5 2017-02-08

伸びます!
すごく収縮性あり!ビックリです(笑)
まだ試着程度ですが履いていて楽です
160/55,w70,H90ですが、こちらのショップではMをいつも購入なので
ドキドキしながらMを選択
足首が見えるくらいの長さで
丁度良いフィット具合です
広がりもあまり無いのでストンと落ちて痩せて見える?と自己満足(笑)
生地もスルッとしていて肌触り良し
これからの季節に重宝しそうです
洗濯してみてシワが気にならないならイロチを検討しようかな

4 2018-07-10

身長152センチ体重70キロのおデブです。
お腹周りが妊婦さんに見えるぐらい太いので、Lサイズにしましたが余裕ありました!キレイめに着たい低身長デブさんはMでも大丈夫かも。ゆったりがいい人はLで!
子育て中なので、家で着ていても楽なもの、そのまま外へも行けるズボン探しててコレを購入。部屋着なみに楽チンだし外着としてもオッケーでした。モカにしましたが、合わせやすいです。

• ユカaaaさん
  • ユカaaaさん

5 2017-02-18

かわいいです!
思っていたより生地に張りがあってしっかりしています。値段より高く見えると思います!真夏以外は使えそうです。
166cm、58kgの下半身ゴツい体型ですが、Lでも余裕あります。Mでも履けたかも。
マーチンやコンバースのハイカットを合わせるとかわいいです!
履いていって、膝が出たりしなければ、色違いも買います!

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
155cm65kgのぽっこりお腹と手術後の傷を圧迫しないようLLを購入。普段、ウエストがゴムのものはLサイズでも大丈夫なものが多いですが、こちらもだいぶ余裕があり、Lサイズでも良かったかな。
ワイド過ぎないため、トップスにゆったりした物を着てもいい感じでした。
暑い日でも履き心地も良かったです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカ購入 ※追記あり
他の方のレビューにもありましたが、間違ってカーキが届いた?と思うくらいの写真との色の違いにびっくりしました。申し訳ないですが「モニターによって」とかのレベルじゃないと思います。画像のカーキにモカを足して、それでもまだカーキ寄りなお色です。
その他、伸縮性や形等は満足しています。色だけが残念ですが、これはこれで合わせやすそうなので良かった、かな。
※ここから下、追記です※
お写真いつの間にか変わりましたね!実際のお色に近くなったと思います。
今や旅行にも履いていく程お気に入りになりました。手持ちの服に合わせやすくて、とにかく楽チンです。
ウエストの前の部分がくにゃくにゃなのは私もです。私のお肉のせいかと思ってました(笑)パンツインする事が稀で、たまにやる時にはブラウジングするのであまり気にしていません。
裾もキレイに縫われていると思います。
腰の辺りを引っ掛けてしまって、破れてはいませんが表面がぶわぶわっとなってしまったので、色違いを検討中です。
星3つでしたが、5つに昇格です☆

5 2017-03-01

ネイビーMサイズ
普段Lサイズですが、このパンツはMサイズでジャストでした。
生地はシッカリしていて、すごく伸び、膝の曲げ伸ばしが楽です。
買ってよかった。
色違いを買おうか検討中ですが、他の色も増やしてほしいな。
それか同じ生地で違う形のボトムスとか。

4 2017-09-17

良い
素材もチープな感じは全くなく、
しっかりとしていて落ち感も良い。
仕事用にも大丈夫です。
ウエスト全面に芯がなくて中身がスカスカな感じは気になるけど、
全体的には満点。
ただ、縫製が所々甘いので、
☆マイナス1で。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前カーキ色を購入して気に入りましたのでネービーを購入しました。
ストレッチがきいて着用が楽です。
ベルト通しがあればもっと良いと思います。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりした生地
Mで注文したのですが、Lで買っちゃった?と思うほどゆとりのあるワイドパンツでした。
ゴムがしっかりしているのでずり落ちずラクラク。
素地が固め?で分厚く感じたのですが、履いてみると通気性も良くて涼しかったです。
お腹周りまでちょっとモコモコしているのですが、お尻から下はストンとしていてかぶる系のトップスと合わせるとシルエットは可愛いです。

4 2017-06-05

良かったです
166センチ61キロ、ちょいぽっこりお腹で、Lサイズで丁度良かったです。
しゃがんで立つと、膝がほんのり出てしまうのはしょうがないかな。。
色違いを購入しようかと検討中。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
背が低く太ももが超太いのでウェストサイズは無視でわたり幅で購入(いつもウエストダボダボ)。
今回Ⅼ寸購入しました。スッキリ Tシャツ・チュニック 何にでも合い嬉しくて、外出がたのしみです。黒と紺をこうにゅうしたのですが他の色も欲しくなりました。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぱっと見、ウエス無理かな?と思いながら着用したところ後ろのゴムが伸びすんなり入りました。生地も伸び伸びで軽いです。
丈もジャストサイズで折っても良いしそのままでも良い感じです。
買って良かった。

5 2017-10-08

ワイドで着痩せ
履きやすいし、着痩せできます!色はカーキにしましたが、買い足そうか迷うくらい良かったです。ちょっと変な場所に変なシワがありますが多分洗濯したらとれる…と思う。綿が入ってないパンツは初めてでしたが、結構いい感じです。

5 2017-09-15

とても楽です^−^
他の方のレビューを見てワンサイズ下のを購入しました。
それでも、余裕です^^
とにかく、楽です。
裾がよれて縫われてる箇所がありましたが、許容範囲です。

5 2017-07-15

買って良かったです😊
前回も色違いで買って持っているのですが凄く楽ではき心地が良いので替えに もう1本買いました(#^.^#)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ