• Dream♪さん
  • Dream♪さん

5 2017-07-15

とても可愛いです(*'ω'*)
グリーンを購入しました。
とても可愛く気に入りました(*'ω'*)
ジッパー部分は丁寧に扱えば大丈夫そうです。
発送も迅速で助かりました。

5 2017-06-23

アプリコット
1,398円 (税込、送料込)の20%オフ
娘用通勤バッグです。
収納力があって、整理しやすいので、1000円ちょいなら大満足だそうです。

5 2017-02-06

可愛いです!
緑を買いました。
とても使いやすいのですが、もう少し持ち手の部分が長い方が肩に掛けやすそうですね。
こんなデザインで斜め掛けできる物があるといいのになぁ。
子育て中なので両手が空いてると助かるのでw

• karin1966さん
  • karin1966さん

4 2017-04-23

可愛かったですが
このバッグは、まだ3色くらいしか無かったころから使ってます。
多分4個目くらいになります。花柄は初めてで良かったのですが、メインスペースの天ファスナーの引き手が最初から付いていませんでした。
検品されたと思うのですが…
交換に出すのも面倒なので、サイドのファスナープルを外して、上に付け替えました。
こんな事は初めてで少し残念でした。

4 2017-02-17

少し重いかな
デザインと機能性については言うことなし!
花柄もイヤミなく、いい感じです。
ただ、思っていたより重く感じているのと、自転車のカゴに入らなかったので、ヘンなしわがついてきてしまいました。残念。。。

4 2017-06-25

リピーターです
花柄ではないほうを二年以上使って大変使いこなして前のボタンが
ほつれて取れそうなのを家族に指摘されての購入です。
半額のスーパーセールで買いました。
本日届きます。
いろんな意見がありますが、荷物持ちでバックは仕切りがたくさんほしい私にはこれが日常使いにぴったりです。
携帯、鏡、ポーチ、水筒、歯ブラシ、生理用品、化粧直しセットにÁ4ファイルに新聞までいれちゃいます(笑)
私は交友関係が多いので仕切りがほんとに助かる( ´∀` )これだけのポケットがあるバックって中々ない
アプリっことは、ほかの服を悩んでる間に完売してしまい悩みに悩んでブラックパープルに
グリーンを使ってきたので。ブルーやいえろーもあるといいですね( ´∀` )
サイトをみてるだけでも楽しいこちらの店は、次々ほしくなりますが最近見てる時間もないぐらい😢いそがしい
届くのを楽しみにしております。

4 2017-06-24

軽くて機能的で使いやすい
A4ファイルが入り、かつコンパクトで軽いトートバッグを探してこちらの商品にたどり着きました。色、大きさ、機能は、画面の写真と説明どおりで、求めていたイメージどおりでした。
A4ファイルはスナップボタンの方に余裕で入ります。
小さめに見えますが、化粧ポーチ、長財布、手帳、ノート、ストール、折りたたみ傘、ペットボトル…必要な物はすべて入り、それでも軽くて持ちやすいです。
肩かけするのにちょうどいい持ち手の長さです。
ポケットがたくさんあるので整理しやすいです。
革製の良いバッグを買っても、重いし飽きるので、合皮で軽くて手頃なお値段の物が普段使いには最適です。セールで半額になっていたのでお買い得でした。
色はアプリコットにしました。ほぼ画面どおりの色だと思います。
微妙な色具合ですが、季節を問わず持てそうかも。
臭いは開封した時は気になりましたが、1日使ったら消えました。
質感は安っぽい気もしますが、お値段なりだと思いましょう。
気になる点は、ファスナーがあまり質が良くなさそうで、片手でスムーズにという訳には行きません。両手で丁寧に開け閉めしないと壊れそうな感じがします。
なので、☆マイナスひとつにしました。
総合して、お値段に見合った良いお買い物でした。
しばらく愛用しそうです。

• a3jsbさん
  • a3jsbさん

5 2017-06-21

可愛いっ
こちらの単色を以前買いました。使い勝手が良くてとてもお気に入りなので、とっても可愛いこちらもセールを狙ってゲット。アプリコット可愛いです〜。花柄も素敵!このシリーズ、もう一回り小さいサイズが欲しいです。こちらは沢山入って収納力抜群ですが、普段持ちには少し大きいので。どうか、お願いしまーす!

• misty4493さん
  • misty4493さん

4 2017-07-29

ブラック グレー購入
買い物に行くときに持てる様な、すこし収納力のあるものを探していてセール時に購入。思ったとおりの品で、使いやすそうです。色は地味かなとも思いましたが、カラフルなのも抵抗があったので、これにしましたが、無難でした。

4 2017-07-10

使いやすいです
ポケットが多く、大きさも、大きくもなく小さくもなく、ちょうどいい大きさで、デザインも可愛いので、もうひとつ位あってもいいかなとリピするか迷い中です。
今回はグリーンを購入しました。
写真通りの色でした。
アプリコットもいいなと思っていましたが、売り切れだったので、グリーンにしましたが、落ち着いた大人な感じなので、グリーンにしてよかったなと。
欲を言えば、もう1〜2個ポケット欲しかったなと。
でも、今のポケット数でも十分使いやすいです。
これで、この値段なら、いい買い物だなと思いました。

5 2017-07-09

同じ商品のグリーンを購入し、仕事に、買い物にとフル活用してました。
ポケットも多く、とても使い勝手がよかったのですが、飼い猫がバッグの中に粗相してしまい、泣く泣く捨てました。
で、今度は気分を変えて、ブラックにグレーの花柄にしました。
落ち着いた色だし、これなら急な喪のシーンにおいても、遠慮なく使えそうです。

5 2017-07-03

A4が入りマチもあるので重宝しています。
くたっとした革の感じはカジュアル向きかと思います。
ブラック×パープルは、写真よりも落ち着いた色味でした。
ファスナー開閉式なので、中身が見えない&飛びだし防止になるのがいいです。マグネット式のポケットは、ちょっとしたものを気軽に出し入れ出来るので便利でした。

4 2017-06-27

花柄切り替えブラウントートバッグ
色をブラックかブラウンか迷いブラウンにしました。少し赤味がかったブラウンだと思います。花柄と色合いが合い、手ごろな大きさでよかったです。通勤用に購入してファスナーやボタンで仕切られているので使いがってがよさそう。

4 2017-06-25

以前から気になっていたのですが、スーパーセールでお得になっていたのでブラック×パープルを購入しました。
意外と花柄は控えめでした。オトナ女子も持ちやすいと思います。
グリーンやブラウンの花柄が鮮やかな方が存在感があって良かったかも、と思いました。
荷物を入れてもくたっとせず、特に縫製やジッパー等の不具合などもなく、お得な買い物でした。

• pocha0さん
  • pocha0さん

4 2017-06-21

前から気になっていたバッグ、
セールになったので、買えました。グリーンと迷って、キャメルを購入。写真通りの色・柄でした。ただ、やはり、お安いので、それ相応に見えます。あくまでもカジュアルなバッグとして使うには、おしゃれだし、使い勝手もいいでしょう。