1,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-04

とても良いです!
1歳の子供用に購入しました。硬さも硬すぎず柔らかすぎず大きさも丁度良くて使いやすいです。5本とも色違いが届いて嬉しかったです。お気遣いをありがとうございました!またリピートさせて頂きます!

2023-05-26
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

5 2022-05-31

ヘッドが小さいので、磨きやすくて、とても気に入っています。

2022-06-03
早々に満点の評価・コメントをして頂きまして誠にありがとうございます。

4 2020-09-30

自身と娘用に。
何度もリピしているので商品自体はとても気に入っているのですが
今回同じ薄水色が3本と水色、黄色でした。
色の選択が出来ないのは重々承知していますがせめて満遍なくいれて欲しいと今回は流石に思いました。
本当に男の子色女の子色の選択が出来る様になるのを希望します。

4 2018-11-27

ヘッドが小さいので、とても使い易いです。
一番奥の歯も、きっちり磨けます。

4 2015-03-22

自分と愛犬用に
なかなか愛犬にも自分にも合う歯ブラシがなかったのですが、噂をきいて
愛犬が使うことも考えて、小さめを購入。
自分は、また使っていませんが、わんこには良かったとおもいます。人間用でも、犬用の歯ブラシもイマイチで難しいのに、こちらの歯ブラシでは少しですが落ち着いて磨けるようです。柔らかいし、良かったとおもいます。
[受注番号] 209540-20150317-0169414119

4 2016-02-09

子供の仕上げ磨きに
届いたので早速使ってみました。
子供のどう?と聞いたらOK!と言われたのでよかったです。
やわらかいブラシで気持ち良かったようでした。
先端部分が細くなっているので奥歯なども磨きやすかったです。
値段もお手頃で満足しています。
リピートしたい歯ブラシです。

4 2014-09-12

コンパクトを妻用、ミニを息子用に購入しましたが、コンパクトには男性向きの色が多く入っており、ミニにはピンクなどの女の子むきな色が多く入っていました。
以前コンパクトとセレクトを購入した際にはコンパクトが女性向けな色、セレクトは男性向きの色が多く入っていたので気を使っていただいたのだとは思いますが、それならば、男性用女性用で色の傾向だけでも指定できるとありがたいです。

5 2014-07-31

とても使い易い歯ブラシ
歯磨きがしにくいと愚痴を言った時に、『これ使い易いわよ』と友人がくれたのが、この歯ブラシでした。
歯医者さんで売っているとの事でしたが、私がお世話になっている歯医者さんでは別のものを扱っていて、使い続けたくても2本目が買えず「どうしよう。もう通院していない友人に頼むのも悪いし」と悩んでいました。
こちらで購入出来て良かったです。
子供用ですが、私にとっては奥歯や歯の裏側など角度を変えて磨くのにちょうど良いサイズと形です。

4 2021-02-20

わんこの歯磨き用と自分で使う用に購入しました!ブラシ部分がコンパクトで、口が小さいお子さんや女性にぴったりだと思います。矯正をしていても細かく磨きやすい。

5 2020-09-19

ヘッドが小さいので磨きやすいです。
色もかわいい。
5色くるのて、家族で自分の歯ブラシを区別しやすくて良いです。

5 2020-07-17

満足
色が選べたらもっと満足します。
使いやすかったので、またリピ買いしたいと思います。

4 2020-06-01

想像してたより、ブラシヘッドが小さかったですが、いい感じで磨けてます。

• corderosaさん
  • corderosaさん

5 2020-03-10

とてもみがきやすいです。
奥歯の仕上げ磨き用に購入しました。
私の奥歯の外側と頬の肉の間の隙間があまりなく、ふつうの歯ブラシではなかなか入りづらいので、コンパクトなこの歯ブラシはとてもきれいにみがけ助かります。
色は特に気にしていませんでしたが、黄色、緑、水色、ピンク、紫とまんべんなく入っていました。

• 志杏★さん
  • 志杏★さん

4 2020-01-07

早速。
TVで見て、探して購入しました。
使ってみてとても良く磨きやすいなと思いました。

• minmin0-22さん
  • minmin0-22さん

4 2019-12-24

良かったです。
対応も早く、歯ブラシも<もち手のところがしっかりしていて、とても磨きやすかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアベビー用歯ブラシ