エルバ/オッジオ 格子のテレビ台 テレビボ...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 無垢の風合い
  • ブラックチェリーを150cmを選びました。引き出しの長い部分が正面からみて左でした。他メーカーのブラックチェリーの家具と、違和感なくマッチしてます。色は赤みのある、おしゃれな風合いです。ただ、ひとつ星の数を下げた理由は、やっぱり自然のもので色んな顔を持つ木なので、フシや割れ目は気になりました。あとは、扉の閉まり具合に若干ズレがありました。それでも、他実店舗でこの商品を10万円くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • オッジオ240Lを購入しました。床・テーブル共にウォールナットなので、色合いはベストマッチな感じになって嬉しいです。240だと大きいかなと思っていたのですが、どうしてもシンメトリーなデザインが欲しかったので満足です。ただ、当初から端にテレビを置く予定だったため、真ん中のケーブル用の切り欠きと巾木よけが無駄になってしまいケーブルがごたついてしまいました。みっともないので現在対策を検討中です。注文前にきちんとレビューを読めばよかったなぁ ・・・(続きを読む

4 2015-12-22

写真通りで満足です。
DVDを入れる場所はゆっくり開き、子供が使っても安心で、DVDを入れる場所はかなり入ります。
ただ、届いて設置すると、ガタガタしていましたが、TVを置くと安定したので-1です。
全体的には、家の雰囲気にもあっているので満足です。
「209551-20151208-0943531316」

5 2016-12-03

半月検討して、やはりいい商品だと実感
シンプルでモダンな仕上がり、前板の無垢の質感、色、使い勝手も
良く満足しております。また、家族にも好評です。
テレビの背面にリクシルのラグナロックと言う、タイルを張っています。
モダンなテレビボードがほしく、いろいろと検討をしました。
家具屋さんでも現品を見ており、いいなと思ってました。
また、幅150cm、210cm 高さ30cm、45cmと悩みましたが、
150cm、30cmが最適でした。
1つ気になるのは背面で配線がしやすいように背面板がないので、
ほこりがたまりやすいのでは!?と思います。
まずは使ってみて。

4 2016-02-09

40インチのテレビを乗せる予定で150のホワイトオークを注文しました。
小さすぎず、大きすぎず、見栄えがとてもいいです。
タモのダイニングをすでに持っているので、ホワイトオークにしてのですが、
見事に調和しています。
扉、引き出しのがたつきもなく満足しています。
注文番号:209551-20160125-0260044338

5 2015-12-29

ウォールナット240cmを購入し50型のテレビを置きました。
高さが30cmと今までのテレビ台より低いのが気になりましたが実際置いてみると低さは気になりませんでした。
色味、木目、共に高級感がありとても気に入りました。
ずらす時に重たいのと、床に傷がつく可能性もあることから設置前に緩衝材を張るといいかと思います。

• masa.lb58さん
  • masa.lb58さん

5 2016-12-05

とても気に入っています。
ネットで本商品を購入するに当たり、高額なため詳細がつかめないことにはじめは戸惑いましたが、実際購入してみて、イメージどおりの商品が届きました。無垢材、突板との組み合わせですが、色合いや質感にほとんど違いがありません。

• なぁ6474さん
  • なぁ6474さん

5 2016-11-14

テレビ台チェリー
スタッフの方の親切な対応本当にビックリでした!高い買い物ではなかったのでので正直ネット注文はためらいましたが、配送の事などちくいち連絡くれたり本当にありがとうございます

4 2016-10-24

結構重厚感があります。
見本を送っていただき、ウォルナットが一番部屋に合いそうだと思い購入しました。見本は小さな板なので少し迷いましたが、実物は結構重厚感があり、大変気に入っています。せっかくなので追加購入して、二台つなげて使おうと思っています。

5 2016-10-13

210mウォールナット
注文から発送まで丁寧に連絡があり安心して待てました。
画像通りのすてきなテレビボードが届き満足です。
家族もとても気に入ってます。
開梱設置で時間がかからないので良かったです。

5 2016-10-07

重厚感!
以前にTVボードとボックスを購入して今回TV周りの収納力をアップするためにボックスを買いたしました。リビングがゴージャスになりました!

• mnb_34さん
  • mnb_34さん

5 2016-04-03

予定通りでした。
購入前にTELで詳細を聞いた際も丁寧に対応して頂きました。
連絡もスムーズで非常に良い買い物が出来ました。

5 2016-03-23

部屋がしまります!
壁に余分な隙間を作りたくなかったので、できる限り大きなボードを探していました。大きさと色、デザインがとてもマッチしていて、部屋のグレードがあがりました。
引き出しの隙間とかも全く気になりません。
お店の対応がとても丁寧で安心できました。

5 2015-12-16

実物は超スタイリッシュ!!
商品無事とどきました。210センチのボードを購入しましたが、組み立てが完了した状態で届くので、据付るだけで作業終了!
実物は、画像で伝わらない無垢の温もりを感じることができ、さらにスタイリッシュでカッコいい。
本当に良い買い物ができました!

5 2016-01-09

商品価格の10%の金額をプラスして天板の切り欠き無し加工をしていただきました。
木目もキレイで作りもしっかりしていて、お値段以上の品だと思いました。
幅150cmのものを購入しましたが、収納の引き出しの方がデッキを置くスペースより広い点も気に入っています。
ネットなのに大満足の買い物ができました。
注文番号「209551-20151121-0817408324」

4 2015-09-26

150センチのテレビボードを探していたのですが、こちらのショップで思い描いていたものに出会えました。
実物を見られないだけに、色も迷いましたが、ウォールナットにして良かったです。
床や壁が白っぽくて、他の家具はダークブラウンなので、部屋の統一感があります。
使い勝手ですが、ブルーレイのレコーダーは扉を閉めたままだとリモコンのセンサーが届きにくいです。
床に座ってリモコン操作する方ならいいと思いますが、ソファに座ってリモコン操作すると角度が限られます。
引き出しは、たくさんのDVDやCDが収納できて良かったです。

5 2015-07-30

チェリー材のエルバを購入しました。
実店舗でテレビ台を探していたところ、こちらに一目惚れ。色も木目も上品で、引き出しのレールもしっかりしていてお値段以上に良い品だと思います。
強いて言えば、後ろのコード穴が四角く大きめに空いているので、コード分くらいの小さい穴だともっと良かったかなーと思いますが、使っているとあまり気にならなくなりました。
実店舗で買うのと楽天で買うのでは楽天の方がお得だと親切に教えて下さり、本当に親切なお店でした。高い買い物を通販でするのは心配でしたが安心して購入することができました。