KWシリーズ125 150 180 テレビボード※ハイ...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-02
  • 素晴らしいです!星を七つつけたいぐらいです!木目といいデザインといい丸みといい、想像以上に素敵で高級感がありしっかりした作りで、見るたびうっとりします。ネットショッピング史上、最も満足いくお買い物でした。ブルーレイはしっかり隠れるのに、リモコンもバッチリききます。ソニーブラビアはサイズ的に上段にしかはいらず背面の板ははずす必要がありましたが全く問題ないです。自分で設置するとは知らずびっくりでしたが女性一人でもなんとかなりました ・・・(続きを読む
  • chiiko2840さん
  • 3 2012-12-08
  • 最初に届いた商品は引出しも軽く使い易そうで比較的丁寧に作られていると思ったのですが、正面に気になる凹みがあったため交換して頂きました。交換後の商品は引出しが出にくく、本体の背面や引出しの中に接着剤の染みや汚れが複数見られました。返品したものが正面の傷以外かなり満足していただけに個体差を強く感じました。メーカーで検品したものを送って頂いてこれか…といった感想です。オイルも裏は塗り残しが多く、雑なのかわざとこの塗り方なのか不明です ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

可愛い。
かっこいいし可愛いです!
本当は高いの買うつもりなかったのですが、思わず買ってしまいました。買ってよかったです!

5 2016-03-13

素敵です
以前、アクタスにて同シリーズのチェストを購入しました。そのうちにテレビボードも...と思っていたのですが、安いものでもなく購入をためらっていました。
そして、ネットでこちらの商品を発見!
電話で確認したところ、チェストと同じ、静岡県の久和屋さんのものということで、すぐに購入しました。
部屋がとてもすっきりし素敵です。
家に人を呼びたくなります♪

4 2015-12-19

部屋がぐっと引き締まりました!
W180を購入
北欧風の家具にあうTVボードをずっと探してました。他のお店で似たものもあったのですが金額などトータルで考えてこちらの商品を購入しました。
このTVボードを置くことで、一気に部屋が私好みの北欧テイストの部屋に近づいた気がします。雰囲気は申し分ないのですが強いて言えば、TVの後ろにあるコードぬけ穴は穴が小さくてコードが通りませんでした。引き出しをフルスライドレールにし、引き出しの高さが17センチぐらいあれば完璧でした。そうすれば市販のDVDケースがちゃんと収まります。私はサイズが合わなくて1センチほどカットして引き出しに収納しました。(購入前から了解済み。)ということで★4つにさせていただきます。

5 2015-12-09

素敵です!
新居にテレビボードとローテーブルを置くために家具屋巡りをしていたところこちらのテレビボードが売ってて印象に残っていました。ネットで探したところ、マルキン家具屋さんを見つけてしかも価格が安かったので、購入を決めました!
テレビボードは幅200センチが欲しかったので直接ショップさんに電話して聞きました。対応が良く、それも決め手となりました。合わせてローテーブルも購入。ネットに載っていないものでしたが画像などで間違いないように手配してくれて、ありがたかったです。
届いて、早速配置し使っていますがとても素敵なテレビボードとローテーブルです!木のツートンカラーは部屋にも馴染んで、ローテーブルともバッチリ合います。小さい子がいるので、角が丸くなっているのもポイントでした。予算オーバーの買い物になりましたが、やはり高いものはいいと思いました!

4 2016-02-01

可愛い
とにかくデザインが可愛いです♡リビングテーブルと一緒に購入しました。統一感があって満足です。

4 2015-12-15

期待通り!!
前から欲しくて、念願かなっての購入でした。到着早々設置してみたところ、思った通りの良さで大満足!いい買い物をしたなぁと思っています。
お店の対応も早くて良かったのですが、ちょっと早すぎて日時指定する間もなく商品が発送されてました。大型配送なのでもう一日ぐらい確認の余裕があっても?と思ったので☆4つにしました。まぁ、こちらの都合なんですが…。

5 2015-12-13

おすすめ
実際に商品を見たわけではなかったのですが、レビューを見て購入を決めました!
安い買い物ではないのでとても心配でしたが、実物を見たら買ってよかったと思いました。
とても気に入ったので、家具を揃えたくなり、購入後にお店へ問い合わせをした所、とても親切に対応していただきました!
いい物なので、値段は高いですが、お店の対応がとても良かったのでまた何か購入するときはこちらを利用したいです!

5 2015-11-21

素敵なテレビ台
住居の新築で新しいテレビ台を購入しました。格子のついたものをいろいろ探しました。また子供が小さいため、明らかな硝子の扉をさけたかったのと角がとがってないものを探した結果このテレビ台にたどりつきました。子供に汚される可能性があり、高価なもので悩みましたが1カ月くらい悩み抜いた結果購入しました。
商品はしっかり梱包されていました。実物はやはりいいもので、夫も気に入ってくれてます。新しい家にも馴染んでおりよい買い物をしたと満足しています。

5 2015-10-26

商品も、対応も大満足です!!
とても素敵な商品でうっとりでした。
木の質感がとてもよく出ていて、引き出し等も細部もしっかりしていました。
DVDを入れるであろう引き出しの仕切り?のみちょっとうすっぺらかったですが、引き出し自体のつくり等はしっかりしているので、
仕切りは特段問題ありません。
部屋の雰囲気にマッチして、
お店の方の対応もすばやく、運んでくださった配送の方も皆様
対応がよかったのもかなり安心できました。

5 2015-09-29

暖かみのある丸みがとても気に入っています
新居のリビング用にと購入しました。
角が丸く、木製であたたかみがあり、とても気に入っています。
近くの家具屋で実物を見てから購入を決めたのでイメージと違うといったことはありませんでした。
180センチを購入し横幅があるため、少し高さのあるハイタイプのほうがいいかなと思い選びました。
ツートンカラーがリビングのアクセントになりとてもいい感じです。

4 2015-08-03

期待しすぎたせいか…
周りの部分がもう少し白木に近くナチュラルなかんじと思っていましたが、意外に木目が濃く近くで見ると少しごつい印象でした。遠目で見ればさほど気になりませんが、正面に木目がくっきり出ているだけにどうしても目に入ります。これは個体差があるのかもしれません。ウォルナット部は濃い目ですが質感は良いかんじです。それと天板に浮き出てるダボの色がシミに見えてしまうのが残念。配送日が予定より遅れ期待が膨らんでしまっていただけに難点が気になります。。ただ大きさはバッチリでブルーレイもキレイに収納できました。

5 2016-02-07

チェストとお揃いで購入しました。並べてみると、統一感があり、部屋の雰囲気がとても素敵になりました。これから大事に使っていきたいと思います。

5 2016-01-21

とても良いです
ネットで家具を購入するのは、木目の感じや質感がわからないですし、返品するのも大変ですから不安がありましたが、満足出来る商品でした。
安い買い物ではないので、幾分迷いもありましたが、購入して良かったです。
配線の穴が、もう少し幅広ければ、コンセントがスムーズに通るのでなお良かったかと思います。

5 2015-10-04

見つけました!
やっと気に入るテレビボードを見つけました♪届くのが楽しみです

5 2015-09-30

良いです
初めてネットで家具を買うので不安がありましたが、値段に見合う商品でした。デザインもスッキリしているので125cmを購入しましたが150cmでも良かったかな