2 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより身幅大きいですね。
ブルーLL購入。
皆さんのレビューが無かったら3L購入してしまう所でした。
それでも、大きかったです。
帝王3 回目158・68臨月そうとうのお腹ですが、相当身幅余ります。
ので、普段サイズより小さめでも全然ゆったり着れるのではと思います。
ポケットの深さとかデザイン・柄・色可愛かったです。
ソウルベリーさんは毎回サイズ感が掴めなくて本当に難しいです。でもデザイン可愛いくてサイズ展開もあり、安いのでついつい沢山購入しちゃうんですけどね(^-^)
あとは、余談ですが梱包の仕様が変わったんでしょうか?
あのプレゼント貰ったかのような梱包もお気に入りだったんですが、今回はただの紙になってました。
【追記】色落ちが思ってる以上でした・・・ので★はデザインは可愛いので★2で。
購入したら、必ず2回は洗う派です。
色落ちやら、匂いやらとか(匂いに敏感ではないです)何となく洗う感じです。
なので、こちらも2回は購入してから洗いちょっと気を抜いてました(;´д`)
お気に入りのアイボリー色のリュックが見事にやられてしまいました・・・もう本当にガッカリです。
とりあえず、頻繁に着れないワンピになりました。。
今回こちらで購入した紺・ネイビー系統は、あり得ない程の色落ちなので、ワンピ2枚が凄すぎて(1枚は27回洗ってまだ色がっつり落ちてる現状です。)同じ系統の色見の物はタグつけっぱなしで・・・放置してます。他のお気に入りに支障だしたくないので;
可愛いので本当に残念です。リピは無いのと、ネイビー系統も怖くて購入出来ません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース