っています。
文字地盤がクロノグラフのため少し見づらいところがあります
あと革ベルトの止め方が少しめんどくさい気が・・・
ただベルトは今後普通の止め方にしていくみたいなので問題ないかも。

5 2012-09-23

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
気に入ったとのこと
息子の就職祝いに購入しました。
正規取扱品と並行輸入品とどう違うのかちょっと迷いましたが
店を信用することにしました。
使っている本人は満足しているのでそれで十分

4 2013-08-24

• 耐久性:3
時計は、とても満足しています。ただ、他の方もレビューしていましたが、取扱説明書がとてもわかりずらく、今一つ操作方法が分かりません。
★☆受注番号209584-20130815-0965371126☆★

• kkk9372さん
  • kkk9372さん

5 2012-12-29

• フィット感:2
  • 耐久性:
ボーナスが出たので買ってみました。
写真の通りかっこいい。
満足できる時計ですよ!
ちょっとベルトが固くて慣れるまで時間がかかりそうだけど・・・

4 2011-01-17

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • 操作性:5
スーツにあうシンプルな時計
機能・デザイン共に申し分なく、使い勝手の良い時計で満足しています。発送・対応も迅速でした。

5 2012-02-14

• 耐久性:5
デザインがすごく個性的で気に入ったので購入しました。腕にはめる時、少し手間がかかるのが難点ですが…それ以外は完璧です。大事に使いたいと思います。

4 2009-10-06

本日、商品が届きました。
デザインが良く、大変気に入っています。
価格もお手頃なので、気分転換にもう1本何か
探している方にはオススメできると思います。

4 2015-01-27

• 機能性:5
  • 耐久性:4
買って良かったです。ベンチュラの中でもどれを買うか、金額も含めてかなり悩みましたが買って良かったです。
ベルトが少し固いですが、使っているうちに馴染んでくると思います。あと、説明書がわかりにくいです。

5 2009-01-04

オン・オフ、どちらでも
カジュアルな服装にも、フォーマルな服装にも、どちらでも似合う1本です。
秀逸なデザインが特徴で、飽きがきません。
流行にとらわれず、長く使用できると思います。