販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年04月12日12時00分
107,800円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2023-10-25

とっても素敵です
天板ホワイトオークで注文しました。木の質感、ウォールナットとの組み合わせ、とても気に入っています。家族にも大好評です。大切に使っていきたいと思います。
問合せ時、また注文してから発送までのご対応もとても親切丁寧で納品まで時間がかかっても安心して待てました。ありがとうございました。

2023-11-03
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき、誠にありがとうございます。
質感やデザインなどご家族皆様に
気に入っていただけたようで何よりです。
ご感想いただき、ありがとうございました。
ぜひとも永くご愛用いただけましたら幸いです。

当店では、毎日を快適に心地よく過ごせるような商品の提供に日々努めております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
〜ありがとうございました〜

5 2024-03-08

希望通りの商品で、使ってみても大変気に入っています。

5 2022-07-06

木の優しさ
木の優しさを全体から感じることができるテーブルです。
とても気に入りました。

2022-07-31
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のご感想ありがとうございます。
またとっても素敵な写真もありがとうございます!!

ご家族の皆様での寛ぎのひと時にお役にたてましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-10-16

10年使ったテーブルから買い替え
数ヶ月待った甲斐がありました!実物を見ずに購入したのですが、写真で見るよりめちゃくちゃ素敵です。
重過ぎず圧迫感も無くとても気に入りました。
猫がいるのでテーブルマットも購入しました。
長く大切に使いたいです。
座るのが楽しみになりました。

2022-10-29

長くお待ちいただきありがとうございました。
ご家族の皆様での団らんのひと時にお役にたてましたら幸いです。
ご利用ありがとうございました。

5 2016-01-23

サイズW1400→うちは5人掛けで程よいです
天板→ブラックチェリー
脚間を108cmに変更
テーブルがうちに来てから一週間経ちますが、本当に愛おしくて、できることなら持ち歩きたいくらいです。
しっとりした肌触りの仕上がりと、ブラックチェリーの木目と色味のあたたかさ
脚の角がほんのちょっと丸みを帯びていて、「優しいなぁ」と、気付けばなでています。
程よくお手入れもして、一緒に年を重ねていきたいと思います。

5 2020-03-02

天板はブラックチェリー・オイル塗装でお願いしました。
脚部分はウォールナットなので、天板との配色具合が絶妙で、とても素敵なテーブルです。
我が家は2人暮らしですが、お客様が来た時や普段もテーブルで作業をしたい為サイズを140センチにしました。
広々として作業もしやすく、来客時には数々の食器も並べやすいので、このサイズで正解でした。
掃除もしやすく購入して良かったです。大切に使います。

5 2021-12-06

すぐにお気に入りになりました
新居に引っ越しを機に購入しました!最後まで丁寧に対応していただき、到着した商品も見た目、触り心地全て想像以上に素敵です♪大物家具なので実際に見ずに購入するのは勇気がいりましたが買ってよかったです!

• satopyyyさん
  • satopyyyさん

5 2021-03-05

色、質感、デザイン、お値段ともに大満足でした^^
ショップの方も丁寧なメールのやりとりで終始安心して到着を楽しみに待ちました。

• スピ8823さん
  • スピ8823さん

5 2019-12-16

素敵なテーブル
大型商品、高価なものだったのでネットで買う不安はありましたが、とても素敵なテーブルで、組み立ても簡単でした!テーブルの端も丸く加工されているので優しい雰囲気もあり、とても満足です。

5 2018-10-19

この価格なら納得
かなり迷いに迷って、こちらでダイニングテーブルを購入しました。現物を見てない不安はありましたが、愛着が湧く品で気に入ってます!
組み立ても一人で20分ぐらいで出来ました(^ー^)
カットも希望に応えて頂いて、スタッフさんの対応もとても良かったです!

2018-10-28
テーブルご注文ありがとうございました。
また150の御希望のサイズにカット対応ができよかったです。
材のお色 ブラックチェリーとかなりご思案いただいておりましたが
お届けしましたホワイトオーク材はいかがでしたでしょうか?
組み立ても無事に完成していただけたようでよかったです。
ぜひとも長くご愛用いただけますように。

〜ありがとうございました〜