5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
文句なしに可愛い!!
めちゃくちゃ可愛いです。
画像通りの感じです。
162cm54kgでスキニーや細めのパンツはLサイズです。
この商品はガウチョなのでMサイズにしました。
普段柄物はほとんど買わないのですがこれは小さなライラックの柄が可憐で品が良いです。
スタンダードな色合いのトップスなら何でも合いそうなので使い勝手はかなり良さそうです。
薄めの生地ですが色合いが落ち着いているので4−10月ぐらいまでは着られそうです。
久しぶりに通販でヒットしました。
迷ってるなら買って損はないと思います。
私はお尻も大きくウエストもけっこうあって下半身しっかりしているタイプですが
Mサイズでちょうど良く、実際より細く見えました。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいです!!
154センチ、下半身太めで普段はLサイズを履きます。こちらのショップの商品は全体的にゆるっと着る感じが多いかな?とMサイズを選びました。
結果、正解でした♪丈も少し長めだけどゴムと紐で調整はきくし、柄もあまり他店にはない上品な感じで色も望んでたブルーグレーで意外といろんな服に合います。
お値段相応かそれ以上の可愛さです。迷っている方は買ってみることをおすすめしますよ。

4 2017-03-25

テロンとしてます
注文して翌日に届きました。イメージはモデルさんと近いです。ただ思っていた生地と違いテロンとした柔らかめでした。シワがありアイロンで伸ばす必要がありますが可愛いガウチョです。これからの季節〜秋頃まで履けそうです。168センチ62キロの洋ナシ型体型ですがLサイズで十分対応できます。中に紐も付いているのでウエストが大きくても縛る事ができヘビロテ決定!裏地が無いのでお出かけ用には不向きかもしれませんが。

5 2017-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ50キロ下半身しっかりタイプで普段はボトムスはLを選びますがこちらはMを購入。ゆったりしていて問題ないです。
今回色々購入しましたが、その中でも一番こちらが気に入りました。
写真の通りの可愛さです。
ただ、階段なんかは裾を踏みそうでちょっと大変です。裾をつめようかと思ったけど中に裏地があるのでそれも出来ず。。
ウエストを折ってちょうどいい長さです。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
他にはない大き過ぎないライラック柄がとても可愛く、少しくすんだブルーは40代でも違和感なく着れます。
162cm47.5kgのけっこうな腰張りタイプでいつもはM〜Lですが、こちらはMで良かったです。
キツくも緩くもないので、ウエスト内側の調整紐は要らない位で、結ぶとどうしてもモコっと膨れるので、私は外しました。
レーヨンで薄く軽いので夏向きですが、反面レーヨン故にシワになりやすいです。
着やすさを重視するか素材を重視するか…悩みどころですね。
着丈は踝上7cmで階段の昇降ももたつきません。
トップスは白黒以外にイエロー(マスタード)、ライトグレーとも合います。
アイロンかけは必須ですが、裏地も付いてて買って良かったです。

4 2017-05-24

しわが気になった
大人っぽい花柄でシックな感じが気に入りました。
畳みシワがけっこうあって、シワになりやすい素材みたいです。
夏なので涼しげで良いのですがテロンテロン(裏地ありなので大丈夫)で、綺麗目トップスと合わせないとお外では着れません。もう少しハリのある素材だとなお良かったです。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライラックですよね。
同柄ワンピースが欲しかったのですが、売り切れでこちらにしました。
アーカイブライラックという柄に似ているので欲しくて購入。少し長いですが折って履いています。

5 2017-06-22

画像通り
どこにもない感じの色目が気に入りました。
まだ洗濯してないですので皆さんがおっしゃるシワが
どんな感じかは分かりませんがアイロンがけしてでも
ヘビロテしたいお気に入りになりそうです。
普段通りにLサイズにしたのですが私はゆったり感が
いい感じです。

5 2017-06-04

肌ざわりが好き
つるんとテロンとして
履いていて気持ちがいいです
違う柄も希望します!

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
167cm、59kg、Lを購入しました。サイズもくるぶし程で、これから活躍しそうです。

5 2018-06-26

花柄ガウチョ
昨年買いそびれて、今年は購入できました。なかなか可愛いです。

5 2018-06-25

きれいなパンツです
157cm48kgでMサイズ購入。ウエストがゆったりしていて紐で締めればきっちり止まる理想な作りでした。あと柄と色がイメージどおりで素敵ですごく気に入りました。アイロンがけが必要な生地ですが頑張れます。
ただ裏地の生地が妙に重たい。腿より下は透けても構わないので切ってほつれ止めを塗って処理しました(パンストのようにほつれるタイプの生地です)。かなり軽くなり、涼しくなりました。これからの季節、大活躍すると思います。

5 2018-06-30

ライラックの花柄が可愛いです
ずっとほしいと思っていました。今年楽天スーパーセールで割引クーポンがあったので、思い切って購入しました! サイズは、164センチ体重50キロの私はMサイズでよかったです。 ライラックの花柄が素敵です。大切に履きたいと思います。

4 2018-05-28

テロテロしたシワになりやすい生地ですが、ゆったりと着用することができました。ただ着丈が長かったので、サイズダウンしても良かったかも。

• mokotanuさん
  • mokotanuさん

5 2017-11-29

ひまわり
向日葵が好きなので購入しました。
周りからもいいね!って言われます。このショップさんは良く利用されて頂いています。
対応も丁寧ですよ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ