5 2020-05-23

サイコーの買い物
商品について
重厚感のあるテーブル です。
一人暮らしの狭いマンションにつき、圧迫感は否めませんが、かなり快適です。
在宅ワーク中ですので、ソファーに座りパソコン操作をするのに最適です。
スタッフの方の対応もとても丁寧で、配送のタイミングなど、お知らせいただき、気持ちの良い買い物が出来ました。ファブリックの見本も送っていただきましたので、ソファーも注文します!ありがとうございました。

5 2020-03-22

思っていた通りのお品物が届き満足です🎶

2020-05-17
ダイニングテーブルのご購入、ありがとうございました。

お気に召していただけたようで何よりです。
是非、ご愛用下さいませ。
ご利用ありがとうございました。

5 2019-10-12

まだ届いてませんが
ずっと悩んで悩んで、マラソンの機会に購入。まだ届いてませんが期待をこめて…

5 2019-10-07

思ったとおりの商品でした
組み立てのネジがベビーベットボルトで戸惑いましたが2人で何とかできました。元々BISスツールを2つ持っていたため高さもドンピシャです。とても気に入っています。

• rakko9954さん
  • rakko9954さん

4 2018-01-16

落ち着いた雰囲気
角が丸く、棚付きで、天板が高すぎないダイニングテーブルを探してたどり着きました。3人家族で余裕があるサイズ。しっかりと重厚な感じで、実際重たいですけど落ち着いた雰囲気になります。残念なのは棚が浅く狭いので、あまり物は置けない感じで、息子が足を置きたがるので(汗)止めるよう言い聞かせてます。

4 2017-11-23

1LDKのリビング用に購入しました。あまり広くないので、リビングファーとして活用できる高さのテーブルを探していました。圧迫感がなく大きさもちょうど良い感じです。組み立ても思っていたより時間はかからず1時間かからないくらいでした。ただ、かなり重いので2人でやった方が効率が良いと思います。
色も落ち着いた感じ高級感があります。重さがあるので安定感も十分です。脚の部分に取れない汚れがあったので星−1にしました。
全体的には満足しています。

4 2017-07-15

いいです
写真でみるのと実物はどうかと購入を悩んでいました。料金もある程度高い買い物となるので
さらに買うまでは時間がかかりましたが、実際に到着すると、写真と変わらず素敵な商品でしたので
安心しました。写真のイメ−ジよりも重みはずっしりと十分あり高級にみえます
テ−ブルのしたの棚が使えますので、ちょっとした書類などもしまえるのでテ−ブルが散らからず重宝しています。
おすすめします

5 2017-02-03

手持ちのソファーに合わせて
オシャレなダイニングバーのように、ソファーに座りながら食事がしたく、低めのダイニングテーブルを探してました。イメージどおり、ソファーの高さにぴったりの高さに満足です。

5 2016-02-26

サイズもソファーにぴったりで見た目も高級感があって可愛く、大満足です。買って良かったです。

• 十四ismさん
  • 十四ismさん

5 2015-06-07

前からBISのダイニングテーブルが欲しかったのですがなかなか思い切れず・・・・・。値上がると書いていたので購入しました(笑)円安のせいですかね?
佐川急便のお兄さんが玄関までは運んでくれましたが、その後は重過ぎて玄関でパーツ毎に運んでダイニングへ。
組み立ては簡単でした。シックな感じで気に入りました。
ソファのセットで欲しかったけど、今使ってるソファがあるからとりあえずテーブルだけ。揃えられたらテンション上がりそうですね(*^ω^*)

5 2015-06-07

気に入りました!
組み立ては主人が一人で、1時間以内で出来ました。簡単だったそうです。
ただダンボールの開梱が大変だったとのこと、他の方もおっしゃっていましたが、少し過剰包装かも?
色合いもよく、
手持ちのソファや、チェアともバッチリです。
子供が生まれるにあたり、ガラスのテーブル(角が鋭角)を処分して、こちらのテーブルを購入しました。
角も丸く、安定感のある足元、リビングダイニングにピッタリの高さ、他の家具や、床色ともマッチして大満足です!

4 2015-04-30

対応すごく良かったです
早い連絡で、とても丁寧な対応をしていただきました。
テーブルはネジが間違えて入りやすい構造になってるため、立てる時に注意が必要ですし、ちょっと重いので一人では無理だと思います。
物はすごくいいので、大事に使っていこうと思います。

5 2015-04-16

ぴったりでした
リビング・ダイニング用にワンアームソファと一緒に購入しました。夫と二人暮らしなので、食事とくつろぎタイムにはちょうどいい感じです。6畳の洋間ですが、テーブルもソファの背も低めなので、圧迫感はありません。一人掛けの椅子がもうひとつあってもいいくらいです。
天板のつくりがしっかりしていて、木目もきれいなので、あえてテーブルクロスは敷かずに、そのまま大事に使おうと思います。
梱包はかなり大きくて開梱がたいへんでしたが、組み立ては難しくなく、開梱から組み立て、梱包材のごみ出しまで、夫とふたりで小一時間で完了しました。

• ju-tasさん
  • ju-tasさん

4 2014-12-16

ダイニングソファと組み合わせて。
ダイニングソファとの組み合わせにのために、厳選してこの商品を選びました。
●厳選ポイント●
・高さが高過ぎない。
・テーブル下に収納がある。
・ブラン系の高級感ある色。
・テーブル脚が邪魔にならない設計。
・テーブルコーナーが丸みを帯びている。
・組立てが簡単。
期待通りでした。
●おしい点●
・テーブル面が傷つきやすい。マットは必須?
・税込みで5万オーバー。ボーナスがなければ他の物にした。
・見た目以上に重たい。

5 2014-11-13

ぴったり!
イメージ通りのリビングダイニングになりました!毎日の食事が楽しみです。ありがとうございました!