5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
163cm、バストEの土偶体型です。
Lサイズのチャコールを購入しました。
全体的にゆとりがありますが裾がタイトになってるからカジュアルになり過ぎずいい感じです。
肩紐を真ん中で留めて膝がギリ隠れる長さでした。
裏起毛が暖かく重ね着が苦手な私はとても楽チンです。
お値段もお手頃で大変気に入ってます^ ^
ちょっとエプロンみたいだなぁと思ったけど、可愛いですよ〜笑

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいらしいデザイン
思ったよりも生地が厚めで、良かったです。
ひざ元辺りで絞られているためか、普段パンツスタイルが多いためか、
座るとき、若干窮屈でした。

4 2016-12-16

暖かい
着た感じもかわいいし(子供に「ママかわいい♪」と言われました。)暖かいのですが、若干マタニティな感じです。
お腹が少しでも出ている人が着ると確実に妊婦に見えると思います。
いっそのこと妊婦さんが着るのがいいかも。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大変暖かい
ぬくぬくと着てるだけで、ポカポカな気分になります。そして暖かい。毛玉もゴシゴシ洗ってもそんなこと無く丈夫。とにかくお値段以上!って感じです。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
マタニティ用として購入。154センチ、53キロ、8ヶ月でMサイズです。お腹がぴったりだったのでLでもよかったかも。
とっても暖かくブランケットをずっと履いているようでした。お腹もお尻も冷えません。
ただ一度着用しただけで、よく擦れる場所に毛玉が出来ました。脇の下やスカートの裾裏。
素材から毛玉は覚悟してましたが、少し残念だったので☆−1です。

5 2016-12-09

イメージ通り
グリーンのMサイズ購入しました!アップされて、一目惚れ。自身のサイズは、T157・B83・W68・H90(悲しい体形ですが)。Mサイズで、程良いゆとり有です。セーターをインして、ジャストな感じです。着丈は、膝が隠れるくらい。でも、肩ひもに調整ホールが3つあるので、好きな丈に出来ますね。生地は、ポンチで柔らかいし、伸縮有。裏地のシャギーも、暖かくていいです。色味は、下部の画像通りでした。暗くもなく、明る過ぎでもなく。購入して、良かったです。

5 2016-12-09

チャコールグレーM
素材的にすごくカジュアルそうだし、どうしよーかなー?と思いつつ、モデルさんが着てる感じが可愛い過ぎて、一目惚れして購入しました。
届いたのを早速試着してみたら、やっぱり可愛い。しかもすごく暖かい。お気に入りしました。
色も他のはわからないけど、チャコールグレーで良かったと思ってます。

5 2016-12-05

楽ちん!
妊娠後期に入り、とにかく着れる服に限りが出てきたのでゆったり着れるものを探していました。
158センチ、妊娠8ヶ月で53キロですが、楽に着れます!!
丈も、お腹が出ている割には膝丈ぐらいなので出産後も普通に着れそうです。

5 2016-12-18

あったかい
裏起毛になっているので 着ていてあったかいです。
タイツにブーツで とてもおしゃれになります。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
子供用に購入で、少し丈が長かったですが暖かく形も可愛いです。

4 2017-10-12

大きめ
普段Lサイズ着用。妊娠8ヶ月で腹囲約100センチあるのでLLにしました。だいぶ大きめです。
全然余裕あります。臨月まで着れそうです。
もう少し寒くなったら着ようと思います。

4 2017-11-26

裏起毛は暖かいのですが
肩にあるボタンで長さ調節が出来るのは良いと思います。ただ一番短くした時に余った肩ひもの部分が目立つのが気になるところ。裏起毛で生地は厚手、防寒としては優秀。足元の部分は少し細めに出来ているので、大股に歩くと伸びているのが分かります(苦笑)。その点からみるとロングブーツの時は服の裾とブーツが当たるので、ちょっと気になるかもしれないです。

5 2017-11-06

2枚目
本店で買ってみたらとてもよかったので、色違いを購入。自分は、体型はガッチリ系で下半身が太めです。普段はLサイズ、小さめかな?と思ったら、LLを買うようにしていますが、今回はLサイズを購入しました。ジャストサイズでしたが、下にセーターなどを着ることを考えるとLLでもよかったかなと思いました。下に行くほど細くなっているように感じましたが、生地がやわらかいので、動きにくいということはなかったですが、気になる人はいるかもしれません。ズボンを履いたら動きにくそうなので、着用するときは、タイツオンリーでいきたいと思っています。

5 2017-10-20

妊婦ではないけど
いつもLLを着ていますがLで丁度良いです太ってますが細く見えます。167センチで2番目のボタンで形良いです。良い買い物でした。

4 2017-12-22

マタニティ期でも着やすいです
身長170普通体型、妊娠5ヶ月です。
こちらのお店では通常Lを購入していますが、妊娠中期なのでLLを購入。
ゆとりがあり、コクーン型みたいな感じなので着やすいです。
ただ、ちょっと毛玉ができやすいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース