TOPO(トッポ)ベンチ ウォールナット材 幅...(インテリア マルキン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • ほれぼれ☆
  • 所有している180センチのテーブルの合わせて、PVCレザーブラックの140センチを注文しました。もともとあれこれ妥協してI○KEAのベンチを購入予定でしたが、丁度在庫切れですぐに欲しかったので何かないかと探していました。結果、妥協しなくて良かった!在庫なくてよかった!ウォールナット材のマットな質感と、弧を描いた木枠のデザインにブラックの生地の色の組み合わせが最高に私好みです。あまりに素敵す ・・・(続きを読む
  • 1 2012-10-08
  • 自業自得ですが、大失敗でした。
  • 今後こんな気持ちになる人がないように、こちらの会社にお願いしたいのは、「どの画像についても、これがどの材質でどの色なのか、それぞれの画像に全て明記してください」という事。自分なりに判断して、これがダークブラウンなのかな、と思っていた画像や色は、ブラックだったみたいです。結果、ちょっと部屋に合わない色を買ってしまいました。こんなに高い商品を、ネットで軽く買っちゃダメだな、と、自分 ・・・(続きを読む
  • jirocsさん

5 2015-09-01

奥行があって座りやすいです。
W1500のモンキーポッドの無垢テーブルに合うベンチを探していました。
家具屋さんで見てもW1000位のベンチが多く、なかなか希望に合うベンチに会えずにいました。
実物を見ずに購入するのは、勇気が入りましたが、レビューの高評価を信じて、購入しました。
結果、大正解です。
奥行があるので、あぐらもかけます。(臨月の妊婦です)
また小さい子供もいるので、ブラックの合皮は汚れもつきづらく、選んでよかったと思います。
在庫があったので、頼んだ2日後には届きました。

• como7716さん
  • como7716さん

5 2015-10-10

黒のレザーを注文しました。脚カットを2センチお願いしたのですが
在庫がなかったため、受注生産という形で約1カ月程待ちました。
その間も丁寧な説明や納期予定のメールを何度も下さり、
楽しみに待つことが出来ました。
実際、商品が届いてみると、とても作りが丁寧で色や質感、デザイン、細部にいたるところまで全てにおいて満足いくものでした。
もちろん梱包も丁寧で、お値段以上の買い物が出来ました。
使用状況としては、テーブルのベンチとしてでなく、玄関からリビングに
入ったすぐの「ちょい物置き場」「ちょい座り」のように便利に使っています。
壁につけることで背もたれも出来るので良いです。

5 2015-11-26

満足です!
座り心地もわからず不安でしたが椅子専門の会社が作ってるとのことで購入★結果買って大正解★
マスターウォールのダイニングテーブルを購入したのでそれに合わせたベンチを探してました!
国産で職人さんが手をかけて作ってくれたんだな~っていうくらいきれいな仕上がりです。
ウォールナットとブラックレザーがかっこいい!合成皮革なので子供が汚しても気になりません。座面が45センチと広く長時間座っていても負荷がかかりにくいです。
あと軽いので比較的軽く掃除も楽チンです。
電話の対応も良くいい買い物をしたな~と嬉しくなりました★

• j-tuneさん
  • j-tuneさん

5 2015-10-23

注文番号「209551-20150930-0463600228」
ウォールナット ブラックレザー 高さ40cmに変更
質感、色、デザインともに非常に良いです。軽いので移動も楽です。
足に貼る傷防止のシールがついているので移動時に引きずっても安心です。
座面のカーブも気持ちよく、奥行きも意外とあるので座り心地もいいです。
値段は高いのですが、納得の存在感です。

5 2015-09-02

ウォールナット1800mmのダイニングテーブルに合わせたくて、1400mmを注文しました。
元からセットだったかと思うほど、木の色、質感、テーブルの足の間に収まる幅がピッタリでした。
座面も広く、座面のカーブにお尻がはまるので、座っていても疲れません。
角もなめらかで、見た目もキレイです。
本当に買ってよかったです。

• piroppi77さん
  • piroppi77さん

5 2016-05-24

素敵です
180cmのダイニングテーブルと椅子3脚を別で購入し、反対側にベンチを置きたくて購入しました。
なかなかいいものが見つからず、ピアノの椅子のようなものが多い中、こちらに一目惚れし、少し高いですが思い切って購入しました。
思った通り、ゆるい曲線が素敵で色もぴったりです。

5 2016-02-28

座面が広く座りやすいです。
140cmサイズを購入しましたが、タイトルの通り座面奥行きが広く座りやすいです。また座面表皮は合成レザーであり水拭きも可能なので重宝しています。また見た目も格好良く大変気に入っています。

5 2016-02-28

丁寧なショップさん
注文してから引っ越し日まで日にちがあったため直接連絡したのですが、丁寧に対応してくださり、取り置きしてくださいました。その後も発送前と発送後にメールをくださって、安心して待つことができました。商品はウォールナットの色がとても綺麗で手持ちの家具ともマッチし、大満足です!

5 2016-02-23

今回140センチ幅を購入しましたが、大人3人が座れました。座り心地も悪くなく、見た目もすっきりとしておしゃれで気に入っています。

5 2016-02-18

かっこいい!
想像通りの出来上がりでかっこいいです!
座面の幅が思ったより広くて座り心地もいいです。
プレーンチェアセットで使おうと張地を揃えて一緒に購入しましたが
違和感なく使えそうで大満足です。
209551-20151209-0923383141

• akane1219さん
  • akane1219さん

5 2015-12-13

とても満足です
ウォールナットのテーブルに合うベンチを探してこちらのベンチを購入しました。
シンプルで上品なデザインで気に入っています。

5 2015-12-09

しっかりしているし座り心地がいいです。リンカーンの張地にしましたが触り心地も柔らかく見た目も高級感があります。

5 2015-11-24

スタイリッシュ!
電話での相談の際にも色々と聞いて頂き安心して購入することができました!
お品ものもステキで子ども達も大喜びで座っています!
素敵な商品をありがとうございます(^-^)
発送もスムーズでした~!

5 2015-11-15

209551-2015102-0597592334
こども3人座れるダイニング用のベンチを捜してました。到着した商品をみて作りもしっかりしていましたし、色【ブラウンレザー】も素敵でした。到着まで待ちましたがとてもよかったです。

5 2015-11-15

四角足のシンプルなデザインがお気に入り!
パサヤの数ある生地の中から「藤の花」調の色を選びました。
仕上がった時の印象を何となくイメージしていましたが、
いざ商品が届くと思った以上にいい感じでした。
オイル仕上げのウォルナットともよくあっていました。