5 2010-05-28

高いけど使い心地は最高にいいです。刺激も強くないし変な味はしません。磨いた後はツルツルで口の中がさっぱりします。
歯磨きに凝ってる方は試してみる価値はあると思います。

5 2014-12-27

TVで紹介されているのを見て購入しました。TVの影響か入荷待ちだったので遅くなるのは覚悟してましたが、注文から届くまでかなりかかりました。市販のものより泡立ちも少なく磨きやすいです。使い始めたばかりなので歯が白くなった実感はありませんが、毎日キチンと歯磨きして効果を期待したいです。

• Ayurubeatさん
  • Ayurubeatさん

4 2015-02-25

リピート
使用感はさほど特記することはありませんが、歯周病の気があり、歯が弱っていた部分が1年ほどこの歯磨き粉を使ってほとんどなくなりました。
家族のタバコのヤニが少し付きにくくなっているようにも感じます。

4 2013-11-03

デンタパールの注文が集中したことで、かなり納期が遅れて
しまいましたが、その後に何度かご連絡をいただいていたので
それほど気になりませんでした。
使用間は、さっぱりとしたミント味で使いやすいです。
効果については、今から使い続けてその後に追記します。

4 2021-10-08

デンタパール
いつもルシェロを使っているけど、こちらも気になったので購入しました。研磨剤が入っているので洗いあがりもツルツルでさっぱり感が続きます。ルシェロは、研磨剤入ってないので、使い分けて使いたいと思います。

2021-10-19
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける商品の品揃えを充実していけるよう
一層の努力を重ねてまいりたいと存じております。
今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。

4 2015-07-07

歯がツルツル
磨いた後の爽快感と歯の舌触りが気持ちよくって、これ以外使えなくなりました。

5 2015-06-04

この歯磨き粉使い出してから他が使えず。ツルツル感と爽快感大満足です。

4 2015-01-05

テレビで紹介されてて思わず購入。使い続けてみてどうなるか楽しみです。

5 2015-01-01

使って10日
まだ使って10日しか経ってませんが黄ばんでいた歯が明らかに白くなってきました。
元々白い歯の違いはわかりづらいですが、お茶やコーヒーの黄ばみは白くなります。

5 2014-04-29

使い始めて2〜3週間なので長期使用による効果はまだわかりませんが、味も強すぎず爽やかで使い易いですし、洗い上がりも歯がツルツルして気持ち良いです。
今まで普通にドラッグストアなどで購入できる市販の物を使用していましたが、それらと比較してツルツルの持続性には優れていると思います。
ハミガキとしては高価ですが、これで歯が白くなってくれれば文句なしです。期待してます!

4 2016-11-27

マツコさんの番組をみて
マツコさんの番組をみて気になり購入しました。辛すぎずスッキリが続くのでわりと好きな感じです。続けて使ってみて白くなればいいなと思います。

5 2015-10-30

お気に入り
リピーターです、この歯磨き粉を使うようになってから
歯の黄ばみがなくなりました

5 2015-08-17

リピーターです!
使っているとはがつるつるしているのがわかります。
とても良いです!気に入っています。
また宜しくお願いします。

4 2015-04-11

TVで見て購入してみました。
何となく良い気がします。

5 2015-04-02

大好き
とにかくここのところ切らさず使っています。値段は高いがいいです。家族も気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉