5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いたときはシワシワでゲっ!!て思ったけど
洗濯し脱水1分で干したらとれました
ダボッとせずシルエットきれいでカーキの色味もイメージ通りでした

• Mia1011さん
  • Mia1011さん

4 2017-10-11

とても可愛い
小紋柄を買いました。身長は160cm、体重53kg下半身太めなので普段パンツ類はLサイズを選びますが、ウエストがゴムなのでMサイズを選びました。
柄も可愛く、丈も上品な感じでちょうどよく生地の感じから夏以外は着れそうかなといった感じです。ポケットが付いているスカートは便利でありがたいです。普段グレー、紺、白、ベージュなど地味な色を着ることが多いので、やさしい差し色として活躍してくれそうです。気に入ったのでたくさん履きたいと思います。
履いてから気づいたのですが、ポケットの片方がほつれて穴が空いてたので☆1つ↓にしてます。また、他の方も書いていますが届いた時にシワシワなので、濡らして浴室に吊るしてシワ取りしました。

• LapiLapiさん
  • LapiLapiさん

4 2017-08-30

ネイビー
161cm、51kg。体重のわりに細身体型ですが、お腹がちょっとぽっこりしてます。
柄と迷いましたが、綺麗めに着たかったのでネイビーにしましたが、黒?と間違うくらいの色合いです。
試着しててもほぼ黒です。
でも履き心地いいし可愛いし、見た目は黒ですが黒よりは柔らかく見える気がするんで気に入っています。
あと、他の方も書かれてましたが袋から出したらシワシワでした。
着る前にシワ取りの一手間が必要なんで−☆1。

• hina0218さん
  • hina0218さん

5 2016-09-06

小紋柄購入
ネイビーと迷ったのですが、小紋柄にしました。
普段柄物はあまり着ないので冒険でしたが、甘すぎない可愛さで、気負わず履けそうです。
生地は薄すぎず、厚くもなく、秋口〜初冬向けかなと思いました。
中に厚手のタイツを履いて、ブーツを履いたらもう少し長く使えるかも知れません。
明るい色なので春にも良さそう。
もう少し涼しくなったら履きます。楽しみです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライブの為に購入しました。デザインが良いのでコーディネートしやすいです(^_−)−☆

5 2016-11-11

小紋柄
どうしても、このような柄が欲しくて探していました。あまり売ってなくて、生地を買おうかとも思っていた所、このお値段で入手できました。丈が私(小柄)には長すぎるので、裾を上げましたが、きっと気に入りの1枚になります。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
着る前はしわくちゃでしたが・・
袋から出した時はそのまま着るのを躊躇うぐらいにしわだらけでしたが
蒸気の立ち昇る浴室に1時間ぐらい下げておくと気にならなくなりました。
是非お試しを〜
158cm、57kgヒップ大きくLなのに間違えてMを購入。
でも問題なく着れました!
ストンとなるのでスッキリ着れます。丈も良い感じ。
(階段登るときは裾を持たないと踏んでしまいます。
起毛はほとんど分かりません。ポケットがあって便利。
これからヘビロテします♪

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サラッとしていて肌触り良いです。マキシ丈好きで何本か持っています。ネイビーを購入です。裏地も付いているので良いです。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
開けたときは、ほんとにシワシワで、とりあえずシワのばししないとはけません。
でも色も長さ(私は165センチ)もちょうど良い感じです!

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗なドレープで、どんなトップスとも合わせやすくて、とても気に入っています。カーキを買いましたが、いい色です。

4 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
足が開きません。忘れてると裏地が破けそうになるときが多々。裏地の下の方を開くように切って縫い直そうと思います。他はいいんですけど…

4 2016-11-11

色も素材も好きです
キャメルを購入しました。ブラウン寄りの色目がとても素敵です。テロっとしたタイプなので広がらず理想の素材でした。届いた時はシワシワでしたが洗濯して干せば綺麗に取れました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
裏生地が付いていて、以外にしっかりしていました

4 2016-11-07

リピ購入
前回購入して太ってみえるかも?と思いましたが履きやすいため色違いリピ購入しました。もっとふんわりと履きたかった為LかLLL希望でしたが売切れでした。Mでも問題ないのですが少しウエストがキツく感じる時もあります。161cmで踝上丈、冬も中にタイツ履いて履きたいと思います。

4 2016-10-13

太ってみえるかも
生地は思ったより薄かったです。
腰回りが大きくみえそうですが長さはちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート