3.94
(374件)

2024/01/13
    パタカラに代わる物を探してこちらを見つけました。 最初は使い方が説明書を見ても分からないし、 バネの取り換えも面倒に感じましたが、分かれば全然大丈夫でした。 パタカラの板バネよりも、こちらのバネの方が長持ちしそうです。 肝心の効果も口周りにすぐに疲労感が出て、アンチエイジングに効果ありそうです。 ただ洗ってるうちに、口を付ける所が折れたり劣化したりしないか、なんとなく心配です。 お願いしたいのは納品書には金額を書いて欲しいです。 金額がないとただシュレッダーをかける手間がかかるだけです。
    注文日:2024/01/03
    2022/12/09
    c223さん
    地味〜な動きですが、なかなか鍛えられ具合です(笑)口周りのたるみが、どれくらい引き締まってくれるのか楽しみです。
    注文日:2022/11/30
    2012/09/09
    顎関節症が治りました!!
    歯列矯正をしていて、段々と顎が開かず、おまけに 口元の歪みまで生じてきてました。 あわててネットで色々情報を調べてて、辿り着き パ○カ○よりお得なこちらを試してみようと購入。 やる時の顔は、それは~ぶさいくです! でも!! やり始めて数日で、顎が開くようになったのです!!ヽ(^。^)ノ 効果を実感し、その後も暇があればぶさいくしていますが なんとな~く、口元の歪みも解消されてきている感じです。 絶対にお勧めできますよ!!
    注文日:2012/07/11
    2013/03/24
    るらら3513さん
    効果があると信じて念じて
    アンチエイジングの鬼のブロガーさんがおすすめしていたものです。実は購入後しばらく放置していた為効果はまだわかっておりません。一念発起して使い始めます。トレーニング中パタカラより唾液が出てこないのでいいなと思います。バネの力も段階的に調節できるので口唇力アップにつながると思います。
    注文日:2011/01/22
    2013/12/18
    これすごいです
    びっくりです。使い始めて1ヶ月になります。目が大きくなりました。目の周りのハリやあごのラインがなんだかすっきりです。 こんなに効果があるなんてすごい商品だと思います。朝晩の5分間のトレーニングも頑張ってます。これからもずっと使っていきたいと思います。
    注文日:2013/11/14
    2010/11/18
    歯のキャラがかわいくってお気に入りです
    有名な楽天ブログ「アンチエイジングの鬼」を見て購入。きっと突然猛烈に売れてとじろーくんもびっくりでしょう。最近、ほうれい線が気になってきていたんですが、これをやるようになってから、若干目立たなくなる気がしてびっくりです。サボると元に戻る気がするし、完璧になくなったわけではないので継続していこうと思います。
    注文日:2010/10/20
    2010/11/13
    あひるちゃん9098さん
    目のクマ対策にパタカラとともに愛用。長年目のクマに悩んできましたが、本当にいろいろ試した結果、目のクマって顔の筋肉の衰えがかなりの原因!青クマに悩む人ってきっと私同様鼻呼吸苦手なはず。。。これで顔の筋肉鍛えて、クマとさよならずるぞ~~!
    注文日:2010/10/24
    2011/05/16
    みらまんまさん
    200gの負荷ではあまり変化はありませんでした。 400gのバネに変えるとかなりきつく感じました。 他の方のレビューにもありますが、最初は上唇の内側が痛かったです。 ですが2日もすると、慣れたのか筋肉がついたのか、痛みはなくなりました。 痛みは上下逆さま(とじろー君の絵で判断してください)で使うと若干マシだったように思います。 使用一週間もしないうちに顔が締まってきました。 特に目は 「アイライナーを入れなくても入れているように見えるほど大きく感じる」 と家族から言われました。 今もこれを書きながらパクパクしています。 パソコンしながらするのが一番続きそう
    注文日:2011/05/05
    2011/05/30
    ともしろ1113さん
    コレは凄いです(^O^)
    口呼吸&口ポカンを治したくて購入しました。今までは頑張って口を閉じても…すぐに開いてしまいましたが、こちらを使用すると、すんなり口を閉じる事ができました(^O^)クセになれば鼻呼吸も夢じゃないかも!?バネの替え方は分からないので、そのまま使ってます☆口呼吸の方に是非試してもらいたいと思いました(*^_^*)
    注文日:2011/05/16
    2014/01/05
    arimimさん
    一番強いワイヤーにしてやってみたときにたいしたことないな~と思っていましたが、筋肉痛になりました。効果はあるようです
    注文日:2013/04/09
    2010/12/19
    おかんむりさん
    鼻の下から口角に向けての筋肉が鍛えられてるかんじがします。最初、マウスピースが硬くて口内炎ができたので、化粧用コットンを挟んで使用。そのうち慣れて今ではコットンなしで大丈夫になりました。毎日気がついたときにパクパクしてますので、法令線が消えるよう期待しています。
    注文日:2010/11/26
    2012/08/12
    どびつこさん
    小顔をめざして
    美容ブロガーさんのブログを見てこちらを購入しました。他の商品とも迷いましたが値段がこちらのほうが安いので失敗してもいいかなと…。使用して5日経過します。始めは使い方の要領がいまいちで、ただ加えてパクパクしてました。これで効果あるのかな~と、使い方をネットで確認して再チャレンジ、口角を上げる感じでぎゅっと閉じると結構アゴと口周りがだるくなって痛い!これ結構効くかも。で、アゴまわりは少しすっきりしました。口周りに効く感じなのでほうれい線やリフトアップには少々足りないように個人的には思いますが、口周りアゴは少しすっきりしてきて小顔効果はあると思います。もう少し続けてみます。
    注文日:2012/07/28
    2012/02/26
    口ポカン対策
    気づくと少し開いてる口。写真を撮る時、口元が変になる。これらを解決したくて購入しました。口周りの筋肉が、いかに弱ってるかを確認できました。30代なのに、強いバネ(400gの力)に替えるとキツくて、3分たたない内に口がちゃんと閉じきれなくなります。弱いバネ(200gの力)が私にはちょうどいいです。バネの取り替えは一度やってコツが分かれば簡単にできます。 効果は確かにあります。口が自然と閉じるようになり、顔が若返った印象になります。 小顔で口が小さめで歯並び少し悪いけど、装着して痛いとかは無かったです。
    注文日:2012/02/20
    2012/02/11
    まあ310さん
    アンチエイジング
    ものすごく頬がたるんでしまった知人を見て、予防のために購入しました。いつもはお風呂の中でマッサージをしていますが、とじろーくんもお風呂の中で本を読みながら使っています。最初に取り付けてあったバネでは3分が余裕になり筋肉がだるくならなくなってしまったので、黒いバネに変えて使用してます。さすがに3分閉じ続けてるのはツライのでパクパクしながらやってます。朝使うと血流がよくなるのかぽかぽかしてきます。これのおかげかわかりませんが、肌がきれいになったと何人かに言われました!口も痛くならずエクササイズでき優秀ですね!
    注文日:2011/12/10
    2011/10/13
    同種の用途で別製品も使用していますが、やはりとじろーくんを試してみたくなりました。とじろーくんの方が利便性が良く、使用方法が簡単であると思います。マウスピースをはめるときに折れそうで少々緊張するので使用開始後はマウスピースをはめたまま収納できれば、なお嬉しいですが、衛生面での配慮を考えると、あるべき形の収納だと納得できます。マウスピースの別売り(予備)があれば安心です。
    注文日:2011/10/04
    2011/01/25
    なおにゃん12さん
    法令線撲滅
    法令線にはスキンケアより、顔の筋トレでリフトアップがいいと思って、パタカラとか使ってましたが、よだれが垂れたり、いろいろと困ることが多くて^^;こちらはよだれは垂れません。パソコン見ながら咥えてるだけでも効果ありそうな気がします。続けなければ意味がないので、毎日続けていきたいです。ただ、あんまりがんばりすぎると口の中の粘膜が変な感じになるので、適度にやってます。
    注文日:2011/01/03
    2013/12/29
    続けられるかも
    パタカラを2台使用しましたが、歯茎にあたり痛い。レビューを見て、まずはお試しです。 バネは弱いので、すぐ交換して使用してます。とじろーくん、のほうが歯茎にあたらないですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/26
    2013/12/18
    まみママ2929さん
    頑張ります。
    届いてすぐに説明書も見ないで使って唇を挟んでしまいました。痛たた~説明書はちゃんと読みましょう。改めてパクパクしてみましたが届いた状態では負荷が軽い感じで、明日からは少し強めにしてみようと思います。パタカラよりは使いやすそうな感じです。
    注文日:2013/12/15
    2011/05/30
    happyscienceさん
    顔すっきり
    一ヶ月ぐらい使用しています。 顔がスッキリ、持ち上がった感じ。 ほうれん線対策にも。 続けます! 一日、二分を二回です。
    注文日:2011/04/17
    2012/08/13
    なかなか楽しい
    皆さんのレビューを拝見し、ちょっと興味を持ち注文してみました。朝晩計2回でまだ使用し出してから1週間ほどです。自覚や目に見えての効果はまだわかりませんが、結構楽しみながらやってます。購入前に思っていたより手軽で、特にストレスなく使用できています。外出先で使用することがなく、1回ずつケースにしまうのは面倒なので、朝は朝食前に使用し洗浄、食後洗った食器と一緒に水切り籠に入れておきます(単身生活なので)。そのまま外出し、夜寝る前に使用。ちょっとズボラですが、台所に行くたびに思い出すので、忘れることなく、3日坊主にならずにいいかな。
    注文日:2012/08/02
    2011/12/27
    口角のあがった口元
    頬骨が高いので、法令線が出ようものならかなり目立つ顔なので、法令線の予防と、鼻呼吸のために購入しました。 しばらくはもともとついていたバネのままパクパクしてましたが、最近強いバネに変更しても大丈夫になりました。 継続は力なりですね。ふつうに口を閉じてるだけでも常に口角はキュッと上がっているし、法令線も薄くなり、全体的にあがっているのがわかります。 炭酸マッサージも効果はありますが、自分の筋肉を鍛えるのがやっぱり一番確実です。 ちょっと困るのはマウスピースの跡がしばらく残ることでしょうか。 それ以外は満足です。
    注文日:2011/12/04
    2011/05/14
    eries311さん
    -5歳肌!
    これ、おすすめです! 10日くらい経過した頃から、確実に効果が表れました。 ブローの時間を利用して使っていますが、なんとかしたいと思っていた たるみ毛穴が かなり目立たなくなっています! 50前の私にもこれだけの効果があるのですから、 是非、若いうちから使用されることをおすすめします。 一度バネのきつい方に変えてみましたが、ちょっと厳しくて、ゆるめの方で10分近く使っています。 頑張って鍛えて、きつめのでも出来るようになりたいです。 その頃には、-5歳以上の肌になってるかも?!と、期待しています。 どんな化粧品よりも効果があるのでは、と思っています。
    注文日:2011/04/06
    2010/11/26
    www.takion.comさん
    口角あがる!
    レビューの「目の青クマにいい」というのを見て購入してみました。青クマにはマッサージやら美容液やらいろいろしていましたが、まさか筋トレがいいとは思いもしなくて。 夜パソコンを見ながら5分ほどパクパクを現在4日目です。1セットしかしていません。クマにはまだ実感がないのですが・・・ 鏡を見て気づいたのは、明らかに口角が上がっているってことです。ニコッと笑った時キュッと上がるのはもちろん、普段も口元を意識すると上がってる?と感じます。今までどんだけ口元の筋肉衰えてたんだ?って感じです(笑) 簡単だし、キャラもかわいいしでこれは続けてみます!クマが消えるのにも期待をこめて。
    注文日:2010/11/15
    2020/01/14
    mmkfkngさん
    続ければ効果あります!
    私はある程度の負荷が無いと 物足りないので、最初から 一番太い針金に変えて、一回3分を、 1日に1~3セットやっていました。 何日か忘れてる日もありましたが そこで嫌になってやめてしまわず、 思い出したらまた続けてみる、 って感じで継続していたら、 2~3ヶ月ぐらいで、法令線が 目立ちにくくなり、口横のもたつき、 モッサリ感が引き締まってきました。 なんとなく顔の下半分、目から顎までの 距離が短くなって、顔にハリが出て 若々しくなった気がします。 これからも頑張って続けます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/05
    2016/09/28
    3434catさん
    ケース付きで保管が楽です。
    口呼吸を直したいと思って購入しました。 まだまだ使い始めなので効果があるかどうかはわかりませんが、今まで口を意識して閉じていると頬が疲れていたのが疲れなくなったように思います。 また口に含む器具なので保管をどうしようと考えながら注文したのですが、ケースがついてきたためとても助かりました。
    注文日:2016/08/25
    2015/08/22
    レビューを見て届いてからすぐに400gに交換して使用。口端が裂けるかと思うほど自分にはまだ早かった。5回位やってみたけどやはり無理だったので200gに戻しました。慣れてきたらあまり効いてないような感じなのでまた400gに交換しました。やはり400gはキツイけど口の周りがジワジワと熱くなり効いてるって感じです。法令線とたるみに良いかと思い購入しました。値段も安く手入れもしやすいので購入して良かったです。
    注文日:2015/08/02
    2015/04/13
    表情筋
    40歳を過ぎ法令線や頬のたるみが気になり、レビューを拝見して購入を決めました。まだ、やり始めたばかりですが、400g使用で上下運転でパクパクしてます。終わった後は、口や頬辺りがダルいと言うか痛いと言うか?筋肉使った感ありますね。アンチエイジング効果を期待して気長に続けていこうと思います。 追記 5日程朝晩10~15分使い続けてますが若干感目が大きくなりました。今後楽しみです。
    注文日:2015/04/08
    2014/10/09
    福ちゃん0615さん
    法令線が少しでもマシになればと思い購入しました。毎日、頑張って、1カ月後位に効果が出ればいいなと思います。また、主人が趣味でトランペットを吹いているので、口の筋肉を鍛えるため、追加で購入しました。夫婦で目的は違いますが、続けて行こうと思います。
    注文日:2014/10/03
    2013/11/20
    kero-chanさん
    効いてる!
    お値段も手ごろなので購入しました。バネは強いほうで使用していますが 結構、効いてます。 初日は、面白くてやりすぎたのか、唇が唇をいれる部分のプラスティックに負けたのか、唇が擦れて・・・。 次からは、数回気が付いた時に使用するだけで顎周りが違っていました。 やはり、鍛えると違うんだと実感です。 毎日、すこしづつでもすると違いますよ。
    注文日:2013/09/01
    2014/11/01
    口を閉じて鼻呼吸になるには?ということで 検索していたらこちらの商品にたどり着き購入。 効果のほどはわかりませんが、とりあえず続けてみます。 送料無料はありがたいです。
    注文日:2014/09/23
...