5 2017-02-09

よかった!
これから春夏に使いたくて購入しました。分厚くなく動きやすかったです♪サイズも表記通りで画像通りの物が届きました!155/60でドスコイ下半身ですがスッキリ履けました!よかったです♪

5 2017-06-30

ヘビロテ決定
168cm、56kg、太もも55cmの下半身デブな私です。
テーパードパンツしか履けず、デニムもテーパードのものを探していたのですがなかなか無いんですよね。探しまくってやっとこちらを見つけました。
私が重要視してるのは「わたり幅」。太ももが太いからね。家にあるパンツを測って、Lならイケる!と判断しヴィンテージネイビーのLを購入。
届いてさっそく履いてみると…理想通り!!
足のラインを拾いすぎず、でもテーパードなのでダボダボと格好悪い感じでもない。
(膝の上あたりがダボつくのが少し気になるかな)
探し求めていたデニムが今ここに!今日から履きまくります。
そして色違い購入決定です。この感じだとMでもいけるかも…?なんか履いたり洗濯したりで伸びそうな感じの生地です。次どうしようか悩むところです。
ちなみに長さはくるぶしの下辺りになりました。でも短足なので参考にはならないと思います(笑)私は2回折って履いてます。とっても可愛いですよ。

5 2016-12-25

お気に入り
ボトムはテーパードタイプが好きで、デニムを探していました。今までたくさん見たり購入しましたがコレ!というものになかなか出会えず失敗も多かってのですが今回は買って良かった!サイズが大きくなるとテーパードラインも 当たり前ですが太くなってキレイに出ない物も多いけど、このデニムは、私の理想でした。160/70というかなりのおデブでとくにお尻と太もものせいで服選びはいつも困りますがこのデニムは形も色も、合わせやすいのでこれからヘビロテ間違いなしです。サイズはLLにしました。全体的にゆとりがあって、ウエストはジャストでした。丈はロールアップなしでくるぶしが隠れるくらいで、2回折って靴下を見せてコーディネートしてます。生地は薄いので真冬は寒いかもしれないけどこのお値段なら想定内でした。春夏用にうすい色のほうもリピしようかなと考え中です。

• nokko0529さん
  • nokko0529さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく気に入りました!
ボトムスをネットで購入する不安がありましたがレビューを信じて購入してみました。
思い通りの質感と色でオールシーズン活躍してくれそうです!
ルーズ感も程よくストレッチも最高です。
対応も迅速でよかったです。
本当にいい買い物をしました〜(*^^*)♪

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履き心地が良く、ストレッチがバッチリきいてます。購入して良かったです。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
買って良かった
ゆったりめのジーンズが欲しくて購入。
154センチ、で普通体型ですがウエストちょうどよかったです!
背が低いのでこのくらいの丈感で買うと市販のように長すぎずすごくちょうどいい感じです。
適度なゆるさがわたしは好きです。
腰ではいてもウエストではいても、ロールアップもかわいく決まります。
ストレッチもきいてるのでこれは買ってよかったズボンです(* ´ ▽ ` *)

5 2017-06-26

デニム
こちらのショップさんのボーイフレンドを持っていて違うものも欲しくて
こちらをチョイス!
また上長っ!(笑)でも楽ちんです。
ストレッチもよくて楽に穿けます。ネイビーにしましたが、ちょっと濃いかったです。でも好きですが。ブルーも欲しいです。

5 2017-05-18

履きやすいです
50代になって体型も変わり、若い人のようにぴったりした洋服は似合わなくなってきました。このパンツは腰回りがゆったりしていて、動きやすく履きやすいです。体型もカバーしてくれます。

4 2017-05-19

う〜ん・・・
履き心地は良いです。生地も薄手でこれからの季節に活躍しそうです。
でも、ガッカリな部分があります。細目に見える視覚効果を狙ったという側面の縫い目が内側に寄り過ぎていて、ロールアップすると側面の縫い目が身体の正面に来てしまって変です。知らない人が見たら裾に向かって曲がってる様に見えると思います。それ以外はとても良いので星四つです。残念!

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
162.5cm 51kgの太腿回り49cmです。
Mサイズ購入で、シルエットはモデルさんと同じようになります。
丈はジャストな感じ。でもロールアップして履きます。
ウエストが少し大きく、自然に腰履きになります。
Sでジャストサイズかもしれませんが、ゆるく履きたかったのでMで良かったです。
生地は普通のデニムより薄めのやわらかい生地です。

• regebabyさん
  • regebabyさん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのショップは初めて利用しました。
身長168cm、デブ気味のLーXL体型です。
ヴィンテージネイビーのLLを購入。あまり薄すぎず濃すぎないビンテージ感のある色感のデニムを探していたので、ヴィンテージネイビーばっちり思った通りの色でした!
普通のネイビーを想像すると、少し薄いかもしれません。
(個人的にはネイビーという寄り濃いめのブルーに感じます)
サイズ感も丁度よく、よい感じでゆとりがあり、ブーツやパンプスに似合いそうなシルエットで大満足です!
欲を言うと、丈が少し短めでした。(身長が168cmあるので、仕方ないと思っています)ロールアップしない腰履きで、写真でのモデルさんがロールアップした状態の長さでした。
ロールアップしなくてもシルエットが綺麗に出たので、個人的には有りです!
大変気に入りました!

5 2017-09-11

サイズ違いリピ
Lを買って良かったので、一つ下げても穿けそうなのでリピ
着用感は違うけどよかったです。

5 2017-10-05

また注文しました
とても良いです。パンツを試着せずに買うことはかなり勇気が入り皆さんのレビューはもちろん必ずスタッフさんの試着感想を参考にしています。通常LLでもなるべくゆとりが欲しいなど悩むときスタッフさんの感想は私へのアドバイスのようにさえ感じるほどです。ありがとうございます。
今回もサイズバッチリでした。履き心地、股下、生地も文句なしです。仕事用に買いましたがいいものはいつも色ちがいを買っています。今回も勿論さっそく注文しました。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても気に入りました!
愛用しています。
適度なゆるっと感で、流行りのワイドパンツだと余計に太く見えてしまうポッチャリ体型の私も、バランスの良いシルエットができているので嬉しいです!

5 2017-09-08

大満足です。
今期の夏ジーンズで、1番良かったです。因みに166cm 60kg 3L

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ