販売期間
2024年03月01日00時00分〜2024年04月12日12時00分
213,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-22

ネットで一目惚れ、ただ、実物を見ずに買うには少し勇気がいる金額だったので、いろいろと問い合わせをさせていただきました。
商品に対する心配は、大きさぐらいかな?
とても親身になって対応くださり、受取日なども柔軟に対応していただけました。
組み立ては自分でやりましたが、机は脚をつけるのはとても簡単です。
ひっくり返すのが1人では厳しいかも。
椅子はカバーをつけるだけでしたが、マジックテープがかなり強力でしたが、慣れれば問題なしです。

思った通りの商品でした。
早く使いたいです。

2022-12-26
お客様のお声を励みにこれからもお部屋を素敵な空間にするアイテムを
たくさんご紹介していければと思います。
〜ありがとうございました〜

4 2013-12-09

他のレビューにもあったように、木のカラーはやや濃いめです。思っていたより、テーブルが大きく感じ、大きい大人4人座っても大丈夫でした。長方形か楕円形か悩みましたが、楕円にしてよかったです。あまり楕円はないので部屋のポイントになり、おしゃれです。椅子が思っていたよりしっかりしていて大きかったです。出し入れするときのことを考えると、もう少し小さくてもいいかな。取り外し可能なカバーが高級感があります。

• kaon0741さん
  • kaon0741さん

1 2013-08-29

残念です。
新居に合わせて購入し、楽しみにしていましたが、間違って楕円のテーブルが届き、交換して頂きました。
お店の対応はとても丁寧で誠実でしたが、ようやく届いた変形テーブルの上には細かい傷がいくつもありました。
もう一度交換をお願いしようかと思いましたが、またやり直しかと思うとその気力も無くなり、我慢することにしました・・。安い買い物ではなかったので、ただただ残念なりません。
形、大きさはとても良いと思います。

5 2013-03-31

思ったとおりでした
現物を見ずに買ってるので、少し不安でしたが、素敵でした。
ほかのかたも言われているとおり、組み立ては脚をつけるだけで簡単でした。
天板がかなり重いので、持ち上げるのには大人2人必ず必要です。

5 2013-03-09

とても良かったです!
大きさの丁度良く、ナチュラルな木が北欧な感じで、とても気に入りました。
テーブルは程よく重みがあり、椅子は軽くて座り心地もいいです。
丸みがあるので、子供がいても危なくなくて、助かります。
ポイント10倍も助かりました。

5 2013-01-27

購入しました!
引越しのタイミングで購入しました。近くの家具屋さんで見たときは、大きく感じませんでしたが、実際に購入してみると、予想よりも少し大きかったです。うちは、夫婦と子供(5ヶ月)の家族構成で、14畳のLDKに置いていますが、十分な大きさに満足しています。友人が来たときにも、十分な大きさだと思います。値段もとても高いわけではないにもかかわらず、品がよい感じで、バランスのよい商品だと思いました。とても満足しています。

5 2012-12-13

明るくなりました
今まで、どちらかと言うとどうっしリした黒っぽいダイニングセットで部屋が重い雰囲気になりがちでしたが明るく広々としたすっきりした印象になりました。
椅子も他の方の口コミであったように我が家ではいささか高すぎるようなので足を2センチ切断していただき快適に使っております。

4 2012-11-11

ナチュラルですが 他の方のレビュー通り やはり少し濃いめです。
1500でも、角が無いのでスッキリしています。
チェアーは身長166センチの私でちょうど良いくらいの高さです。カバーは 画像と同じ4色にしてみましたが どれも いい色でした。
少し造りの粗いところもあります。特にテーブルの裏側。不要なネジ穴(位置間違えた?)が3ヶ所あいていたり。なので表も心配しましたが ひどい節目も無くて良かったです。
近所の家具屋さんで国産のが同じ位であったので悩みましたが、デザインとかカバーの色で遊べる事とか このダイニングセットにして良かったです。

4 2012-10-07

好評です
他の方のレビューにあるように、色はやや濃いめです。直線部分をカウンターにくっつけて置けるのがいいと思って購入し、実際、そのように配置しています。でもそうすると、4つの椅子をテーブルに収めることができない・・・当たり前ですが、自分にとっては盲点でした。そのことが気になりますが、家族・友人からは好評ですし、質感もいいですし、気に入っています。椅子カバーはグリーン2枚、ベージュ2枚にしました。部屋が明るくなります。

5 2012-06-12

新居に
新築に引っ越したのでダイニングテーブルがほしくてとても迷っていました。
たまたまお友達が このダイニングテーブルを持っていて、ひとめぼれしてしまいポイント
10倍だったので購入しました。
テーブルの脚の取り付けは、旦那と2人でしましたが、テーブル自体がおもくてちょっと大変でした。
品物はとっても気に入っています☆

• みほ奈さん
  • みほ奈さん

4 2012-05-03

素敵です
同じシリーズの楕円とこの変形とでずっと悩んでいましたが
変形にして正解でした。
大きめですがカウンターにくっ付けて使えるので圧迫感がないし
色合いは思ったより少し濃い目でしたが
我が家の他の家具の色に馴染んで良かったです。
部屋も北欧風に近づけた感じで良い買い物になりました。
ただ想像以上にテーブルが重かったのと椅子の脚がちょっと雑な感じがしたので
−1にさせてもらいましたが、
普通に使う分には満足です♪

5 2012-04-09

イメージ通りです
新居のダイニングテーブルとして購入しました。
大きさもちょうどよく、質感もいい感じです。
変形なので座る場所を変えられるのもいいですね。
お客さんを呼ぶのが楽しみです。
いい買い物をしました。

• ayumihidakaさん
  • ayumihidakaさん

5 2012-03-31

気に入りました☆
変形にして正解!広々とした憧れのダイニングでとっても満足です☆

5 2012-01-28

楕円テーブルと迷っていたのですが、気になっていた変形テーブルに決めました。
テーブルが大きすぎるかと心配していましたが、直線的な一辺をキッチンカウンターにつけて使用しているので、ダイニングキッチンにうまく馴染んでいます。
椅子カバーは、指定したものを用意していただきました。思わず他のカラーも欲しくなってしまいます。
予想以上にテーブルが重く一人では動かせませんが、簡単に組み立てられた割には安定感があります。
何よりも木の滑らかな手触りがお気に入りで、ずっと触っていたくなる感じです。
大切に使っていこうと思います。

5 2011-12-26

購入してよかった☆
テーブルも椅子も高級感がありとても素敵です。他の方のレビューにあるように写真で見るよりも色調は落ち着いた色合いです。
北欧、シンプルなインテリアが好きな方にはぴったりの商品だと思います。
ただテーブルの脚が1脚長さが違いました。すぐに電話で問い合わせたところ、翌日新しいものが送られてきました。早急に対応していただきましたので、満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット