5 2014-01-25

デザイン性の高い商品
先ず気にいったのは脚裏四隅にフェルトが貼ってあることです。フローリングへの傷を心配する必要もなく安心して設置できました。
質感は4枚の天板でテーブル上面を構成していますので板の風合いが異なる板が混じっていました(私の場合)。ですので、これも商品の個性だと思える人は気になりませんが気にされる方はいるかもしれません。デザインについては非常に満足しています。引出が無くとも頻繁に使うノートパソコンやリモコン類は違和感なく隠せます。センターテーブルとしては安くはないと思いましたが安いもので妥協しなくて良かったです。
大変良い商品だと思います。

5 2015-07-02

ステキ!おすすめ
新居の家具を探してました。
色々なインテリアショップを回ってこちらのテーブルが気に入りました。
こちらのショップは見に行ったインテリアショップより2万弱安かったです。
しかもポイント10倍です!
すごくオシャレなテーブルですし、楽天からじゃないですがテレビ台も購入しました。おすすめです。
発送日の変更などすごく良い対応でした。
購入される方は在庫確認を電話でされてからだとスムーズだと思います。

5 2014-02-25

満足です!
木の質感がよくて高級感があります!ちょっとデコボコしているデザインはいいのかどうかわかりませんが、あまり気になりません。
真ん中が空いてる部分をどのように使うか、飾るかが腕のみせどころな気がします。何気に下にい〜っぱい収納できるのでうれしいです。ついうっかりごちゃごちゃ入れてしまいそう。せっかくのデザインを損なわないように気を付けて収納したいと思います。

5 2014-01-13

一目惚れで新築のリビングテーブルとして購入しました。真ん中の穴に緑の植物を入れて使用しております。他にはないデザインにお客様たちにも好評で自分の直感に間違いはなかったと実感しております。こちらのメーカーさんの商品は木目の質感、デザイン、雰囲気すべてが上品で存在感があります。素敵な家具と出会えて幸せです。

4 2012-06-05

受注生産品かと思ったら、在庫があったようで、思っていた以上に早く商品が届きました。
まだ、開封ができていない状況です。
一戸建の住宅で、2階LDKのため、階段であげなければいけないのですが、あの重さでは、大人一人であげるのは無理ですね。誰かの援助が必要です。
ソファーと一緒にコーディネートしたため、ソファー到着後に、セッティングを行います!その日が楽しみです。

5 2012-05-01

住宅を購入し家の間取りが固定化したので、今まで購入していなかった価格帯のこのテーブルを購入しました。
この価格帯/大きさのカフェテーブルは今まで購入していないので他との比較はできないですが、質感、デザインともに満足しています。
そして、天板との間に雑誌等を置ける点も、リビングを物を少なくキープするのに重宝しています。

4 2011-08-24

素敵です♪
デザインはとても良く、遊びに来た友人達の反応も上々です。
サイズが大きいので場所をとりますが、5〜6人の来客でも座れます。
キズが目立ちやすく、コップの水滴なども染み込みやすいので、
我が家では蜜蝋ワックスを塗って使用しています。
新築の家に合わせた重厚感のあるテーブルを探していたので、
イメージ通りの商品でした。購入して良かったと思います。

• inoyanjjさん
  • inoyanjjさん

5 2016-02-18

しっかりした作りです
天板は構造的にしっかりしており、永く使えそうです。無垢材なので使い込んでいくうちに味が出てくると思います。センターのホールには観葉植物を入れて楽しんでいます。

• Bigbellさん
  • Bigbellさん

5 2015-11-13

ホンモノの木の香りがします
ホンモノのウォルナットの良い香りがします。横長のスタイルがなかなか良いです。正方形は少し奥行きがありすぎたので。真ん中のスペースに何を置こうか迷うところがまたおもしろい!

5 2015-05-21

実用性とデザイン
新築した家のリビング用に購入しました。無垢の風合いがありつつリモコンなどの小物を収納出来るところが決めてになりました。重厚な雰囲気もあり長く使えそうです。

5 2014-12-25

とっっっても素敵なテーブルです!
しっかりした造りに、ブラックチェリーの明るい木の色とテーブルのデザイン☆新築の木の家にピッタリでとっても気に入っています!一目惚れで購入しましたが、とてもよい買い物でした!細々したものを周りに収納せずにテーブルに収納配置でき、見た目良く私としてはありがたいです。

5 2014-11-14

気の質感がとても気に入りました。お店の方の対応も良かったです、

5 2014-03-08

お知らせ頂いてた通り完成まで一ヶ月ちょっと待ちましたが本当に素敵なテーブルが届きました。天板のウォールナットの模様は一枚一枚違いがあって見ていて楽しいですし高級感があります。また角なども綺麗に落としてあって手触りも滑らかです。大事に使っていきたいと思います!

4 2013-11-23

新築のリビングテーブルとして購入致しました。
まだ完成前ですので、リビングには運んでいませんが古民家風のリビングに
ピッタリの雰囲気だと思います。とても気に入りました。

5 2013-07-12

高品質が伝わってきます
非常に品質が高く素材感も素晴らしい!色を悩んでブラックチェリーにしましたがブラックいう雰囲気ではありませんでした。しかしながら大変満足度の高い買い物でした。ありがとうございました。