2022/11/09
    持ち歩き用の最小のものが欲しくて購入。 化粧ポーチと一緒に入れて邪魔にならないほど小さくて助かります。
    注文日:2022/10/04
    2023/08/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品を気に入って頂けたようで幸いにございます。 今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。
    2022/05/24
    歯垢がよく取れる
    普段歯科で購入していた物よりも 歯間の汚れがよく取れている様に感じます。 糸は細いので隙間があまり無い歯間の掃除も しやすいですし、 糸がしっかりしているので途中で切れてしまう事も無いです。
    注文日:2022/05/01
    2014/06/28
    PUREAさん
    と~っても小さくて可愛い♪
    デンタルフロスとは。。。 歯ブラシでは届かない狭い歯と歯の 間をお掃除できる糸状の用具です☆ 歯ブラシによるブラッシングだけでは 歯間や歯周ポケットまでブラシが行き 届かず、プラークを取り残してしまい がち!! プラークをそのままにしておくと虫歯 や歯周病の原因になっちゃうんです よね~~(+o+) *************** これは歯の形のケースに入った超可 愛いミニフロスなんです(#^.^#) 爽やかなミントの香り付きで極小のケ ースなので、バッグにポンッ♪と入れ て持ち歩くのにちょうどいいミニサイズ ♪☆♪ 外出中に歯の間に食べたものが挟ま ってると。。。イッライラしませんかぁ ~?! 私は…気になって気になって(笑) このフロスはしっかりかき出してくれ 切れにくい繊維フロスでとっても便利 です♪
    注文日:2013/02/02
    2015/04/27
    エメラルダスyさん
    お試しに
    ケースが可愛かったので、他の商品のついでに購入。 フロスが細めなので、私的には良かったです。
    注文日:2015/04/13
    2014/05/21
    古代怪獣さん
    形が可愛い~かったので購入しました。 持ち運びに便利~♪ ポーチに入れて食後の歯の隙間の詰まりなどに使います! お値段も手頃で良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2015/03/10
    kyon019さん
    歯の形をしたデンタルフロスです。 お気に入りのフロスはあるのですが、あまりの可愛さに見過ごすことができず購入しました。 小さくておもちゃみたいですがカッターも付いていてとても機能的。(写真の銀歯みたいに見えるところがカッターです) 爽やかなミントの香りで、40センチほど引き出してカットし、両人差し指に巻き付けて歯間をブラッシングすると、食べかすや汚れが取れて口内がスッキリ。 10メートルあるので25回分くらいはあります。 ちょっと細めで弱いですけど洗面所に置いていてもかわいいし、小さいので旅行や外出時の携帯にも便利です。
    注文日:2015/02/10
    2013/06/24
    oo なまけもの ooさん
    外出先用のフロスが欲しいと思っていたのと、可愛さ、手ごろな価格から今回こちらを購入してみました。 家ではJ&Jのフレーバー無し・ワックス付のスタンダードタイプを使っています。 J&Jのものと比較すると、伸縮性が少ないためか糸自体のツッパリ感が気になります。また、糸の細さも物足りないような気がしました。 しかし、フロスとしての役割は果たしてくれてますので、外で使うもの、と割り切れば全く問題ありません。 ※厚みは1.7~1.8cmくらいです。
    注文日:2013/06/11
    2014/09/10
    くるみとどんぐりさん
    初めての購入ですがお安いので2個購入しました。 本当に小さ~い! 大きさの参考になるかと思って手の平の上に載せて写真を撮ってみました。 形もかわいらしくて携帯にも便利です。
    注文日:2014/09/02
    2015/03/16
    すずっぴ☆さん
    細いです。
    いつもは、もう少し太いフロスを使っているのですが、 とっても可愛いので試しに3個購入。 細すぎてミントフレーバーは、あまり感じられません。 とっても小さくて可愛いので携帯に便利です。
    注文日:2014/08/04
    2014/04/11
    ちこsan3さん
    良かったです。
    フロスを使用するのは久しぶりです。 今回、送料0円企画があったので 気になっていたこちらの商品をお試ししました。 使いやすいし、型もかわいいので とっても気に入りました。
    注文日:2014/04/01
    2013/08/21
    まみママ2929さん
    形から入りました
    奥歯の形が可愛くて、見た目だけで購入しました。フロスの太さも普通で違和感はありません。使用後に何をするという訳でもないので、今となってはただの衝動買いです。ちゃんと使用はしてますよ。
    注文日:2013/07/25
    2017/07/24
    フロスをはじめて購入しました。初ということで、こちらの細いタイプと、別の太めのタイプを購入しました。初めての使う分にはこちらの細いタイプでもしっかりとれるので良いと思いますが、一旦太めのタイプを試してしまうと、やはり太めの方がよく取れる感じがします。3つ購入したので、在庫が終わったら太いタイプへシフトチェンジしようと思います。
    注文日:2017/06/26
    2013/01/13
    お試し
    よくフロスが詰まってしまい、取るのに苦労することがありますが、このフロスは細めで自分にはちょうど良かったです。
    注文日:2013/01/01
    2013/01/23
    micarinさん
    化粧ポーチに♪
    形が可愛いかったので、安さにつられてついつい2個も買ってしまいました。(*´艸`) とっても小さいので化粧ポーチにいれて外出時に使うのに丁度良いですね。 更に可愛いので注目度もバツグン☆ ミントフレーバーとなっているけど、あまり感じないかな~? ほんとオマケみたいな感じでこれにお金出すのもどうかと思うけど、可愛いの好きな人にはオススメです!! 私は…次にこのショップ使う機会があってコレがまだ売ってたら買っちゃうなw
    注文日:2013/01/21
    2017/02/12
    バン18さん
    お試しで。
    1つだけ買ってみました。 歯間ブラシにはことごとく裏切られてきたのですが、そろそろ歯間のケアもしなければ…と思いこれを購入。 やり慣れている人には物足りないのかも…その分歯間のケア初心者には合っていると思いました。 歯間の汚れもよく取れる! 感動しました! ほんのりミントっぽい風味もして 見た目も可愛いし リピ決定です!
    注文日:2017/02/02
    2014/12/09
    ちぇこやさん
    ちっちゃくて可愛いです*^^*
    10m入りということで、サイズが想像できなかったのですが、思ったよりもずっと小さく、可愛い歯形で並べると可愛いです。友達にもあげます。友人はいつもフロスを持ち歩いていますが、入れ物を人にみられるのが恥ずかしいと言っていました。これなら大丈夫!見せびらかしたい可愛さです。私は、フロスを荷物にいつも入れている人なんて、キレイ好きなんだなぁとほほえましく思いますが…恥ずかしいものでしょうか? さて、使い切った後、入れ物が可愛くて捨てるのがかわいそうな気がします。どうしようかな…
    注文日:2014/11/30
    2014/11/14
    抹茶chaさん
    ほんっとに、ミニ!!
    ミニ!ほんっっとにミニサイズ!!ポーチに入れてたら探すのが困難なくらいに… 親指の先くらいのサイズです。いや、びっくり。 他の商品に紛れ込んでて気がつかないくらいでした^^; 紛失しないように、どうやって持ち歩こうか考え中。
    注文日:2014/11/09
    2013/09/04
    可愛い☆
    見た目の可愛らしさに思わずポチってしまいました。フロスとしての機能は、ミントフレーバーも分からないくらいに細くて、いまいち。でも、無理やり隙間に細々と(?)繰り返し動かせば、まぁ詰まったものなんかはとれます。なので、見た目も可愛くてミニサイズなので、外出用に化粧ポーチにしのばせています。歯のお手入れ用には細すぎて向いていません。
    注文日:2012/11/20
    2016/11/11
    フロスに可愛いさは求めていませんが、かわいい!! 糸が細くても、ミントフレバーを感じなくても許す!
    注文日:2016/11/05
    2016/08/17
    ☆☆☆nico☆☆☆さん
    リピです♪ 小さくて可愛い歯の形で、ポーチにも入れておきやすき、持ち運び用にピッタリです。 ミントフレーバーは、ほとんどしないかな^^; 変なにおいもなく、使いやすいので、気に入っています。
    注文日:2016/08/10
    2014/03/03
    この商品のおかげでフロスを習慣づけるようになりました。 これまでフロスを使用したことがなく、この商品もデザインにつられて購入したのですが、買ったからには使ってみようと詳しい使用方法を調べるうち、虫歯の予防にとても有効らしいことがわかりました。 確かにブラッシングだけよりすっきりとし、その効果を実感できます。 初めてのフロスなので他との比較はできませんが、この商品に関しては特に問題なく使用することができました。(※当方歯間は狭めです) 使用するきっかけになる(かも)という点で、目を引くデザインのよい商品だと思います。
    注文日:2014/02/22
    2020/05/24
    いつでも携帯フロス安心!
    注文から発送まで迅速な対応で有り難いです! 年齢を重ね自分の歯の大切さを知り定期検診に通う様になり手入れの難しさを実感。 若い頃はフロスなんて持ち歩いたり使う事も無かった私ですが、最近はバックに持ち歩き、職場にも置いている為持参しやすい此方の商品が気に入り購入しました。10mの巻は少し少ないと感じストックも含め3個購入しました。歯の形のケースは、フォルムが愛らしいです!
    注文日:2020/05/22
    2017/09/02
    フロスを試したい人にはお勧め!
    手に取ってみて、小さくて可愛くてそれだけでもう満足しちゃいました。 もったいなくて使いたくないと思ったくらい。 今も飾ってます。 私はずっと歯間ブラシを使っていて、どうしても入らない隙間があったんですが、その非常に狭い歯間にもすっとスムーズに入って、ごっそり取ってくれたので本当に満足です。 フロスをずっと使っていて、広めの歯間の方には合わないかもですが、狭い歯間にお試しで使ってみたいなーと思ってる方にはオススメします。
    注文日:2017/08/21
    2017/08/21
    とってもかわいい!内容量は少なめですが外出用の緊急用なので問題なし。なくなったらリピしたいです。
    注文日:2017/08/10
    2016/05/02
    ちっちゃくて可愛い(^^♪
    何これーっ!ちっちゃ~いところが、かなりの可愛いさ★ くるくるよく回るしカット部分もかなり優秀で切りやすい。 リーチの業務用緑よりもさらに糸は細く、きしめんタイプではなく 普通の糸タイプなので、隙間が狭い方には若干入れるときにすべりが悪いかも。 隙間の広めの方はコレだと細すぎると思います。 汚れの取れ具合はあまりよくはないんですが、 日常使いというよりもポーチにこっそり忍ばせておきたいそんな可愛い子です。 3個まとめ買いしました(^O^)/
    注文日:2016/04/27
    2015/07/11
    モモ887さん
    これは可愛い!携帯用にぴったりサイズで、糸は細めです。小さくてもちゃんといたフロスです。あと何個か買っとけば良かったなぁ。。。
    注文日:2015/06/15
    2015/07/02
    小さいけど携帯用に便利そうで実用的です!
    注文日:2015/06/22
    2014/12/15
    はなまる0123さん
    かわいい&お安い
    小さくて持ち運びに便利です。家族全員で愛用中です。
    注文日:2014/11/27
    2014/09/24
    けんそこさん
    ケースがかわいいので、バックに入れています。 歯間ブラシは、持ち歩きづらいですが、こちらは、持ち歩いて、気になった時につかえるのがよいです。 ただ、歯間ブラシとは、違うので、私の主体は、歯間ブラシにしています。 こちらは、出かけたときの、補助用にしています。
    注文日:2014/09/20
    2014/06/09
    aki6607さん
    小さい
    思っていたよりだいぶ小さくてびっくり。でも携帯できるサイズでとても良いです。
    注文日:2014/06/04