5 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
身長157cm、体重53kgの下半身太目です。
花柄のキャミワンピースを探していたので発売されてすぐに予約しました。
色合いも落ち着いており20代後半の私でも違和感なく着られそうです。高めに切り替えがあるお陰か下半身の太さもあまり目立ちません。
ストレッチがきく作りではないので胴回りがキツいかもと思いましたがキツすぎず丁度いいです。後で左側にチャックがあることに気づきましたが使わなくても着脱スムーズにできる余裕はあります。
他の方のレビューにもあったかと思いますが、(切れば問題なさそうですが)糸のほつれは肩紐やポケットとの縫い目付近にけっこう目立ちます。
ポケットは両側とも穴もなく大丈夫そうです。
透ける心配もなさそうで、私の身長だと膝下15cmくらいあるのでトップスと合わせるだけでも十分着れそうです。

5 2017-02-07

かわいいです
154cm,47キロです。胸回りが有るのでLを購入してみましたが、ニットの上に着ても余裕があります。夏に薄手のトップスの上に着るなら大きすぎる気がしたので、Mに交換してもらう予定です。Lで丈は膝下10cmくらいでした。凄くかわいいです。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い
いま妊娠6ヶ月です。
ゆったりとしたワンピースが欲しいと思い、購入してみました。
バストはかなり大きくなり90cmこえてますがLサイズでぴったりくらいでした!
右ポケットに穴が空いていましたが、すぐにショップに連絡すると素早い対応で交換していただけました!ありがとうございました!
とても可愛くて、今は下にニットを着て、、夏はTシャツを着て、、
と、たくさん着回したいです!

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
このワンピースのトップ画像に載っているスタッフさんのようにパンツを履いてワンピースを着るコーデをしたくて、購入してみました。
154cm66キロB98W81H95で、3Lを購入。
胸回りや横のファスナー部分もゆとりがありましたが、太ってるせいと胸があるので、妊婦さんに見えてしまいました。
ボレロを着たり、細いベルトをして少しマシになったかな。
あと着丈もだいぶ長く、肩紐のストラップをかなり短くしてようやく、膝下5cmくらいにりました。長くしてしまうとパンツが見えるか見えないかギリギリになりそうです。
ですが、とても気に入ったので自己満でもいいから、たくさん着たいと思います。

5 2017-02-08

かわいい!
159センチ 48キロ Mサイズ購入
サイズもちょうど良く、膝が隠れるくらいです。
花柄だけど落ち着いていて女性らしくてとてもかわいいです。
値段も安いし言うことなしです。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
身長150cm以下なので画像のモデルさんのようには着こなせませんが、色、柄、素材は気に入っています。ポケットの膨らみで妊婦さんのように見えるので細めのベルトをして着る事にしました。届いて試着したところ、ポケットに手を入れたら穴が空いていました。返品するほどではないので自分で縫いましたが。しっかり検品して頂けると嬉しいです。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスL
理想の花柄キャミワンピ
大人(40代)でも着れる色と柄。
今年流行の花柄ですが、良いデザインが見つからず色々探していてやっとたどり着いた理想のワンピです。
紺ベースですが、色違いで黒やオフホワイトベースが有れば追加で欲しいくらいに気に入ってます。

5 2017-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着るのが楽しみです
ストラップが…というレビューが結構ありましたが、うちに届いた物もストラップが×でした。自分では直せそうになかったので交換をお願いしました。
翌日には返信メールがあり、その二日後には交換品が手元に届きました。
対応が早くて感動です。
ストラップの前ステッチが少しほつれてますが、自分で縫っときます。
ネイビーという事で少し色が明るいかな?と思って注文しましたが、結構暗めの色で良かったです。
裾の下の方の生地の透け感も◎
154cmでLサイズを購入。ストラップを短めに調整してふくらはぎくらいの長さで着るつもりです

5 2017-08-31

可愛いです
まだ着てませんが重ね着して秋に着る予定です!

5 2017-08-09

良かった!
セールで、1000円をきっていたので迷わず購入!
Lサイズか欲しかったけど一瞬の差で売り切れに。諦めきれずLLにしましたが、問題無さそうです。
肩紐のほつれはレビューどうりです(笑)
でもこのお値段なら問題ありません‼
綺麗に補修して使おうと思います。
セールでまとめてたくさん購入しましたが今回これが一番良かったかなぁ〜ってくらい気に入ってます(о´∀`о)

5 2017-06-08

かわいいです
キャミワンピースを探していたのですが、花柄もかわいいし落ち着いた色みなので、合わせやすいです。長さも長すぎず良かったです。普段Lサイズなのですが胸があるのでLLサイズにしました。ひとつ上のサイズで良かったです。

4 2017-10-22

着やすい
ストラップが調節できるので、コーデによって長さを変えられるのが嬉しいです。生地が少し薄いような気もしますが、春夏なら問題ないかと。3回目くらいの選択で縫い目のほつれが気になるようになりました。お値段的に仕方ないのかもしれません。ほつれた糸を切ってまた着ます。

4 2017-08-17

とてもお安く買えました。さらりとした生地で、すとんと着られて気持ちいいです。リゾートにいいかも知れません。いい買い物をしました。

5 2017-08-11

糸はぴよぴよ出てましたが、素材からして仕方ないと思います!
大人可愛い柄で、長ーく着られそうです(^^)

4 2017-08-10

かわいいです
身長152センチですが、胸囲の関係でLL購入。
かなり長い丈ですがお安くゲットできたので大満足です。
生地的に仕方ないですが、思ったより蒸し暑さを感じたので★1ケマイナスにしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース