5 2013-12-21

とても素敵なコーヒーテーブルです。Mサイズは色々なショップでも在庫ありでしたが、Sサイズはどこのショップも欠品中でした。部屋の広さを考えるとSサイズがよくて入荷待ちしました。こちらのショップにしたのもレビューを参考に決めました。注文待ちしている間もマメなメール連絡をして下さり安心して待つ事が出来ました。商品入荷連絡が来て間も無く到着しました。フェルムインダストリアルのコーヒーテーブルにして正解でした。部屋に馴染むテイストです。古材使用のテーブルですが、フラットになっていて使用する際の凹凸感はありません。ながく大事に使い込んで行きたいです。

5 2019-01-13

このシリーズはテレビ台とナイトテーブルも持ってるのですがとにかくデザインがツボすぎて、ちょうどこのくらいのサイズの物を探してたので見つけた瞬間即決でした。

2019-02-09
この度は、フェルムコレクションのローテーブルをご購入いただきありがとうございました。
シリーズで揃えられる事の多いコレクションです。
色の入り具合などが1点1点異なるのが味わい深く愛着が増しますね。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-05-20

見た目より軽いです。
ディーボディの家具は比較的重いものが多いのですが、こちらは大変軽いです。
片手でも運ぼうと思えば運べるくらいの重さですので、女性の方にもお勧めです。
デザインのほうは言わずもがな。素晴らしいです。

5 2016-09-10

想像以上!!!
実物をネット上でしか見られずにオーダーしたので、配送されるまで、正直少し不安でした。到着して本物をみたら、予想以上にイイ家具でした。落ち着いた色にリサイクルウッドを使っている、こなれた感!シャビーシックの部屋の感じにピッタリです!
このシリーズで、家具を揃えたくなりました。

4 2014-12-01

思ったより軽くて良かっです。
すごくおしゃれなテーブルです。入荷を待った甲斐があります。
大きさも細長で部屋のサイズにピッタリでした。
ヴィンテージ風なので若干のキズや木の欠けや凹みはありますがきになりません。

5 2014-03-16

良い感じ!
ディポディの家具を実物で見ていて、以前から気になっていて今回はこちらのテーブルを購入しました。1つ1つ古木の感じが違うのが不安でしたが、届いた商品は予想通りオシャレで、北欧、アンティーク調の部屋にピッタリでした!他にもダイニングやイスなどもかわいいので、検討中です!買って良かったです!

3 2016-01-26

おしゃれ
以前から他の店で見て欲しかったのですが、楽天ポイント10倍という事で楽天での購入にしました。
デザインも気に入り、梱包も丁寧でしたが、裏側の真ん中の支えが半分取れているのが気になりました。強度はしっかりしてる為、交換はしませんでしたが、裏側も細かく検品して頂きたいです。