5 2016-04-23

リピーターです
近所の薬局より安く買えるのでこちらでリピしてます。乳幼児健診でもこれを持っていくとOKがもらえるので、サイズもベストみたいです。

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2014-06-10

安くて使いやすい子供用歯ブラシ
小学校1年生の息子にいつもこの歯ブラシ10番を使っています。
歯医者で試しに購入して、使いやすかったのでこちらのショップでまとめ買いです。
ヘッドが小さくて奥歯までよく磨けます。消耗品なので安くて助かります。

4 2014-02-15

子供用に。こちらの前は暫くタフト17を使用していました。タフトより短く軽いです。ヘッドはタフトより長いです。
絵柄と色が可愛くて娘は気に入ったようでした。

5 2015-11-27

いいですよー
レビュー遅れましたm(_ _)m
無事到着しております!毎日つかってます!
ありがとうございました

• yakma7さん
  • yakma7さん

5 2014-03-13

しっかり磨ける
7歳に10タイプ、10歳に11タイプを買いました。今までキャラクターものを買ってましたが、毛が太く隅まで磨けていませんでした。結果奥歯が虫歯に。本人も歯茎が全く痛くない!と長く磨けています。

5 2016-02-04

さわやか
子ども歯ブラシはキャラクターが付いているものばかりですが、こちらの歯ブラシはとってもかっこいいです。
カラーお任せなので、うちの場合のお話ですが、スケルトンのブルーやグリーンなど清潔感のあるカラーの3色が2本づつ入っていました。満足です。

5 2017-02-21

こどもがこの歯ぶらしを気に入ってます。この歯ぶらしだと歯磨きを嫌がりません。

5 2016-06-25

使いやすいです
シンプルで使いやすく、また適度に弾力もありしっかり磨けているように思います。子どもの歯ブラシはすぐ交換しなければならないので、お安いのも嬉しいですね。

4 2016-01-14

毛が短い
4歳と1歳半の子どもに使わせてみようと思います。ドラッグストアのキャラクターものと比べてどうか。追記' 使いやすいのでまたリピします。

5 2015-12-17

こどものお気に入り
透明感がかわいくて子どもがとても気に入っています♪
まとめて買っています。

5 2015-09-16

届きました。
お得な商品です。なくなったらまた購入します

5 2015-07-08

子供は歯ブラシすぐだめにするから、まとめ買いは助かります。

5 2014-09-08

ヘッドが小さく子供が磨くには、磨きやすい形状だと思います。へたり具合はまだわからないので、また書き足そうと思います。

5 2014-08-06

1歳7カ月の娘に購入。歯ブラシしていると噛んでしまい、すぐに歯ブラシをダメにしてしまうので、こちらでまとめて購入しました。仕上げ用にも買って、次に使うのが楽しみです。

• tomota!さん
  • tomota!さん

5 2014-05-14

6歳女児用に購入しました。
ちょっと大きかったかな〜。
もう少し大きくなるまで戸棚に入れておこうと思います。
商品自体は適度な毛の硬さがあり磨きやすそうです。