• UVNさん
  • UVNさん

4 2018-07-12

しっかりした生地でかわいい
ウエストがゴムなのではきやすいし太ってますが、太って見えずによかったなーと思いました。

4 2017-04-13

少し肉感が気になる
体型カバー力のあるきれいな型です。
薄手でやわらかく落ち感の良い生地で、全体のシルエットがきれいに出ます。
ストライプが目立ち過ぎず控えめ過ぎずちょうどよく効いていて、縦縞効果ですっきり見えます。
しかし同時に、薄手でやわらかいために身体の肉感を拾ってしまい、ウエスト下や横ももの微妙なプヨ肉が目立ちます。
静止して正面から全体を見ただけでは気にならずきれいなのですが、角度を変えたり動いてみたりすると、下半身のデコボコが・・・またその部分の縞模様がゆがんで、ふくらみがよけいに強調されています。
サイズはちょうどよく、部分的にちょっと目立つだけなのですが、自分としてはけっこう気になります。
プヨ肉のない人やガードルが平気な人なら問題ないかも知れません。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです!
柄のガウチョを持っていなかったので、初めて挑戦するのにもってこいのストライプだと思い購入しました。きれいめでもカジュアルでもどちらでも合わせられます。身長163cmの下半身が特に太い体型ですが、長さもサイズもLLでちょうど良いです。お値段も安いので買って良かったと満足しています。

4 2017-04-28

かわいい
ストライプのパンツを買いたくて、お手頃ガウチョを見つけトライ。
厚さがあり真夏は厳しそう。洗濯やこすれにも弱そうかな。。
でもシルエットはかわいいのと、丈も身長160で腰履きでマキシ、ウエストでふくらはぎ半分見えるくらいと楽しめほうなので、夏までと秋口で着倒します!

• sai8843さん
  • sai8843さん

4 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと厚め
厚めのジャージみたいな生地です。
普段3Lくらいが多いですが、LLでもぎりぎり入りました。(ウエストゴムの縫製がほつれそうなギリギリ)
デザインはかわいいです。
真夏にはちょっと暑苦しいかも。

5 2017-07-05

可愛い!
めちゃくちゃ可愛いです!
ポケットが浅いとこだけが惜しい。
年中使えそうです!

4 2017-03-30

履きやすい
柄と値段に惹かれて購入しました。
柔らかくて履きやすいです。
柄もストライプなのでスッキリ見えます。
163センチ62キロですがLサイズでちょうど良かったです。
あまり毛玉が出来ないといいなぁと思います。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身しっかり体型です。このガウチョは腰まわりがスッキリしていて、痩せて見えます。ガウチョは太って見える物もあり、試着しないで買うのは迷いましたが、購入してよかった。とても気に入っています。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽な着心地でお気に入りです(v^-゚)
履きやすく、着心地が楽でお気に入りです(v^-゚)
早速お出かけしました。シワにもならないので長く座る映画鑑賞でも大丈夫でした。
デサインがスッキリしているので、着痩せして見えるのもお勧めですO(≧∇≦)o

• mimipiasuさん
  • mimipiasuさん

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ショップの対応がとても良かった‼
商品は私の足が短いのかもしれませんが、丈が思ったよりも長かったので星一つ減らしました。
でも注文した時に送られてくるメールの文がとても素敵でした。一文ですがほっこりしました。
またこのショップでお世話になりたいです(*^^*)

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらが初ガウチョになりました。とてもかわいいし、楽に着られるので気に入っています。
もう10回以上洗濯していますが毛玉もできないです。レビューで言われているチクチク感も、超敏感肌&アトピーの私でも全く気になりません。いい買い物でした。

5 2017-07-16

気に入りました
セールでお安く購入できて、価格から考えるととても良い買い物でした!裏地は無く、若干生地がゴワッとするので、私はサラサラのペチコートを中に履いて着ます。
形も綺麗で体型カバーしてくれ、ウエストゴムもよく伸びるので妊婦ですがMで大丈夫でした。
ほぼオールシーズン使える素材感なので、産後も沢山履けそうです。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
このお店の服のデザイン大好きです!!セール中で安く買えたし、可愛いので満足!毛玉できそうな素材なので、そこだけ少し不安ですかね。

5 2017-07-03

着やせ効果抜群
すっきり落ち感がありますが、重たくないです。ガウチョは大柄に見えるのですが、こちらはとてもきれいなシルエットです。夏には少し厚いかなと思いますが、ジーンズと比べたら全然涼しいです。しわにもなりにくく、シンプルに着られます。ネイビーを購入したのですが、ブラックを色違いで購入しました。普段着からちょっとしたお出かけにもコーディネート次第で印象が変わってとてもおすすめです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
上下で購入しました。セットアップでも着用できるし便利です。少し薄めのブラックだった為もう少しはっきりめのカラーがよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ