5 2023-04-08

高額なので皆さん同様ポチるまで慎重に検討しました
購入して正解!!造りもしっかりしていて色も落ち着いた感じで大満足
配達設置も丁寧でこちらの希望を聞いて置いてくれました

2023-04-18
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき
ご利用 誠にありがとうございました。
また、レビューのご記入、ありがとうございます!
商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-04-05

大きなテレビを買ったので、そのサイズに合うテレビ台が欲しかったが、ちょうど良いサイズでオシャレ。

4 2016-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
結構重厚感があります。
見本を送っていただき、ウォルナットが一番部屋に合いそうだと思い購入しました。見本は小さな板なので少し迷いましたが、実物は結構重厚感があり、大変気に入っています。せっかくなので追加購入して、二台つなげて使おうと思っています。

• mnb_34さん
  • mnb_34さん

5 2016-04-03

予定通りでした。
購入前にTELで詳細を聞いた際も丁寧に対応して頂きました。
連絡もスムーズで非常に良い買い物が出来ました。

5 2014-04-14

エルバ240
先日、エルバ240を購入しました。
木の質感、デザインともにとても気に入っております。

• ssou0426さん
  • ssou0426さん

5 2020-10-17

新築家具で購入しました
新築の家具として探していた際に、偶然この商品に出会いました。本日とどいて早速開けてみましたが、心配していたウォールナットの素材感、サイズ感など全く申し分ありませんでした!
もともと床材などでウォールナットを使用していたため、部屋のイメージを決めるテレビボードもどうしてもウォールナット材がよかったのですが、同時に部屋の空間を大きく見せるための低さと、3mの横幅、そして天然木、の条件でなかなか値段としても届くものがないと諦めかけていたときに、このページで紹介されている2つ置きという手法に出会いました。そもそも3m級なんてほぼないなか、2個置きしても境目が分かりにくいデザインでまさにイメージ通りです。早くテレビなど届いて配置するのが楽しみです。
配送、対応も丁寧で申し分ありません。
また買いたいものがあれば利用させてもらいたいと思います。

5 2020-01-25

そこそこのお値段ですが満足です
無垢の家具は上を見ればきりがないですが、おおよそ10万円というお値段に対して非常に満足感を得られました。
おおよそ納期は1か月でしたが、待った甲斐がありましたね。
楽天市場でも似たような製品はピンキリであるので、目移りしてなかなか決められませんでしたが、これを買ってよかったと思っています。
強いて難を挙げるとすれば、これに組み合わせられるキャビネットがない、ということかな。
(あったらすみません。見つけられなかったです)
まずはTVボードを買ってよかったらキャビネットも、と思っていたので、そこだけ残念。
あとは商品の注文方法でしょうか?
初期値の金額は150サイズで、その他のサイズを選択した場合には注文後に金額訂正、というシステムになっていますが、楽天ではポイント還元の上限があったりするので計算がしにくいです。

2020-01-26
この度はTVボード ご購入ありがとうございました。
また商品気に入っていただけたようでよかったです。

ただキャビネットの件 お役にたてず申し訳ございませんでした。
以前は シリーズであったのですが
廃盤となり 現在は販売をしておりません。
また注文方法についてもご心配をおかけし申し訳ございません。

楽天のシステム上 1つの金額しか掲載ができない状況にございます。
ただ 1つのページに全サイズ掲載した方がお客様お選びいただきやすいとのことにて
ご注文後 サイズにあわせて金額変更させていただいております。

その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今回お届けしましたTVボード
ぜひとも長くご愛用いただけますように。

5 2016-12-03

半月検討して、やはりいい商品だと実感
シンプルでモダンな仕上がり、前板の無垢の質感、色、使い勝手も
良く満足しております。また、家族にも好評です。
テレビの背面にリクシルのラグナロックと言う、タイルを張っています。
モダンなテレビボードがほしく、いろいろと検討をしました。
家具屋さんでも現品を見ており、いいなと思ってました。
また、幅150cm、210cm 高さ30cm、45cmと悩みましたが、
150cm、30cmが最適でした。
1つ気になるのは背面で配線がしやすいように背面板がないので、
ほこりがたまりやすいのでは!?と思います。
まずは使ってみて。

5 2017-12-11

値段安すぎる
思った以上につくりもしっかりしており、小売店舗を何店も回りましが、見つからなかった商品に出会うことができました。
見た目の仕上がりもさることながら、引き出しや細部の仕上がりも、綺麗でした。
他の木の色味も見てみたいなと思いました。

5 2017-01-14

大変満足☆
注文前に見本を頼みましたがすぐに届き、注文後も内容や配送日についてすぐに確認メールが来て、メールの内容も親切で丁寧でした。新居引越日にあわせたり、リビングまで運んでいただいたりとすべてに満足です。
とりわけ、品物についてはかなりリビングの雰囲気やオシャレ度を重視する妻が届いた後ほとんど不満を口にしたことがありません。購入前は近隣の家具も見て回りましたが、一般に15万〜20万程度のローボードと同格の雰囲気があります。
180cmに40型TVを置いていますが、バランスいいです。
それから、DVDやブルーレイのリモコン操作も全く阻害されません。
これから購入を考えておられる方には是非お勧めします。

4 2015-10-03

いい感じです!
アッシュ材の床に合うか心配でしたが、
バッチリでした!
いい買い物ができました。

5 2015-09-21

商品が届きました。
作りもしっかりしており、値段も同じような某メーカーの物と大きな違いも感じられず、大変満足しております。

5 2015-09-05

お買い得
コスパは良いと思います。今のところ不具合もなく傷等もありませんでした。

• musya3199さん
  • musya3199さん

5 2015-07-24

木造住宅のリビングに最適です。
リビング用に購入しました。
主張しすぎないので自然な感じがしとても良いです。
全面カバーを開けずに録画機器等のリモコン操作もできます。少し反応範囲が狭くなるのが唯一の欠点ですが、慣れてしまえば問題ない程度です。

5 2015-03-29

質感最高
エルバの150cmを選びました。木の質感はすべすべで、しっかりとした作りでとても良いです。
本当に良い買い物をし、満足しています。