BIS(ビス)LDダイニングテーブル119(低め)...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-26

サイズもソファーにぴったりで見た目も高級感があって可愛く、大満足です。買って良かったです。

• ju-tasさん
  • ju-tasさん

4 2014-12-16

ダイニングソファと組み合わせて。
ダイニングソファとの組み合わせにのために、厳選してこの商品を選びました。
●厳選ポイント●
・高さが高過ぎない。
・テーブル下に収納がある。
・ブラン系の高級感ある色。
・テーブル脚が邪魔にならない設計。
・テーブルコーナーが丸みを帯びている。
・組立てが簡単。
期待通りでした。
●おしい点●
・テーブル面が傷つきやすい。マットは必須?
・税込みで5万オーバー。ボーナスがなければ他の物にした。
・見た目以上に重たい。

5 2015-06-07

前からBISのダイニングテーブルが欲しかったのですがなかなか思い切れず・・・・・。値上がると書いていたので購入しました(笑)円安のせいですかね?
佐川急便のお兄さんが玄関までは運んでくれましたが、その後は重過ぎて玄関でパーツ毎に運んでダイニングへ。
組み立ては簡単でした。シックな感じで気に入りました。
ソファのセットで欲しかったけど、今使ってるソファがあるからとりあえずテーブルだけ。揃えられたらテンション上がりそうですね(*^ω^*)

5 2015-04-16

ぴったりでした
リビング・ダイニング用にワンアームソファと一緒に購入しました。夫と二人暮らしなので、食事とくつろぎタイムにはちょうどいい感じです。6畳の洋間ですが、テーブルもソファの背も低めなので、圧迫感はありません。一人掛けの椅子がもうひとつあってもいいくらいです。
天板のつくりがしっかりしていて、木目もきれいなので、あえてテーブルクロスは敷かずに、そのまま大事に使おうと思います。
梱包はかなり大きくて開梱がたいへんでしたが、組み立ては難しくなく、開梱から組み立て、梱包材のごみ出しまで、夫とふたりで小一時間で完了しました。

5 2015-06-07

気に入りました!
組み立ては主人が一人で、1時間以内で出来ました。簡単だったそうです。
ただダンボールの開梱が大変だったとのこと、他の方もおっしゃっていましたが、少し過剰包装かも?
色合いもよく、
手持ちのソファや、チェアともバッチリです。
子供が生まれるにあたり、ガラスのテーブル(角が鋭角)を処分して、こちらのテーブルを購入しました。
角も丸く、安定感のある足元、リビングダイニングにピッタリの高さ、他の家具や、床色ともマッチして大満足です!

4 2015-04-30

対応すごく良かったです
早い連絡で、とても丁寧な対応をしていただきました。
テーブルはネジが間違えて入りやすい構造になってるため、立てる時に注意が必要ですし、ちょっと重いので一人では無理だと思います。
物はすごくいいので、大事に使っていこうと思います。

5 2014-11-13

ぴったり!
イメージ通りのリビングダイニングになりました!毎日の食事が楽しみです。ありがとうございました!

4 2013-11-23

ソファーに合わせてLDダイニングテーブルを探していました。色やデザインも気に入りましたが、重くて運んだり、組み立てたり大変でした。

5 2012-09-02

ちょうどいいです!
とても雰囲気のあるテーブルです。
119のサイズで家族5人でちょうどいいサイズです。
とても重いので、組立の時はちょっとだけ大変でした。