【あす楽】ライオン デントEXシステマ歯ブ...(お口の専門店(R))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

☆リピ☆
☆歯医者さんオススメ☆
かかりつけの歯医者さんに勧められ使い始めました
色が選べない4本セットの方がコスパは良いのですが
朝晩手に取って見るものなので 気に入った色を選びたくてこちらにしました
使い心地も気に入っているので またリピします♪

5 2016-04-14

☆リピ☆
☆歯医者さんオススメ☆
かかりつけの歯医者さんに勧められ使い始めました
色が選べない4本セットの方がコスパは良いのですが
使い心地も気に入っているので またリピします♪

5 2015-11-03

持ちやすい
スーパーマーケットやドラッグストアで売っている歯ブラシより、やや高めの価格ですが、ひと回り大きめで持ちやすい感じです。これならずっと使えそうだと思いました。今回は試しに1本だけ買いましたが、次回は5〜6本買おうと思います。

5 2015-07-25

やっぱこれでしょ♪歯科衛生士さんに薦められてからずっとこれにしています。

5 2016-05-10

ライオン デントEXシステマ歯ブラシ
2Mの毛普通のレギュアーサイズを購入しました。
歯科衛生士オススメ歯ブラシだけあり
歯の一本一本綺麗に磨け、口の中がスッキリします。

5 2015-11-27

いいですよー
レビュー遅れましたm(_ _)m
無事到着しております!毎日つかってます!
ありがとうございました

• a&m0805さん
  • a&m0805さん

5 2015-11-23

リピーターです!
これは必需品です!
歯茎と歯の隙間にピッタリ!
ずっと使うつもりです。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2015-11-16

使い分け
歯医者に進められて44Mを使用していますが、レビューを見て44Hを購入。
植毛本数が多く腰があるので歯の表面の汚れにはとてもよいです。これからは歯周ポケットには44M、歯の表面の汚れには44Hと使い分けようと思います。

5 2016-05-19

使いやすい
病院ですすめられた歯ブラシだったので、やはり使いやすいです!またリピートします!

• ma**33さん
  • ma**33さん

4 2016-05-17

歯医者さんでこの歯ブラシを勧められました!
こちらでお安く買えるので毎回頼んでいます。

5 2016-03-21

やっぱりコレ
電動ポケット歯ブラシを使ってましたが、替えが良い値段するにもかかわらず、歯の裏のザラザラがスッキリ取れず、ジプシーしてました。
一本高めですが評価の高いこちらを使って感動。 糸ようじの出番がほぼありません。隅々までみがけます。 コスパ良いです。
メール便ならお安く、ポストに入ってるので楽ちんです。
専門でしか購入できない物が色々揃ってるので、助かります。また利用させていただきます。

5 2015-12-28

やっぱ使いやすい。最高!隙間も綺麗に、優しくしなやか。

5 2015-10-23

いつもの
歯科で勧められた歯ブラシ。歯科で買うより安いのでいつもこちらで。

5 2015-07-05

やっぱ!これだね!
手持ちの在庫が切れて、他のシステマの歯ブラシを使ってましたが、
やっぱ!このM44が一番良いです。

5 2016-06-17

毎回まとめ買いですが、3回目のリピです。市販の他社製品が使えなくなりました。商品に大変満足しています。