2015/07/18
    憧れのEDDA
    高級家具ですが、座り心地も抜群です。背もたれ部位の十字の刻印が椅子の一つはわからないくらいの色だったのが残念です。少し丸みのある家具で、優しい雰囲気も持っており、丁寧な仕事をされているなと感じます。買って良かったです!!
    注文日:2015/05/09
    2018/08/20
    たいたい9082さん
    座面カバーばっちりです!
    二脚目の購入デス。一度目に座面カバーの取り付けが自分で上手くいかず、色々対応して頂きました。二脚目は、座面カバー取り付けをし、配送して下さるとの事で二脚目の購入を決めました。 座面カバーもビシッと装着されており、大変満足しております。 有難うございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/02
    2018/08/24
    チェア追加でご注文いただきありがとうございます。 1脚目のご注文の際は カバーサイズがぴったりすぎて 取り付けが難しくご迷惑をおかけしました。 また今回は無事に装着されておりよかったです。 カバーはご使用いただくとどうしても伸びてくるため初めはかなりぴったりのサイズにて 作成しているようです。 カバーのみのご購入も可能ですのでまたご検討よろしくお願いいたします。 ~ありがとうございました~
    2015/08/07
    ikuemakiさん
    大満足
    色違いで4つ購入したうちの1つです。値上がり前に買ってしまおうと購入しました。並べてみるとやはり可愛く、大満足です。見かけと違って適度に硬いところも気に入っています。
    注文日:2015/06/28
    2015/07/17
    ダイニングテーブルと背もたれのデザインが違う2脚と同時購入しました。 値上がり直前だったり、レビュー特典があったりでお得に購入出来ました。 背もたれが背中に丁度いい感じに沿って座りやすいです。
    注文日:2015/06/30
    2015/06/19
    sourire2525さん
    テーブルとあわせて4脚購入。写真通りの商品です。高すぎず低すぎずで座り心地も良く、デザインも素敵なのでとても気に入っています♪カバーが簡単に取り外しできるのもポイント高いです!
    注文日:2015/05/30
    2018/07/01
    カバーにひと苦労
    家具屋さんでこちらのイスを見て、送料無料とポイント10倍だったので購入を決めました。 座面カバーは自分で取り付けになっており、最初、マジックテープが付かず、全くサイズが合っていないのかと、お店の方と何度かやり取りしました。メーカーに問い合わせてくれ、先々、カバーが伸びてくるので、ギリギリのサイズだと。かなり引っ張って、何とか装着。マジックテープの位置はビミョーですが、伸びてきてマッチするのかな?座面カバーが最初から付いていたら、到着後気持ちよく使用スタートが出来たのになぁと少し残念。 イスは座り心地も良いし、背もたれもしっくりきます。
    注文日:2018/06/02