4 2017-06-27

キャメル
Lサイズで、ぴったりでした。
もう一足とも思っていましたが、車の運転で踵が擦れたようで、一か月も経たないうちに踵の表面が広く黒ずみ、さらに真中は剥げてしまいました。摩擦と熱に弱い生地なのでしょうか。
車の運転される方は注意した方がいいかも。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lを購入しました。裸足で履いてみると少しだけ大きいけど、実際はタイツなどを履くので問題ないと思います。これからの季節にピッタリだと思います。

4 2017-04-15

届きました。
こちらのショップでは2年連続でパンプスを購入してて気に入っていたので新しいこの商品を購入しました。25センチでLL、素足で夜中に履いてちょうどでした。安くて履き潰せるし、可愛いので他のカラーも購入するかもです。画像の色と同じだと思います、2色購入しましたが。
難を言うと…去年こちらで購入したパンプスは大丈夫だったのですが汚れ?スレ?目立ちます…2足とも。安くなければ交換してますね(笑)でも毎日?履いてすぐ汚れるし私は気になりません。

5 2017-05-23

安い・ちょうどいい
会社用パンプスで履きつぶせるものとして買いました。
普段24.5cmの幅広足です。LLサイズで、パンプス用靴下着用でちょうど良いです。
カッコもつくし、痛くないし、全部で3足買いました。

• sasasa0310さん
  • sasasa0310さん

4 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
間違えて2足注文してしまい、失敗だったらどうしようかと思いましたが、履きやすいし、疲れないしサイズもピッタリで買ってよかったです。
ただ、素材的に汚れる…砂利の駐車場なんか歩いたら真っ白…。いい落とし方があったら知りたいです。

• mericomさん
  • mericomさん

5 2017-10-14

可愛いくて疲れにくい
黒のLLを購入。足が大きめなのですがLLで丁度良かったです。生地もスエードタイプで落ち着いた感じ。様々シーンで履けそうです。中敷きに凹凸があるので長時間履いてても疲れにくくて良いです。別の色も検討中!

• アヤ2138さん
  • アヤ2138さん

4 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
妊娠中でのフォーマル用に購入しました。ヒールがなくてもスエード生地なので見栄えも良く、とても重宝しました!!買って良かったです☆

4 2018-08-19

セールで990円だったので。普段全然パンプスは履かないし、履く予定もないのですが(冠婚葬祭など)急な用事の時の為にブラックを買っておきました。フワフワしたソールで履きやすかったけど左足が少し右足に比べて苦しいかもしれない。

• shomiyさん
  • shomiyさん

4 2018-04-23

キャメル
仕事用のパンプスは23.5cm、コンバースは24cmを履いています。長さは無いが横幅がある足なので、実際に履いてみないと靴の大きさは分からないので、今までネットでの購入はしていなかったのですが、初めてMサイズを買ってみました。横幅はぴったりでした。長さはちょっと長かったです。かかと部分に少しすきまがあるので、タイツや厚手の靴下なら大丈夫ですが、薄手の靴下や素足ではかかと部分がすぽすぽ抜けてしまう感じでした。でもSだと小さいだろうなとは思います。あんまり小さいとつま先部分の生地が薄いのか親指の形が分かるので・・・最初座って履いて見た時は破れやしないかと思ったくらいでした。立って履けば大丈夫ですが。なのでパンプス用の脱げない靴下を履くなどして工夫してみたいと思います。靴は履けば自然と自分の足の形にあうものになるでしょうし・・・。色は画像通りです。白っぽくはありません。ソールもふかふかなので長く歩いても大丈夫そうです。ただヒール部分が細いのか靴が自分にまだなじんでいないのか歩くとちょっとグラつく感じはします。なので▲1で。

4 2018-07-20

セールでお安くなっていたので、購入しました。LLサイズはキャメルしかなかったので、キャメルを。落ち着いたかわいい色で、気に入りました。季節を問わない感じです。サイズは、普段24.5cm、 Lサイズだとちょっとピチピチになってしまうことがあるので、LLにしました。試しに履いてみたら、裸足ではブカブカでした。でも、パンプス用のフットカバー等何かしら履くので、ちょうどよいと思います。
中敷がクッション性のあるもののようで、履いてみたら気持ちよかったです。
これから履くのが楽しみです。

• MaybeBlueさん
  • MaybeBlueさん

5 2018-03-15

グレージュM購入。普段23.5〜24センチを履いててこちらのショップの同じようなぺたんこのコンフィチュールパンプスはLがちょうど良かったのでサイズに迷いましたが大きめなのかなと思いMにして正解でした。サイズぴったりでした。横幅が大きめに作られているような感じで素材も柔らかく外反母趾ぎみの私は全く痛くなく履けました。色は画像だと写り方によって白っぽかったりして不安でしたがモデルさんが履いてる画像の色で欲しかった色でした!もう少しカラーバリエーションがあれば違う色も欲しいのにな。

5 2018-07-31

履きやすいです。
なかなか足に合うパンプスが無くて、安いからどうかな?と思いましたが、買って良かったです!色違いも検討中。

4 2018-07-24

ヒールも高くなく、色もボルドーにしたので長く秋口ぐらいまで使えそうです。
クッションもしっかりしているので疲れにくい気がします。

1 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
S購入。中敷きやつま先クッションを入れても大きかったし歩きにくかったです。もう履くことはないと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス