4 2017-03-08

可愛いけど、薄い・・・。
「ネイビー」を購入しました。
なかなかないデザインなので、以前から欲しくて買ってみました。
生地が薄いので、これ1枚は勿論無理です。
(そうだと思ったので、わざと大きいサイズを買いました)
可愛いですが、生地が薄すぎるのでもっと暖かくならないと着る気になれません。

4 2018-07-05

ネイビーのLサイズ購入。
ボーダーとドットが好きなので買いましたが、いつものサイズだとちょっと大きめでした。
デブなのですがちょっと気太りする感じで見えてしまいました・・・

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い^_^
サイズ表を見ながら、Mサイズしか今は無かったので行けそうかなって買ってみましたが、普段LLサイズを着る事もありますが、まだ余裕がありますし、Aラインなのでサイズを下げた方がスッキリ見えると思います^_^

4 2017-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
痩せて見えます!
春夏用なので生地は薄めです。
透け感があるので下にキャミソールが必要かも?
普段Lサイズの私ですがMサイズでOKでした!
試着した感じは可愛いくてほっそり痩せて見えます!

4 2017-05-06

かわいい
母用に購入。生地が柔らかくて着心地良さそうです。少しダボダボしますが、水玉がアクセントになって、他にはないものでいいと思います。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りも丈もちょうどいいです
ちらりと見え隠れするドットがポイントで肌触りも良くてとても気に入っています。丈の長さも膝丈くらいなので隠したいところが隠れて良いです

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
春夏用なので生地が薄いです。
ネイビーを買ってとても良かったので、ブラックも買おうと思ったら、ブラックのMは入荷待ちになっていたので購入を迷い中です^^;
お花見に着て行ったら、やはりまだ生地が薄すぎて寒かったので(*_*)もう少し暖かくなったらガンガン着たいと思います!ブラックもやっぱり買うかもしれないので(笑)そのときはまたお世話になります♪

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもかわいいです。これからの時期に活躍してくれそう。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
生地は少し薄いけど、可愛くて気に入っています

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色で迷ったのですがネイビーを購入しました。普段はLLか3Lですが、LLで十分ゆとりがありました。普通のボーダーではなくて水玉がアクセントになっているのがとても気に入りました。春用なのでまだ着るのは先ですが、着るのが楽しみです。

4 2018-06-20

届くのを待っている間に何度もレビューを見てしまい囚人感とか書いてあるのが気になってました。
届いて見て
確かにそういう目線で見るとそうなっちゃうけどボーダーってそういうものだと思うので
私はかわいいと思いました。
黒の方がポケットのドットが違和感でなくて
個性的なデザインだけど幼くなり過ぎず上品に見えると感じます。
生地が柔らかくて着心地もよく良いものだと思いました。

5 2017-08-31

すごく可愛いです。
ゆったりしていてサラッとしてるのでヘビロテしそうです!
可愛いですしね!!

5 2019-01-07

気に入ってます!洗濯してもダマにもならず長さも理想でした。

4 2018-07-02

Mサイズ売り切れていたのでLで購入。
若干大きいかな?とは思いましたがダボっと着れて涼しく、これはこれで正解。
とても着やすく可愛いかったです。

5 2018-06-29

普段LサイズですがMサイズでちょうどよかったです。薄いので透ける感じはありますが
気になるほどではありませんでした。肌ざわりがよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース