4 2014-10-20

素晴らしい対応で好感がもてました。商品も大満足です。

4 2014-10-14

おしゃれ
置くだけでおしゃれな部屋になりました。3畳分ぐらいの場所は取りますが、高さが低いので圧迫感がありませんでした。ソファーのカバーは簡単に取り付けられました。他の方も書かれてましたが、ワンアームの方のカバーは少しもたついてしまいます。お店の方の対応も良く、カフェのような部屋になったので満足です。

5 2014-07-13

受注番号209551-20140708-0503567333
本日商品届きました。ソファ、テーブルともにイメージ通りで重厚感があります。
7畳のダイニングキッチンに置いていますがコンパクトなので圧迫感がなく、また座面も広いのでゆったりくつろげます。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-03-14

テーブル&ソファが届き、部屋の雰囲気が
おしゃれな感じにガラッと変わり気に入りました。
色合いや座り心地も良く、長く使っていきたいと
思います。

5 2014-02-27

気に入りました
到着とテーブル作成に時間がかかりましたが、イメージ通りでとても気に入っています。ニトリやIKEAには無いデザインでなかなかお気に入りが見つからない人にはおすすめです!

5 2013-12-22

昨日、無事に届きました。船便の遅れで到着が予定より遅れておりましたが、とてもとても丁寧に、都度ご連絡をいただき安心できました。
早速、食事をしたり、コーヒーを飲んだり、仕事をしたり、生活に溶け込んでいます。落ち着く色味(グリーン)と曲線で、写真のイメージそのままでした。買ってよかったです!

5 2013-10-04

セットで購入!
家具3点セット、高額商品をネットで買うことに躊躇がありましたが、結果は大正解でした!
配達は少し遅かったですが・・・
部屋の印象がガラッと変わり、イメチェン大成功です!
209551-20130928-0775788322

5 2015-10-12

想像通りの素敵な商品で購入して正解
LDソファセットの買い替えをするのならこちらの商品にしたいとずっと考えていました。
実物を見ないでの購入でしたが、想像通りの素敵な商品で購入して正解でした。
家族全員とても気に入っています。
色はマルベリーにしました。私が期待していたワインレットの様な色で本当に良かったです。
スタッフのメール対応も丁寧でとても好感が持てました。
大満足です。

• Morozovさん
  • Morozovさん

5 2015-06-01

期待通り!
高額の商品をインターネットで購入することに不安は有りましたが、他の方のレビューを見て思い切って買ってみました。
届いた商品はとても素敵で、部屋がとても良い雰囲気になりました。妻ともども気にって使用しております。
注意点を挙げるとすれば、自分のマンション、梱包した状態では室内に運び込めませんでした。お部屋の寸法等は良く確認した上で注文されることをお勧めします。
色味はシックで、すわり心地さわり心地ともにグッドです☆
受注番号:209551-20150526-0631889229

5 2015-05-01

新築のリビングにおく為に買いました。写真とレビューを見て購入を決めましたが正解でした!肘掛けの部分のカバーが少しヨレますが、そこはお気に入りのクッションをおけば問題ないです。洗濯できるのも購入の決めてです。ソファにもダイニングにもなり、家族のお気に入りの場所になりました。 大切に使いたいと思います。

5 2014-10-19

とてもお洒落なリビングに♪
リビングがあまり広くないのでリビングソファーとダイニングセットを兼ねそろえた高さのものを探していたところ、ネットで見つけ色々お店も見て回りましたが、やっぱりこのソファに勝る物はなく皆さんのレビューを参考にさせていただき評価が高く間違いないな...と思いグリーンを購入しました。
作りがしっかりしていて高級感があり、思いどおりの商品でとても大満足しています。
猫を飼っているので別売りで変えカバーがあるのも嬉しいです。

• 468さん
  • 468さん

4 2014-10-17

配送時の破損で返品交換をすることになり、注文してからソファとテーブルが揃うまで時間がかかりましたが、マルキン家具さんが快く対応してしてくださり、今は家族の集まる場所でみんなのお気に入りとなっています。
我が家の狭いリビングに、高さの低いソファとテーブルは主張し過ぎず、でも安っぽくもなくとても良い感じです。
でも、カバーの色、ブルーにしましたが、どうみてもグレーですね…注文時、グレーがかったブルーを想像していましたが、どの角度からから見ても、私にはブルーには見えません。
あと、肘掛タイプのソファカバーはぴったりフィットしないので気になります。
ほかの方もレビューに書いていましたが、ソファの形状がこれだと仕方ないのかもしれませんね。
あとはソファの硬さが長続きしてくれることを願います。

5 2015-05-04

買って良かった
ネットでダイニングソファーセットという大きい買い物をするのは不安だったけど商品に一目惚れして購入しました。やっぱり買って良かった。ソファーは堅すぎず、柔らか過ぎず。ちょっと背もたれが低い感じだけど、壁際に設置すれば気にならず。なによりモダンでおされな感じが良いです。子供もソファーから離れません。

5 2014-07-25

LDソファセット
高い買物なので不安もありましたが、買ってよかったです。
思ったよりしっかりとした作りで、すごく気にいっています。
209551-20140629-0440564327

5 2015-05-08

ソファータイプのダイニングテーブルを探していたところ、こちらのサイトでこの商品を見つけ一目惚れしました。
予算オーバーでしたし、高額商品を実物も見ずに買うのはかなり不安でしたが、高評価レビューを信じて思いきって購入しました。
商品は想像以上に良く、とても気にいっています。
硬めのソファーで座りやすいです。背もたれが低めですが、その分圧迫感がなく部屋が広くみえます。
ソファーと机の作りもしっかりしているし、
長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット