1件~15件 (全 3,410件)次のページへ

5 2024-01-29

穴が空いてしまったので、再度購入しようと思ったら販売されておらず…履き心地もよくて気に入っていたので復活するのをお待ちしてます。

4 2017-05-31

動きやすいスキニー
[4月1日注文→3日着]
初回販売時に、ベージュ、ブラック、ビンテージネイビーを購入、履き心地が良かったので新色のグレーをリピート。
初回分のレビューでは縫製の関係で☆1評価にしましたが、その後ショップ様から連絡があり交換対応して頂きました。
交換後のお品は不具合なく快適です。
【選択サイズ:L】
身長165cm、体重60kgちょい、お腹ポッコリ、腰・腿張り体型。
初回購入時よりちょっと体重増加はありましたが、ストレッチを信じ前回と同じLサイズ。
今回購入したグレーは他の3本と比べると縫い代分(2cm程)股下が長い。
股下長めはウェルカムですが、製作時期によってサイズ感が違うのはトラブルの元だと思いますので、可能な限り統一して頂ければ尚安心して購入出来ます。
【選択カラー:グレー】
明るめの灰色で、グレージュぽくも見える印象です。
生地厚さ自体は夏向きではありませんが、四季を通して使い易い色かと思います。
【サイズ感】
屈伸、自転車漕ぎ他日常の動作でも窮屈感無しのストレッチ。
お腹ポッコリの為、ウエスト前面がデスクワーク中に気になる時もありますが、最初はピッタリでも履き続ける内に体に馴染んでつかず離れずのシルエットになるのは体験済みなのでヘビロテ中です。
ヒール高めの靴でヒップアップするとスキニーのシルエットが綺麗です。
【生地感の違い】
カラータイプとデニムタイプの素材で綿とポリウレタンの配合が1%違いますが、デニムタイプの方がやや厚地というか硬めの履き心地です。
同じ時間の着用でもカラータイプの方が皺が寄り易いし、こすれる部分の毛羽立ちも若干あります。
体への馴染みの早さはカラータイプ、形の崩れにくさを求めるならデニムタイプ・・ですが、微妙な差です。(笑)
埃の吸い寄せはデニムタイプは目立ち難いです。
ブラックは穿いた感じはカッコ良いのですが、他の方も指摘されているように、とにかく埃が付きやすく、うっすら白くなる。
黒の宿命とはいえ外出時には見栄えが悪いので家専用。
【洗濯】
4本とも初回のみ別洗い。色落ちはあまり気にならなかったので、2回目からは洗濯機に放り込んでいます。(雑な性格です。)
洗濯後は洗いで生地が締まったような硬さを感じますが、ストレッチは健在、ちょっと動けば元に戻ります。
時期を見て追加の検討をしています。
※お見苦しいですが写真を添付いたします。御参考の一助になれば幸いです。

4 2017-10-06

体重90キロの私
体重90キロ、ウエスト110センチ、ヒップ114センチな私です。スキニーって憧れるけど、ふともものお肉がハムみたいになってパッツンパッンになる。凄く似合わないと思ってましたが、こちらのスキニーは穿いたら布シワが出て綺麗に穿けたのでビックリしました。サイズはどう考えても5Lかな?と思ったのですが、皆さんのレビューを見て4Lを買ってみました。お色はグレイッシュカーキです。太っちょな私でも4Lで綺麗にパンツがはけました。また、4Lでリピしたいと思ってます。大きいサイズで悩まれているかたのご参考になれば。。。ちなみに身長は164センチです。パンツ丈も踵ギリギリで調度いい感じでした。

4 2017-11-26

動きやすいです
150センチ58キロ 、全体にかなりのぽっちゃりです。
体形を言うなら上半身デブパターンですかね。
そんな私がLを購入したところ、私でもウェストが緩いので、次はMを買おうかと思っています。
話は変わりますが、商品レビューで身長と体重を書いてもらえると、すっごく参考になりますので、私も今回、レビュー初で自分の身長体重を公表してみました(笑)。

5 2017-03-01

いい!
160センチ77キロ。
べージュのパンツがほしくて
UNIQLOにいったりしましたが
レギパンしかなく、LL入るんだけど膝あたりがぴちっとして肉丸出しだったので断念し、
楽天でこちらを発見。
5Lにしようかとおもったけどでかすぎるとそれはそれでみっともないのでちゃんと寸法はかって3L購入。
いざ届いて試着!
股まですっと入って無事に止まりました!
後がゴムだからでしょうか、いい感じです。
ポケットも前後ついてて裾もこのままでいけそうです。

4 2017-03-20

ゆったりめでした
153cm53kgのややぽっちゃり体型で、特にお腹が出ているのでLサイズを選択しました。色はカーキ。購入前のシミュレーション画面では、ぴったりのサイズはLLと出たのですが、さすがにそれはないような気がして一つ下のLサイズにしました。
履いてみた結果、非常に楽でストレスはないです。生地もこれからの季節にちょうど良い感じでした。ただ、腰回りと太ももあたりがだぶつきますので、Mでも良かったと思いました。リピートする時にはMサイズを選択します。

• regebabyさん
  • regebabyさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長168cm、体重限りなく70に近いデブです。
普段はLL〜3Lです。今回、太ももが太いくせにぴったりスキニーに履きたい!との思いでブラックのLを狙っていましたが、あいにくの売切れ....MとLLで迷って迷って...商品詳細にも、やわもちストレッチ、のび〜る!と書いてあったので、以前こちらで購入したのび〜るスキニーストレッチレギンス位伸びるのかな?と思ったので(あれまじですごい伸びますよね)、一か八かでMを購入してみました。
結果...入りはしますが、ウエストも若干ファスナー部分にお肉が乗るし(デブ)おしりも太ももも、ふくらはぎもピッチピチ(泣)
かなり生地がしっかりしていて、想像した「のび〜るスキニーストレッチレギンス」程は伸びませんでした。
ぴったりスキニーに履きたかったのですが、江頭タイツもビックリのアカンやつでしたorz
ほんと私、何を考えてMなんて...血迷ったチャレンジをしたんでしょう(困惑)
素直にLLにしとけば良かった...と大後悔です。
今回私はサイズ選びを間違ってしまったのですが、多分ちゃんと自分に合ったサイズだといい感じになる予感がします。
お値段も安いし、履けるし(シルエットやばいけど)、痩せる予定だし!と今回はこのまま1ヶ月後の痩せた自分用にストックしておきます。
でもブラックのLLが再販されたらすぐ買いますw
ゆるっとテーパードな感じを目指すなら、1〜2サイズは上げた方が良いのかな?とサイズ感的に思いました。

4 2017-09-10

良いです
170センチ80キロの巨デブです。普段のユニクロの着用サイズはメンズのXLです。トールサイズでなければ丈がいつも足りないのですが、このパンツの丈はくるぶしの骨ジャストでした。3Lではぴったり足に沿う普通のスキニーでした。4Lではやや余裕のある履きやすいサイズ感でした。背中側がゴムになっており、洗濯して干したときウエストデカっ!!て感じにならずハンガーにかかってくれます笑。履くときに窮屈感はありません。画像のモデルさんのようにプカッと着るには、私位の方であれば5Lでも無理だと感じました。大柄のみなさまにご参考になればと思いレビューいたしました。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
早くリピしたい!
先行販売で購入。154cm、62kg、普段パンツではLL〜3Lです。
サイズ表を見てLサイズを購入しました。
ウエスト・ヒップともにキツくなく、ほどよくフィットしています。
ただ、座ったときに少し背中が見えるかも。
太ももにはまあまあ余裕あり。ひざ下にもまあまあ余裕あり。
折り返してもキツそうな感じにはならないです。
脚が短いので着丈が心配でしたが、下ろすと少しクシュッとなる程度です。
でもシルエット的に地面には付かなさそう。基本下ろして穿きます!
カラーはヴィンテージブルーです。ほどよい色落ち感です。
他のジーンズと同じように染料のにおいはあります。
ここで購入したパンツの中で、もっとも満足感高いです!!!
カラーパンツの方も同時に買おうか悩んで自重したのですが後悔しています…。
販売再開を楽しみにしています。

4 2017-09-09

新色、良いです
[8月5日注文→10日着]
既に4色所持していますが、今回は2017年秋冬限定カラー3色の内、吟味して2色を注文しました。
【選択サイズ:L】
身長165cm、体重60kgちょい、胃・お腹ポッコリ(おへそ下5cm幅のお肉の浮き輪装備)、腰・腿張り体型。
体重が徐々に右肩上がりですが、今まで通りLサイズを選択。
【選択カラー:グレイッシュカーキー/ワイン】
色に関しては人によって感じ方・好みが違うかと思いますので、個人的な見解です。
(グレイッシュカーキー)
鈍い色。くすんだ色。
刈り取った草をそのまま地面に放置して、適度に水分が抜けた渋い緑色のような・・というと伝わり難くなりますね。(笑)
色辞典なら「海松色」「岩井茶」「青丹」等の茶色味を感じる黄緑色に近いように見えます。
灰色がかった茶系とも緑系ともいえる微妙にくすんだ色が他の色にも馴染む使い易い色。
発色自体は濃いですが、グレーに次いで出番が多いです。
(ワイン)
赤紫というよりも、赤茶寄りに感じます。
小豆色よりもボルドー、更に言うならガーネットの暗めの赤色。
単品でも差し色でも映える色。
試着した段階で家族からも「秋っぽいねぇ〜」と褒められた色。
ボトムは合わせ易いベーシックな色(黒、茶)ばかりだったので、挑戦の意味も込めて購入しましたが、見慣れないので気恥ずかしい。
意外と膨張色かな?
私の手持ちの服では色合わせが難しいのですが、試行錯誤も楽しい。
【サイズ感】
初期購入の3本の股下はLサイズ70cm、今回分は股下73cm。
同じサイズを購入してもお品によってはサイズ感の違いが大きいようです。
腿張り体型なのでいつものサイズでスキニー寄りのシルエットです。
見た目はパツパツ気味なものの、ストレッチが効いているので曲げ伸ばしは苦ではありません。
ただ、ウエストがデスクワークの時に下腹にくいこみがち(泣)、太腿内側に数回の着用で毛玉が出来たりと新色は全体的にタイトな造りに感じるのは、私自身がちょっと増量したせいかも?
それでも、既所持のパンツのようにゆるフィットというよりも私の体型にのびフィットしつつあります。
【その他】
今回は色々な箇所から糸の飛び出し(違う色糸も!?)が多く、仕上がりは綺麗ではありませんが、着用には問題無し。
2色とも洗濯はまだ1度ですが、色落ちはあまり気になりません。
年間通して活躍するアイテムですが、夏場は出番が少ない生地の厚さです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽!poponon36様ありがとうございます!
ファン登録させて頂いておりますpoponon36様の
レビューを読んで、購入に至りました!

最近はUNIQL○さんも、薄めのグレーが無くて、
また、年齢のせいで年々ピッタリスキニーもしんどくて。
身長163センチ、体重60キロ強、かなりお腹ぽっこり、
妊婦時の後遺症で骨盤が開いて戻らずヒップが肥大化、
その割にウエストが何故か元のままで、
パンツ類はヒップに合わせるため、
ウエストはベルト必須な体型。

履いた瞬間、とても楽チン〜でした。
ビチッともならず、気持ちゆるっとして、
でも綺麗に見える感じでした。
ウエストもゴムが背面に入っており、
ベルトが無くても過ごせます。
かなりのお目汚しの写真ですが、載せておきます。
ヒールは3センチです。
さすがに後ろ姿はご免なさい!

*ファスナー上部のボタンとの合わせ部分が、
ぽっこりお腹のせいで、波打ってます…。
でも気にしない!上着で隠そう〜。
UNIQL○さんではならないので、あれれと裁縫を見ると
UNIQL○さんはファスナーの部分は凄〜く硬い素材で
ガッツリと波打たないように縫って有りました。
また、改善お願いします!

*ポケットがやはりぽっこりお腹のせいで、トイレ等で
気を抜くと、裏地がせり上がったままに…。
生地の伸びを確認した写真もせり上がってますね…。
せり上がって来ない他社の物を見たら、
もう少し表地の部分を内側まで使うか(せり上がりは有り)、
裏地も縫い付けて有るかのどちらかでした。
私みたいな体型なら、縫い付けが無難そうです。
ポケットの件で星マイナス1。

洗濯に関しては、問題有りませんでした。
二回目の洗濯から、他のものと一緒に洗ってます。

ボーイズでダバッと着たいなあと思い、また、
LLでリピートしようと思ってます。

5 2017-09-09

カラー、気に入りました
「秋冬限定カラー」が目に入り、商品ページへ。選んだのは限定カラーではありませんが、モデルさんのかっこよさに惹かれて、オリーブを選びました。モデルさんのスタイルには程遠いですが、自分なりのスタイルで気に入り、落ち着いた色合いも良かったです。

5 2017-06-13

Lは大きかった・・・
157cm・60kgです。
のび〜るストレートデニムレギンスLを愛用しています。
それがLサイズでジャスト、腿から上はピチピチ過ぎて見せられないサイズ感ですが、チュニックやお尻が隠れる丈のトップスを着ていると『痩せた?』と聞かれます。
それよりも少し緩い感じかな〜と思い同じLサイズを購入しましたが大きく、お尻も腿もダボダボ、膝から下は大きすぎてもたついてしまいます。
普段Mサイズの服を着る事はまずないのですが、私にはMサイズが合っているようです。
快く交換に応じてくださりありがとうございました。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

4 2017-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ49キロ太もも53センチです。
サイズを迷いに迷って、Mサイズのグレーを購入しました。

グレー、色はいい感じです。
作業着っぽいグレーではなくて、
1年中いけそうな色味で気に入りました。
生地は、思ったより厚手でした。
届いた日は、30℃位ありましたが
試着の段階で暑いなぁーと思いました。
でも、この厚手の生地のおかげで
ムチムチ感をさほど拾わないんですね。
サイズは、全体的にゆとりがあるので
Mサイズで良かったと思います。
心配だった太ももあたりも、
ピチピチせずいい感じです。
次はSサイズにも挑戦したいような気持ちです。
何となくお腹まわりが、もたつくので。
私は足短めなので、4センチ裾あげしました。
折ってはくのが好きなため、
2回折ってはいています。
窮屈な感じは全くなく、
とてもはきやすいと思います。
次は、濃い色でSサイズに挑戦したいです。
・1日はいてみた感想です・
かなり暑い日だったので、
まぁ暑いことは暑いですけど
はけないってほどではありませんね。
ゆるゆるではないのですが、1日はいていると
なんだか下がってくるような感じで、
何度もウエスト位置を直す事がありました。
もしかするとSサイズの方がいいのかもしれません。
少しヒールのある靴を合わせると良い感じでした。

4 2019-12-15

2回目の購入です。
色が違うものを合計5本購入しました。前回購入したのはヴィンテージネイビー(LL)とオリーブ(3L)。ヴィンテージネイビーは生地が薄く柔らかくよく伸びるのでピッタリ履いても気持ち良い。オリーブは生地が厚く重くゴワッとしますが多少伸びます。ゆったり履きたい。
これを踏まえた上で今回はインディゴ(LL),ヴィンテージブルー(LL),ブラック(3L)を購入。
インディゴは柔らかくブラックは厚い、予想通りです。色味もとても気に入りました。特にインディゴは色味が暗いのでタイトなほうがすっきりしてみえて大変満足です。
ヴィンテージブルーはよりデニム感が強いのか生地が硬くウエストが入りませんでした。色はイメージ通りで可愛いのにすぐに履けないのが残念。笑
現在152cm,76kg、66kg〜80kgまでの増減があったのに履き続けられたのもおすすめポイントです。
ただ、同じ商品なのに購入しないと素材の違いがわからないのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ