【在庫あり】ウイスキーオークシリーズwhis...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-19

良かったです
とても気に入りました。
重量もあり、高級感があります。
角や面など、とても丁寧に処理してあるなーと思いました。職人技は素晴らしいですね。
大切に使っていきます。
気になったのは、テーブル板平面のピッチが3cm幅だったという事でしょうか。
始め狭いと思いましたが、今では気になりません。
冬にこたつとして使うのが楽しみです。

4 2016-02-14

注文してから引越しがあり送り先の変更などにも快く対応してもらえました。
こたつは重たく旦那と二人掛かりで組み立てました!
とても雰囲気がありオシャレです。
暖かくなりこたつ布団がとれたらまた違う雰囲気をたのしめそうです!

5 2015-10-11

ウィスキーオークならではの一点もの
1つひとつの木目が、違った模様で、凹凸があるように見えますが、表面加工がきれいにされており、とても美しいです。
長い間、使っていけるあきのこないデザインだと思います。

• YHYさん
  • YHYさん

5 2014-11-26

重い
無垢だから重いのは仕方ないかな。
かなり丈夫そうなので良かったです。
オススメのコタツです。