BIS(ビス)ベンチ126・LDタイプ※座面高40...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月14日10時00分〜2016年06月30日23時59分

5 2016-03-23

とても良い
最初に色のサンプルを頼んだ時素早い対応とサンプルを見ても悩みメールで相談したところ色々な画像を送ってくれて丁寧な対応をしてもらいました。ベンチを2つ頼んだのですがあとからベンチを1つ背付きソファと交換も対応していただき商品自体もとっても満足で高級感抜群です。色もトラッフルとミッドナイトで迷ってましたがミッドナイトにして大正解でした。部屋全体を茶系でまとめてましたがあえて紺系を持ってきて部屋が締まった気がします。座り心地も背付きソファはゆったりと生後4カ月の息子と一緒に座れます。ベンチに関してはやっぱり見た目オシャレです。いろんなサイトやお店などで見ててやっとたどり着いた感じです。大変満足。ありがとうございました。

5 2015-09-22

買い足し
廃盤色のグリーン色のLDセットを以前に購入しており、引っ越しを期に家族が増え座席が足りなくなるので同色の在庫がある内にベンチを買い足しました。
引っ越しは半年先なので今は新居で眠っている状態ですが、LDセットと並べるのが楽しみです。

4 2014-11-06

追加購入しました。
前回と同シリーズのセットの購入です。
前回、字ソファとテーブルのセットを購入し、気に入ったので、今回ベンチの購入をしました。
座面のカバーが外せて洗濯できるのが気に入ってます。
また、ベンチに関しては背もたれがない分、空間が広く使えてる感じがして気に入ってます。

5 2012-09-02

可愛いです!
こちらのシリーズのソファとアームソファ(アンバー)、ベンチ(ベージュ)ダイニングテーブル119の4点セットで購入いたしました。かなり高額になるので、本当にネットショップで購入してよいものかどうかかなりの期間迷いましたが、何件インテリアショップを巡っても気にいるデザインのソファダイニングがなく思いきってポチッと(笑)しました!
結果は本当に素敵で大正解♪以前は木の椅子でしたがなんとなく落ち着きませんでした。。
少し低いこちらのダイニングセットは本当に落ち着きます。お昼寝しても気持ちいいです。
少しだけ残念なのは、アンバーはちょっと毛玉が出来ます。ベージュは目立ちません。

5 2013-04-02

good
思っていた通りの商品でグッドです!!
引っ越しはもう少し先なんですが、早く新居で使用したくてたまりません。