4 2016-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
薄手のコーヂュロイです。身ごろ部分は、布2枚重ね、スカート部分は、一枚で裏地無し。ポケットあり。スカート部分が、心もとない気がします。アンダースカートを履かないと寒いかも。
柄・デザインとも とても素敵です。ウエスト74センチでLサイズ余裕でした。ただ、着るのは良いのですが、伸縮性がないので脱ぐときに四苦八苦です。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
秋冬が待ち遠しくなりました。
わたしは151センチと小柄で、普段はSまたはMサイズです。Mサイズを購入。
かなりゆとりがありふんわりとしたサイズ感です。
Vネックの下の部分がちょうど胸のトップあたりに着ます。胴回りもゆとりあり。
わきの部分も大きく開いているので、細身の方はかなり大きく感じるかも。
私が着るとスカートがロングになりましたが、特別問題ない程度です。
ちなみに今妊婦ですが、お腹が大きくなっても大丈夫そう笑
袋から出したときスカート部分がかなりしわしわになっていたのですが、
アイロンかけても大丈夫のようなので綺麗にして着ようと思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
とてもお安く買えて良かったです。大活躍でした。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
身長150cm、普通体型でMサイズ購入。モデルさんと違いふくらはぎが隠れる丈になりましたが、足首がキレイに見える丈でそれはそれでいい感じでした!
私の体型では、腕を通すところがウエストまで深くあいているのと、横幅に少し余裕があるために、中に着るトップスが普通丈だと下が見えてしまうんじゃないかなと不安でした。裏地がなく薄めなので、寒さ対策のためにもチュニック丈を中に着て使ってます!
難点を書きましたがデザインが可愛いし、丈感も気に入っているし、ゆったりしてて楽チンなので★5です!

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです……!
写真通りの色でした!しっとりとしたネイビー。
裏地はなく、生地が若干薄く感じるかもしれませんが、コーデュロイだし透けないし全く問題なし。
それに両方にポケットが付いてたのも嬉しい……!
丈も長めで、大きめのドット柄なのに大人っぽく着れそう。すごくかわいいです!いっぱい着ます。ありがとうございました。

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸だけが…
可愛いですが、コーデュロイなので伸びない為胸だけがピッタリです。
生地的に想像&予想していたので問題はないのですが、胸が大きい方はそこを加味して購入することをお勧めします。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
大き目な作りなので着る時、首の部分から足を通して履くように着ています。シワが少し気になるのでアイロンかけたりしてます。とにかく可愛いのでヘビロテになりそうです。

5 2016-11-17

かわいい!
身長が低いあたしにゎ少し大きめだったけど、画像通りのデザインでとってもかわいいです!
裏地が無いから少し寒いかなぁ〜とゎ思いますがタイツと腹巻でどーにでもなるのでこの冬ヘビロテ決定ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

4 2016-11-01

リピーター
思った以上に素敵なデザインと色でした。皺があるので手間かけて皺取りが必要。裏がないので-1。これから着るのにいろいろな色が合わせられるので楽しみです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスL
色もいいです。生地が、着たあとしわにならんといいなあ。でも、着やすい

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れして購入しました。まだ暑いので着れませんが、着れる時期が待ち遠しいです。

2 2017-01-30

最近購入しましたが、完全に秋用。裏地が付いてないとこんなにも(暖かさが)違うのかと感じました。静電気でスカートがまとわり付き歩きにくく感じます。個人的には、とても定価で購入する価値はないと思います。デザインは好みなので星2つ。

3 2016-12-18

ちょっと・・・
生地が薄くちょっと残念でした。形や色味は凄く良かった。

3 2016-11-25

届きました
不良品が届き、交換してもらいました。商品は、気に入っています。色々不都合があり、連絡が取れなかったこと、不良箇所の画像を送れと連絡があった事、お店のやり方なのかもしれませんが、検品をきちんとすれば起きなかった事で、手間暇かけられストレスが溜まった数日間でした。しかも、すぐにスーパーセール。踏んだり蹴ったり。

関連ジャンル レディースファッションワンピース