【あす楽】ライオン デントEXシステマ歯ブ...(お口の専門店(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

☆リピ☆
☆歯医者さんオススメ☆
かかりつけの歯医者さんに勧められ使い始めました
色が選べない4本セットの方がコスパは良いのですが
朝晩手に取って見るものなので 気に入った色を選びたくてこちらにしました
使い心地も気に入っているので またリピします♪

5 2016-04-14

☆リピ☆
☆歯医者さんオススメ☆
かかりつけの歯医者さんに勧められ使い始めました
色が選べない4本セットの方がコスパは良いのですが
使い心地も気に入っているので またリピします♪

5 2015-11-03

持ちやすい
スーパーマーケットやドラッグストアで売っている歯ブラシより、やや高めの価格ですが、ひと回り大きめで持ちやすい感じです。これならずっと使えそうだと思いました。今回は試しに1本だけ買いましたが、次回は5〜6本買おうと思います。

5 2015-07-25

やっぱこれでしょ♪歯科衛生士さんに薦められてからずっとこれにしています。

5 2015-11-27

いいですよー
レビュー遅れましたm(_ _)m
無事到着しております!毎日つかってます!
ありがとうございました

• a&m0805さん
  • a&m0805さん

5 2015-11-23

リピーターです!
これは必需品です!
歯茎と歯の隙間にピッタリ!
ずっと使うつもりです。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2015-11-16

使い分け
歯医者に進められて44Mを使用していますが、レビューを見て44Hを購入。
植毛本数が多く腰があるので歯の表面の汚れにはとてもよいです。これからは歯周ポケットには44M、歯の表面の汚れには44Hと使い分けようと思います。

4 2016-03-31

長らく使っています。
特に夫がよく交換するので今回いろが選べるバラ買いで購入。
5本セットで色も選べるといいのに。。。

5 2016-03-27

使いやすいです
ネットでみて某歯科医の先生がおすすめとして言ってたので購入しましたが、やはりとても使いやすく歯の隙間迄しっかり磨けるので購入して良かったです。

5 2016-03-21

やっぱりコレ
電動ポケット歯ブラシを使ってましたが、替えが良い値段するにもかかわらず、歯の裏のザラザラがスッキリ取れず、ジプシーしてました。
一本高めですが評価の高いこちらを使って感動。 糸ようじの出番がほぼありません。隅々までみがけます。 コスパ良いです。
メール便ならお安く、ポストに入ってるので楽ちんです。
専門でしか購入できない物が色々揃ってるので、助かります。また利用させていただきます。

5 2016-02-20

ずっと使ってます!歯茎にも優しい印象です

5 2015-12-28

やっぱ使いやすい。最高!隙間も綺麗に、優しくしなやか。

5 2015-10-16

歯科医院で勧められて毛の固さ、幅ともに使いやすかったのでまとめて買える、しかも医院より安いこちらのショップを利用させて頂きました。無くなったらまた利用したいと思います。

5 2015-07-05

やっぱ!これだね!
手持ちの在庫が切れて、他のシステマの歯ブラシを使ってましたが、
やっぱ!このM44が一番良いです。

5 2015-11-03

満足
ブラシの部分が小さく、硬さもちょうどよくて、とても使いやすいです。
少しお値段が高いですが、とても気に入ってます。