5 2023-10-03

経営する飲食店で使っていた伸縮型座卓の天板が傷んできたため購入しました。
日本製でしっかり作られていて、サイズも同じで助かりました。
人数によって幅を変えられるのがとても重宝です。

2023-11-03
この度は、大阪マルキン家具の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
〜ありがとうございました〜
  • miho1315さん
  • miho1315さん

5 2017-11-15

良い買い物でした
お祝いのため家族が集まるので、伸長式のテーブルを購入したくて色々と検討した結果このテーブルが一番と思い購入。
運送会社の手荒い扱い(?)の為か角が破損したものが到着しましたが、お店の方は誠意ある対応でした。
再度送ってもらった商品は角が強化されました。
これから長く使えそうです。また何かの機会に利用したいです。

• smjkr8-8さん
  • smjkr8-8さん

5 2016-11-29

お客さんがいつきてもいいように伸長式ローテーブルを探していました。中国製のテーブルは、重いということを口コミでみたので日本製で探していました。高級感があるテーブルで、部屋にもマッチしており、スライド式なので子供でも手軽に広げることができます。ひとついうなら、角がとがっているので当たるととても痛いですが、こちらを購入してとても満足です。

4 2019-12-16

高級感のあるテーブル
実店舗でなかなか見つけられなかった伸縮テーブル。こちらの商品は私にとっては高価な物だったのでネットで買うのは不安でしたが、皆さんのレビューを見て思い切っての購入でした。見た目も高級感あり、サイズも簡単に自由に変えられ、扱いやすい商品です。ただ小さい孫には少し角が気になります。少し丸みのあるといいなあと思い星4つにさせてもらいました。

5 2017-11-23

とても良いテーブルです。
作りがしっかりしており、重いですが値段通りぐらいの良品だと思います。今まで安いローテーブルで済ませていましたが、来客に合わせて購入。お部屋の見栄えもグッと良くなりました。実物を見ないで大きな家具を注文するのは、万が一の返品も大変だし勇気が要りましたが思い切って購入して良かったです。来客時はもちろんですが、普段もちょっとした時に好きな長さで伸ばせるので重宝しています。少し値段は高いですが伸ばせるローテーブルをお探しの方に絶対おススメです。

4 2017-01-21

角やヘリの丸いものを作ってほしいです
お正月、子供、孫が大勢集まりテーブルが狭くて困っていたのと、テーブルを二つにすると使わない時にしまっておくのが邪魔になるので、伸縮できるものを探していました。ちょうど良いものを見つけてこうにゅうしました。できれば角やヘリが丸いものを探していたのですが見つかりませんでした。子供が小さい時に転んでヘリに耳をぶつけ、耳の一部の肉片がとんでしまったことがあるのです。できたら角やヘリの丸いものを作ってほしいです。
商品はしっかりしているし、梱包も大変良かったです。

5 2015-10-22

最高!
色も質感も高級感があってとてもよいです。高さも良い感じ。引き出したときのタイヤですが、カーペット上では独断滑ることもなく、問題なかったです。

4 2012-12-07

値段相応の価値あるかな
伸長式テーブルを探していましたが、どれもレビューが今ひとつの商品ばかりで諦めかけていたとき、これを発見。
高い商品でしたが、酷評レビューの安物買って後悔したくなかったのでこちらにしました。
画像で見るより色は気持ち明るめでした。天板にもっと重厚感あると思っていたのですが、そうでもなかった。でも伸長式で2重になっているのだから当たり前かも?
全体的には満足。伸ばし切った状態でストッパーがかかるような仕組みがあったらもっと良かったです。

• モンこさん
  • モンこさん

4 2021-02-14

伸張式テーブルがなかなか見つからず、現物を見て買いたかったのですがネットで購入。届いたテーブルはとても大きく段ボールから出すのが大変でしたが、おしゃれで高級感があり満足しています!

5 2016-10-19

急にお客さんが来ることになり明日、明後日とゆうような本当に無理なお願いにも対応して頂きました。大勢座ることもできて楽しい会になりました。ありがとうございました。

• ぺぺ2007さん
  • ぺぺ2007さん

5 2013-01-17

ずっと探していました!
大家族なので、長いテーブルをずっと探していました。
やっと巡り会えた感じです。
色も良いし、オシャレなデザインで非常に満足しています。
欲を言うと、引き出した際にストッパーがあると良かったと思います。