5 2017-05-02

着やすい!
猫の黒購入。
ゆったり着たかったので3Lチョイス。
薄い生地でテロンテロンしています。気持ちいいです。
からだのラインを拾わないのも良いですね。
1つ難点をあげるなら、ソデが短いことかな。
太い腕を隠したいのですが、ソデが短いため丸見えです。
でも可愛いし着やすいので良しとします。

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体型的に、上半身ガッチリ型で、スーツだと17号辺りじゃないと着れない体型です。
今回、元々がゆるっとした服なだけに、LLサイズを購入してみましたが、かなりユルユルです。
体のラインも一切出ませんし、キュッとなる所もないので、普段着ているサイズか、もしくはもうワンサイズ下げても問題無さそうです。
生地は薄目で普通に透けるのでインナーは必須ですが、夏に厚い生地の服を着る事ほど辛い事はないので、ちょうど良いかと思います。
動きやすそうです。
画像では気にならないのですが、実際着てみて脇を上げると丸見えなのがかなり気になるので☆−1です。
電車などでつり革を掴めません(笑)

• ケルノさん
  • ケルノさん

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
黒でも透けそうな薄くてさらさらな生地です。
体のラインは拾いません。
黒なら透けないから1枚で着れると思ったのですが、透けるかどうか以前に、脇からブラが見えるので、インナーは必須です。
1枚で着れないなら、白でもよかったかな。。。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: トップスL
パンダの白とボーダーを買いました。
大きめを買うとテロっとした生地のため、落ち感でかえって身体のラインをひろいません。胸が大きいので胸をつぶすくらいのスポーツブラを着用して着ると
いい感じになりました。薄手の生地なので、しっかりしたTシャツが好きな方の中にはお好きではない人もいると思います。しかし、ノベルティTシャツみたいなぺらぺらではなく、わざと薄手の生地です。
デザインもあまりにかわいすぎると年齢的にやばいおばさんになってしまうのでパンダファンとしては夏のパンダTシャツは着るのはあきらめようかと思ってましたが、会社以外には余裕で着ることができるデザインだと思います。

5 2017-05-20

お気入りです♪
パンダ ホワイト Lを購入しました。
少し生地が透けるかなと思いましたが、
インナーを工夫すれば問題なしで、肌触りも良いです( ¨̮ )
このTシャツを着ると、3歳の息子が、
「パンダ♪パンダ♪」とすごく喜んでくれて、
息子の幼稚園のお友達にも評判が良いです(笑)
もし、このTシャツに90〜120サイズの
キッズサイズがあればお揃いで着られてかわいいのにと
思います。ぜひ検討して頂きたいです。

5 2017-05-11

可愛いのですが、
スミクロでパンダをチョイスしました。MとL迷いLサイズ購入。153/60のチビデブですが、Mサイズでも良かったかな?でもこれからの季節ゆとりある方が涼しくて良いですね。パンダ可愛いのですが、白地の方がもっと可愛いかも・・・?そんな気がします。

5 2017-05-02

かわいい!
ネコちゃんを頼んでました!
上品なネコで黒なんですが、白は透けると思ったので黒にしました。
黒も真っ黒ではなくスミクロです。
なのでキツイ印象ではなく、ちゃんと女の子らしい雰囲気になって
います。
サイズも大きめが好きなのでゆるふわ感が良く効いていてお気に入りです!
待ちに待った甲斐がありました。
ネコちゃん好きには堪らないです!

4 2017-07-12

ピッタリ
白は透けるとレビューにあったので紺色にしてみました。
すごいかわいかったです♪
普段Lサイズで今回もLサイズでちょうどよかったです。

5 2017-06-06

可愛いです♪
猫の白購入。太めの体型なので薄めの生地は余計に太って見えて、普段は避けがちなのですが、これは生地がテロンとしているので、体型が目立ちません(^◇^;) 他のレビューにもある通り、かなり薄めの生地ですが、安っぽい薄さではなく良い感じの薄さで、とても着心地が良いです♪

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

5 2017-05-29

リピです
以前シロクマのスミクロを買ってとても気に入ったので、今回はパンダの白を買いました。
同じサイズを買ったのですが、ちょっと白の方が大きいです。
平置きで比較したら横幅が3cmほど大きかったです。
あとやっぱり白は透けますね。スミクロはそうでもないです。

• yukie.wooさん
  • yukie.wooさん

5 2017-07-11

シンプル
シンプルで可愛いです。
でもイラストが大げさではないので
仕事にも着ていけます。
すけるのは少し気になりますが
デザインも可愛いのでこの夏は着まくります!

5 2017-05-20

着心地がいい
サラサラと肌に当たるのが心地良いです。
普段はMサイズを着ますが、ゆったりと着たくてLサイズにしました。

5 2017-08-15

パンダ白Lサイズ購入しました
173cm/68キロ
ただ今、授乳中のため胸も妙にデカいデブです。。。
サイズはLを購入。大きめです。
皆さんのレビュー通り少しスケますが、私ははじめから中に何か着る予定だったのでさほど気になりません。
パンダと猫ボーダーを買いましたが、ボーダーは猫じゃない方がイイかも。。
猫だと何の柄かよく分からないです。

5 2017-07-19

かわいい
パンダ好きなのでデニムと合わせてカジュアルなシーンで着ようと思います(o^―^o)ニコ
犬の散歩とかいいかもですね!

4 2017-07-14

可愛い
156センチ 52キロ でMサイズでゆとりがあります。
ものすごく薄い素材なので、あえて可愛いインナーを着るといいと思います。
ただ一つ、肩に切り替えがないタイプなので
姿勢を気を付けないと方が丸く太ってみえます。
刺繍モチーフTシャツレディース/カットソー/犬/ねこ/ネコ/ロゴ/半袖
を先日買ったのですが、同じぐらいの薄さかと思ったらこれよりは少しだけ生地が厚めでした。
個人的にはこちらが気持ちいいです。