エルバ/オッジオ 格子のテレビ台 テレビボ...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 無垢の風合い
  • ブラックチェリーを150cmを選びました。引き出しの長い部分が正面からみて左でした。他メーカーのブラックチェリーの家具と、違和感なくマッチしてます。色は赤みのある、おしゃれな風合いです。ただ、ひとつ星の数を下げた理由は、やっぱり自然のもので色んな顔を持つ木なので、フシや割れ目は気になりました。あとは、扉の閉まり具合に若干ズレがありました。それでも、他実店舗でこの商品を10万円くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • オッジオ240Lを購入しました。床・テーブル共にウォールナットなので、色合いはベストマッチな感じになって嬉しいです。240だと大きいかなと思っていたのですが、どうしてもシンメトリーなデザインが欲しかったので満足です。ただ、当初から端にテレビを置く予定だったため、真ん中のケーブル用の切り欠きと巾木よけが無駄になってしまいケーブルがごたついてしまいました。みっともないので現在対策を検討中です。注文前にきちんとレビューを読めばよかったなぁ ・・・(続きを読む

4 2015-09-26

150センチのテレビボードを探していたのですが、こちらのショップで思い描いていたものに出会えました。
実物を見られないだけに、色も迷いましたが、ウォールナットにして良かったです。
床や壁が白っぽくて、他の家具はダークブラウンなので、部屋の統一感があります。
使い勝手ですが、ブルーレイのレコーダーは扉を閉めたままだとリモコンのセンサーが届きにくいです。
床に座ってリモコン操作する方ならいいと思いますが、ソファに座ってリモコン操作すると角度が限られます。
引き出しは、たくさんのDVDやCDが収納できて良かったです。

4 2015-12-22

写真通りで満足です。
DVDを入れる場所はゆっくり開き、子供が使っても安心で、DVDを入れる場所はかなり入ります。
ただ、届いて設置すると、ガタガタしていましたが、TVを置くと安定したので-1です。
全体的には、家の雰囲気にもあっているので満足です。
「209551-20151208-0943531316」

4 2015-10-06

チェリー180を購入しました。
新居のフローリングに合わせてチェリーのテレビボードを探していたところ、この商品を見つけました。
実物を見ずに購入することは勇気がいりましたが、サンプルを貸していただき、またフローリングの施工が若干遅れたせいでサンプルの返却が遅くなることにも快く対応して頂き、安心して注文することができました。
届いた商品は概ね満足ですが、引き出し内の仕切りの断面がギザギザで綺麗になっていなかった点が唯一残念なところです。
個人的には、引き出しにある薄いスライドできる棚にテレビやエアコン等いつも置き場所に困っていたリモコンが全て収納出来たことが大変良かったです。
部屋のインテリアとも好相性で、良い買い物が出来ました。

4 2016-02-09

40インチのテレビを乗せる予定で150のホワイトオークを注文しました。
小さすぎず、大きすぎず、見栄えがとてもいいです。
タモのダイニングをすでに持っているので、ホワイトオークにしてのですが、
見事に調和しています。
扉、引き出しのがたつきもなく満足しています。
注文番号:209551-20160125-0260044338

5 2016-01-09

商品価格の10%の金額をプラスして天板の切り欠き無し加工をしていただきました。
木目もキレイで作りもしっかりしていて、お値段以上の品だと思いました。
幅150cmのものを購入しましたが、収納の引き出しの方がデッキを置くスペースより広い点も気に入っています。
ネットなのに大満足の買い物ができました。
注文番号「209551-20151121-0817408324」

5 2015-12-29

ウォールナット240cmを購入し50型のテレビを置きました。
高さが30cmと今までのテレビ台より低いのが気になりましたが実際置いてみると低さは気になりませんでした。
色味、木目、共に高級感がありとても気に入りました。
ずらす時に重たいのと、床に傷がつく可能性もあることから設置前に緩衝材を張るといいかと思います。

5 2015-09-25

素敵なテレビ台です
ネットで安価ではないテレビ台を購入するのに、少し躊躇したのですが、レビューが良いこと、家具屋さんを幾つか回っても理想のものが見つからなかったことから購入に踏み切りました。
結果、大満足です。とても高級感があり、よい買い物をしました。配送について、お店の方に問い合わせを行いましたが、とても丁寧に対応して頂けました。やはり、実店舗がしっかりしているお店が安心です。
209551-20150809-0122149107

5 2015-09-04

買ってよかったです。
レビューが遅くてすみません。
メープル色の180cmを買いました。すごくオシャレでかっこいいです!木目もすごく上品です。
買う前にお店に直接電話をして、メーカーの確認や納品日の確認などいろいろとご無理を言いましたが、担当の方が快く対応してくださったので、安心して購入出来ました。
このお店で買ってよかったです!またお世話になりま〜す!!

• mnb_34さん
  • mnb_34さん

5 2016-04-03

予定通りでした。
購入前にTELで詳細を聞いた際も丁寧に対応して頂きました。
連絡もスムーズで非常に良い買い物が出来ました。

5 2016-03-23

部屋がしまります!
壁に余分な隙間を作りたくなかったので、できる限り大きなボードを探していました。大きさと色、デザインがとてもマッチしていて、部屋のグレードがあがりました。
引き出しの隙間とかも全く気になりません。
お店の対応がとても丁寧で安心できました。

5 2015-12-16

実物は超スタイリッシュ!!
商品無事とどきました。210センチのボードを購入しましたが、組み立てが完了した状態で届くので、据付るだけで作業終了!
実物は、画像で伝わらない無垢の温もりを感じることができ、さらにスタイリッシュでカッコいい。
本当に良い買い物ができました!

4 2015-10-25

メープル色のテレビ台到着!
白を基調とした家具だったためメープル色のテレビ台を購入しました。
テレビ台の片端に植木を飾るととても綺麗な配色になり良い感じです。
木の素材なんでしょうが、少しむらが目立つ箇所があったのは
少し残念ですが、作りはしっかりしており、存在感もあり
高級感あって、これにして良かったと思っています。

4 2015-10-18

良かった
エルバ240購入。色はトップ画面の色よりは全然濃いです、赤茶っぽい。テレビボードの底にクッション材がついていなかったのが少し残念です。あと予想はしていましたがやはり低いです。問い合わせにも迅速に対応して頂きとても信頼できるショップさんです!

4 2015-10-13

かわいいです
思っていた通りとてもかわいくて気に入りましたが、翌日、片方の引き出しがひっかかって閉まらなくなりました。交換してくださるとのことでしたので、一先ずよかったですが、少し残念でした。

4 2015-10-12

なかなか良い
色の風合いやデザインがインテリアに合ってとても良いです。